Мода

В чем встречать Новый 2020 год: модные цвета, наряды и аксессуары

Во многих российских семьях самый любимый и долгожданный праздник ― Новый год. К нему с удовольствием готовятся заранее: выбирают изысканные напитки и блюда, украшают дом, приглашают гостей и покупают подарки. А еще задумываются, что надеть на Новый 2020 год. Ведь считается, что как год как встретишь, так и проведешь. Астрологи и модельеры поделились, какой наряд лучше всего выбрать для праздничной ночи, чтобы будущий год стал счастливым и удачным!

В каких цветах встречать 2020 Новый год

Согласно восточному гороскопу, 2020 год — время Белой Металлической Крысы. Чтобы задобрить Мышь, отнеситесь со всей ответственностью к выбору подходящего наряда. В первую очередь обратите внимание на его цветовое исполнение.

Источник фото: shutterstock.com

Символ предстоящего года порадуют следующие цвета:

  • черный;
  • белый;
  • лиловый;
  • молочный;
  • светло-серый.

Также рекомендуется присмотреться к одежде нефритового и светло-зеленого тонов. Отличное решение ― цвет экрю.

Источник фото: shutterstock.com

Белый позволит привлечь в предстоящем году богатство и финансовую стабильность, а черный ― хорошую атмосферу в доме и гармонию. Серебристый, который очень нравится новой хозяйке года, нужен для везения и удачи. Если нужно встретить любовь, то выбирайте оттенки от светло-серого до молочного. А вот для равновесия душевных сил и целеустремленности следует нарядиться в одежду графитового или стального цвета.

Источник фото: shutterstock.com

На первый взгляд может показаться, что цветовая гамма ограниченная и даже скучная. Но проявите смекалку и поймете, как много вокруг всевозможных полутонов и переходов. Ко всему прочему, можно скомбинировать образ из предложенных цветов. Оптимально сочетать 2-3 оттенка, один из которых должен быть просто акцентным. Это позволит выглядеть элегантно, роскошно и изысканно. Но главное — угодить Крысе!

Источник фото: shutterstock.com

Многие хотят знать, какие цвета в одежде подходят для празднования Нового года по знакам зодиака. Тут все зависит от стихии:

  • Огонь — Овнам, Львам и Стрельцам предлагается выбрать изумрудные или черные оттенки;
  • Воздух — Весам, Водолеям и Близнецам подойдут наряды в молочной гамме;
  • Земля — Девам, Тельцам и Козерогам рекомендуется выбрать нежные оттенки (белый, экрю и айвори);
  • Вода — Рыбам, Ракам и Скорпионам подойдут решения в стальных и серебристых цветах.

В чем встречать Новый 2020 год женщине

Основные правила составления актуального ансамбля для женщин на 2020 г ― стиль, умеренность и элегантность. Но это не означает, что торжественный образ получится скучным и невзрачным. Символ наступающего года предлагает внести в свой аутфит какую-нибудь «изюминку»: банты, паетки, шикарные серьги, ажурный воротник, туфли яркого оттенка. Главное ― избегайте безвкусицы, вычурности и аляповатости. Крыса советует девушкам сделать ставку на вечерние платья. Дополните их сверкающими, но не вызывающими украшениями и стильными оригинальными аксессуарами.

Если платье ― это не ваш вариант, то можно надеть на новогоднюю вечеринку или корпоратив стильный комбинезон. В сезоне осень 2019 и зима 2020 такая одежда очень актуальна. Комбинезон отлично будет смотреться в бельевом стиле из переливающейся, струящейся или бархатной ткани. Такой наряд для празднования года Белой Металлической Крысы должна быть либо с очень широкими штанинами клеш, которые сильно расширяются к низу, либо с зауженными штанинами, длина которых не достигает щиколоток.

Также праздновать НГ девушкам и женщинам можно в блузке и юбке или зауженных брюках в тон. Если выбираете брючные костюмы, которые потом можно носить на торжественные мероприятия, то обратите внимание на решения в платиновом или изумрудном цвете. Такие наряды, конечно, нельзя купить за 5 грн или 800 рублей. Но это и не повседневный вариант, а одежда для особых случаев. К тому же, Крыса не любит скупость и дешевизну.

Если решили остановить выбор на юбке, то не стоит облачаться в дерзкое ультра-короткое мини. Укороченное решение оставьте до другого праздника. В этот праздник оптимально составить ансамбль с юбкой длины макси или миди. Идеальное решение для новогоднего вечера ― плиссировка или пышные модели из летящей ткани.

Подсмотреть стильные аутфиты можно, например, на сайтах relook.ru или lamoda.ru.

Какое платье одеть на Новый год 2020

Крыса советует девушкам и женщинам встречать новый 20-ый год в платьях. Если вам сложно определиться с нарядом, смело выбирайте маленькое черное платье. С такой версией в коктейльном стиле вы точно не прогадаете!



Если же хочется поэкспериментировать и по-настоящему блистать за праздничным столом, то рекомендуется обратить внимание на такие актуальные решения:

  • модели с греческим кроем;
  • версии с пышным подолом из воздушного фатина и облегающим лифом;
  • платья с летящим силуэтом, которые изысканно обрисовывают фигуру во время движения.

Последний вариант можно подобрать беременным или для полных дам. Свободное по крою платье скроет все недостатки фигуры. Ко всему прочему, стиль оверсайз сегодня в тренде, и модно, когда одежда будто немного велика. Еще одним отличным решением окажется модель с провокационно открытой спиной, но глухим декольте.

Модные платья на Новый год Крысы ― это всегда оригинальные модели. Истинные модницы оценят версии с необычным вырезом на спине или с силуэтом на одно плечо. Будущей хозяйке года понравятся нетривиальные новогодние платья с интересными плечами и рукавами.

Даже самое простое платье преобразится, если разбавить лук сверкающими, но не вычурными аксессуарами. Актуален и наряд обычного сдержанного кроя, но выполненный из ткани с эффектом металлик. Посмотреть примеры стильных решений для встречи новогодней ночи можно на фото выше.

Вне зависимости от выбранного платья или другого наряда на Новый год, важно еще продумать макияж. Идеальный make-up для встречи предстоящего праздника выполняется в персиковых, бронзовых и песочных оттенках, которые будут органично сочетаться с одеждой. Другое отличное решение под элегантный наряд ― легкий нюдовый макияж.

В чем встречать Новый 2020 год мужчине

В чем предлагается встречать Новый год представителям сильной половины? Коллекции модных дизайнеров очень разнообразны, поэтому сможете выбрать действительно потрясающий вариант. Из оттенков предпочтительны:

  • серый;
  • пепельный;
  • черный.

Также можно облачиться в коричневые костюмы. Если не привлекает классика, то выберите одежду в пастельных тонах и разбавьте серебряным акцентом. Например, оригинальными запонками или нагрудными часами.

Оптимальным нарядом для новогодней вечеринки станет классический брючный костюм. Если такая одежда не нравится, можно скомбинировать брюки и рубашку. Но главное ― отказаться от составления образа с джинсами или мягкими свитерами или футболками.

В чем встречать Новый 2020 год детям

А как одеть ребенка на Новый год Крысы? Какую одежду выбрать для сына и дочки? Если на представление в школе или детском саду детям подходят карнавальные костюмы, то дома их не стоит одевать. Чтобы угодить Белой Металлической Крысе и правильно встретить Новый год, рекомендуется придерживаться той же цветовой гаммы, что и для взрослых. Не стоит добавлять слишком много блеска и красок в одежду. Обоим деткам (и девочке, и мальчику) будет более комфортно в нарядах в сдержанных и спокойных оттенках.

Источник фото: shutterstock.com

Какое решение окажется предпочтительным для мальчика? Сын сможет отпраздновать в стильных брюках карго или чинос. К ним подойдут классическая рубашка или тонкий, элегантный (совсем не детский!) свитер. В новогоднюю ночь лучше отказаться от уютных повседневных кофт, водолазок и футболок. Дополнить образ можно шарфом, ремнем или шейным платком.

А какую одежду выбрать девочкам? Лучший наряд для дочки ― легкое платье из воздушной ткани. Но решения с большим количеством воланов и изобилием рюшей Крысе не понравятся. Также для встречи Нового 2020 года откажитесь от глубоких разрезов и узких бретелек на платье. Стильный наряд получится, если выбрать платье, которое по силуэту напоминает кокон, — Металлической Крысе придется по душе эта модель. Такое платье для девочки олицетворяет комфорт, стабильность, защиту и тепло.

В чем нельзя встречать Новый год 2020

При встрече года, управлять которым будет Металлическая Белая Крыса, лучше отказаться от одежды с леопардовыми принтами. Рекомендуется избегать змеиные и кошачьи расцветки. Их новая хозяйка не одобрит!

Источник фото: shutterstock.com

Еще лучше отказаться от красных оттенков в нарядах, так как этот цвет будет ассоциироваться с агрессией и опасностью. Не стоит примерять одежду в тоне морской волны и насыщенной синей гамме. Такие вещи связаны с оттенком воды, которая опасна для мышей.

Источник фото: shutterstock.com

Нельзя надевать домашние халаты и старые пижамы. Женский образ должен быть красивым и опрятным. А можно ли надеть на самый любимый праздник джинсовую одежду? Не следует этого делать. В этот вечер образ должен быть изысканным и утонченным, подчеркивать ваши достоинства и скрывать огрехи в фигуре.

Среди прочих запретов ― золото. Его Крыса не любит. Также учтите, что ей не нравятся любые излишества. Не стоит выбирать слишком экстравагантные и кричащие наряды. Женщинам рекомендуется выбрать что-то очень нежное, воздушное, элегантное. Лучше всего в классическом стиле. Мужчинам советуют сделать ставку на строгие костюмы спокойного кроя, которые позволят выглядеть стильно и презентабельно. Не стоит в эту ночь щеголять в джинсах, футболках или поло— эти вещи оставьте на другой случай!

Оцените статью
Корректирующее белье для женщин и мужчин: особенности, виды и лучшие производители Какие куртки нужно покупать на осень-2019: 5 модных тенденций С чем носить джинсовую куртку в 2019 и 2020-м: самые стильные варианты уличной моды 8 ошибок в ношении нижнего белья, с которыми вы обабитесь в два счета 8 верных признаков, что у женщины нет никакого вкуса Как стильно использовать желтый цвет в новогоднем наряде: 5 идей Как вычислить вашу идеальную высоту каблука: 4 формулы от флебологов с мировым именем Зимний тренд на цвет «Безумная фуксия»: как носить и с чем сочетать Сапоги-гармошка возвращаются в моду, но теперь они стали круче 5 wow-примеров, как носить оранжевый цвет в холодное время года Как оригинально носить шарф: Подсмотрено у звезд стритстайла 5 модных украшений для осени-2018 4 стильных способа носить хаки осенью-2018 Учимся у Виктории Бекхэм: что носить осенью вместо джинсов Люверсы: Модные детали с подиума 5 вещей, которые помогут создать французский шик в образе
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector