Декоративная

False Lash Effect тушь с эффектом накладных ресниц

Max Factor False Lash Effect Новая тушь Max Factor False Lash Effect делает твои ресницы в 2 раза больше, создавая эффект накладных ресниц без особых хлопот.

Большинство женщин мечтают о густых, объемных, длинных ресницах. Некоторые уверены, что могут достичь этого только с помощью накладных ресниц. И, хотя женщинам нравятся ярко выраженные преимущества накладных ресниц, такие как дополнительная длина и объем, им бы хотелось получить их, используя только тушь.

Чтобы создать эффект накладных ресниц, женщины используют традиционные виды туши, увеличивающие объем. Несмотря на то, что эти туши обеспечивают выразительный взгляд, многие женщины впоследствии описывали его как «тяжелый» или «с комочками».

Именно поэтому Max Factor создал тушь, которая подарит тебе все плюсы накладных ресниц, и ничего больше — теперь тебе не нужно использовать накладные ресницы, ведь ты и без них можешь достичь этого эффекта!

В этом сезоне тушь False Lash Effect — это продукт No. 1 для каждого визажиста!
Весь секрет увеличения ресниц заключается в сочетании самой большой щеточки в коллекции Max Factor с запатентованной технологией Liquid Lash.

Созданная по запатентованной технологии thermoplastic elastomer, большая щёточка содержит на 50% больше щетинок (по сравнению с тушью Masterpiece Max Mascara).
Благодаря этому за один взмах она соприкасается c большим количеством ресниц, лучше прокрашивает их, приподнимает и создает объем до самых кончиков. Более того, щеточка разделяет ресницы, подчеркивая естественную красоту объемных ресниц. Эффект просто неотличим от использования накладных ресниц, ведь твои собственные ресницы становятся более длинными, густыми и объемными.

Совет визажиста:
Увеличь эффект накладных ресниц с помощью подводки для глаз Masterpiece Glide и Define Liquid Eyeliner. Теперь всего за пару секунд можно создать самый соблазнительный образ.

Max Factor False Lash Effect

Похожие статьи

Оцените статью
Комментарии
11
  1. Svetlana

    У меня были все туши MaxFactor,всегда чего-то не хватало,либо обьёма недостаточно,либо осыпается,или кисточка не нравилась,плохо разделяла-эта тушь FalseLashEffect оказалась для меня идеальной,я в восторге!!!

  2. лено4ка

    тушь и правда неплохая — купила себе, вот пользуюсь, ну не то чтобы прям накладные ресницы, но эффект мне нравится ;))

  3. канцелярский ножик:D

    отвратительная тушь! мало того, что никакого объема я не заметила, а только слипшиеся ресницы, да еще и с комочками, которые даже не рсчесываются, так она еще и очень аллергична. Глаза просто горят. пришлось смыть, а чувство жжения оставалось в течение 3-4 часов. могу сказать одно: тушь цены не оправдала.

  4. Арина

    Отличная тушь . накладные ресницы заметны сразу. а с вами канцелярсий ножик я не согласна не знаю что там с вашими глазами ))))))))))

  5. nirvanistka

    Мне тушь совершенно не понравилась! Никакого эффекта накладных ресниц, ресницы слипаются, ложится тушь комочками, накраситься такой толстой щёткой, не намазав веки вообще не реально. Зато в течении дня тушь размазывается по веку и при этом совершенно не смывается средствами для снятия макияжа с глаз! Просто кошмар за такие деньги!

  6. Amily7

    сказать, что тушь отвратительна, ужасна — ничего не сказать! какие объемные ресницы??? люди, вы о чем? давайте смотреть правде в глаза! в буквальном смысле обсосанные ресницы, слипшиеся. никакого объема, никакого удлинения.к тому же, рискуете остаться без ресниц, т к плохо смывается даже специальными средствами. жалко денег. не ожидала такого Г… от максфактор. решила поэкспериментировать, вроде и отзывы хорошие, а на самом деле говно, а не тушь! опираясь на опыт, пришла к выводу, что самая лучшая тушь — L’OREAL lash architect 4d

  7. lili

    после того как смыла тушь осталось вдвое меньше ресниц. ужаааас!!!!! тушь полный отстой!!!!

  8. Наточка

    Ужас, деньги на ветер. Смыть невозможно ничем, попользовалась один раз, и пожалела, что купила. Никого эффекта накладных ресниц. Фу, полный отстой.

  9. УМА

    Очень жалею что не прочитала вас девочки раньеш! Я в шоке! Все еще хуже! Уже три дня не могу избавиться от этого эффекта накладных слипшихся рениц! Люди чем смыть то!!!!

  10. Алекса

    Ранее покупала,все было вроде нечего.Но вчера приобрела ……что за г…….не ко кого эффекта накладных ресниц,будто тушь по самой низкой цены!!!!!

  11. prettysugar@gmail.com

    такая же ерунда )глаза очень болят (((

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей