Какие роковые ошибки совершают знаки зодиака

12.10.2018

Граблями по лбу: Знаки зодиака, вот какие роковые ошибки вы совершаете

У каждого из нас есть свои грабли. Кто-то прячет их подальше от глаз, а кто-то носит с собой повсюду. При этом частота роковых ошибок, совершаемых человеком, во многом зависит от его знака зодиака. Рассмотрим наиболее характерные проступки, присущие представителям зодиакальной плеяды.

Овен

Овны быстрее всех обзаводятся врагами. Для этого ребятам достаточно вспылить, наговорить гадостей и обвинить ни в чем не повинных людей в собственных промахах. И, конечно, забыть извиниться. Овны феерически бестактны и упрямы. Жизненный опыт ничему их не учит: слишком короткая память. Поэтому единственный выход из "дня сурка" для них заключается в счастливом браке. Только поддержка близкого человека может помочь Овну трезво взглянуть на ситуацию и избежать роковой ошибки.

Телец

У Тельцов неимоверное количество недостатков. По части лени они могут поспорить со Львом. В жадности не уступят Скорпионам. А насколько упрямые эти ребята — хорошо знают только близкие. Тельцы способны годами совершать одну и ту же ошибку, пытаясь добиться желаемого. При этом никакие доводы сменить тактику не убеждают их. Основная же проблема Тельцов находится в межличностной плоскости. Ребята жутко ревнуют своих партнеров. И убивают гармонию в паре собственными же руками.

Близнецы

Ловкие Близнецы умеют танцевать на своих ошибках. Учиться на них (читай — отказываться от них) они не желают. Ребятам нравится производить впечатление неуязвимых. Они покоряют своей легкостью и жизнерадостностью любое общество. Однако полученный кредит доверия они тут же бездарно губят: Близнецы способны променять верность партнера на мимолетную интрижку. Такая легкомысленность поведения приводит их к разбитому корыту. И пока человек не осознает катастрофичность своего непостоянства — судьба будет больно наказывать его за одну и ту же ошибку.

Рак

А вот Раки ошибаться не любят. Им не нравится получать регулярные затрещины от судьбы. Поэтому после энного раза ребята отставляют грабли в сторону. И вообще перестают рисковать в заданном направлении, застревают в своей зоне комфорта. Вытащить их оттуда становится крайне сложно даже любимым людям. Поэтому от мнительных и боязливых Раков часто уходят. И тем остается только завидовать счастливым парам. Отказ от смелых действий — вот их самая роковая ошибка.

Лев

Самовлюбленные представители знака никогда не признают собственных ошибок. Они считают ниже собственного достоинства оправдываться перед плебсом. Роковой ошибкой Львов является легкость, с которой они наносят обиду партнеру. Если вторая половинка указывает им на плохой поступок — они тут же его повторяют из чистого упрямства. И тем самым напрочь отрицают возможность компромисса, примирения. А еще стараются найти соринку в чужом глазу, чтобы обличить уже партнера. С таким бестолковым царем крайне трудно ужиться.

Дева

Девы редко повторяют свои ошибки. Их рациональный интеллект всячески оберегает тонкую психику знака от ненужных эмоций. Поэтому со временем ребята начинают идеализировать собственное поведение, считать свою позицию единственно верной. Но даже если это в большинстве случаев так — это вовсе не означает невозможность ошибки. Поэтому очередной удар судьбы — это лишь вопрос долгого времени. Примерно раз в десятилетие Дев подстерегает жестокий межличностный кризис: близкий человек одним махом развеивает нимб непогрешимости над их головой, указывая на фатальный промах.

Весы

Весы хотят быть хорошими для всех. Многих это приводит к непоправимым последствиям. Потакание недостаткам другого вызывает необратимые изменения в собственной психике. Весы становятся неразборчивыми в связях, начинают общаться с антисоциальными элементами. Со стороны это может показаться состраданием или искренним интересом к ближнему, однако на деле — это деградация человека, спуск на одну ступеньку ниже. Причем самодовольные Весы ни за что не признают роковую ошибку, не распишутся в собственной глупости. Скорее, наоборот — они будут всячески хвалить себя за новый "опыт".

Скорпион

Скорпионы даже ошибаться умеют грандиозно. Ребята всегда выбирают самый сложный путь, желают добиться наилучшего. Уповая на собственную мудрость и коварство, они смело пробиваются сквозь ряды конкурентов. Вот только постоянная борьба сильно портит их характер. Скорпионы начинают жалить даже самых любимых людей. Эмоциональные взрывы приводят к девятибалльным скандалам. И только самые умные ребята могут вовремя остановиться, сохранить отношения.

Граблями по лбу: Знаки зодиака, вот какие роковые ошибки вы совершаете

Стрелец

Стрельцы любят ошибаться в молодости. Все роковые промахи знака совершаются в период активного взросления. Любознательные ребята пробуют все, что приходит им в руки. Они слепо доверяют неблагонадежным людям, вкладываются не в те отношения. Однако после 40 на Стрельцов снисходит мудрость. Они перестают обманываться в людях, врать своим близким, пробовать гадость. Начинают жить правильно и гладко.

Козерог

Козероги чем-то напоминают игроков в покер, когда совершают роковую ошибку. Они делают сумасшедшую ставку без оглядки на мнение своих близких. При этом сила их руки не имеет значение: им почему-то кажется, что на этот раз они просчитали карты противника. Заканчивается это всегда одинаково: Козерогам приходится начинать восхождение с самых низов. А ведь послушай они своего партнера — всё могло бы быть иначе… Поэтому главной претензией к представителям знака является их неумение прислушиваться к здравому смыслу другого.

Водолей

Водолеи очень упрямы и настойчивы. Они почему-то считают, что могут изменить любого человека. Вот только не учитывают его собственное мнение при этом. Поэтому часто действуют тогда, когда человек ничего менять в своей жизни не хочет. И оказываются с пустыми руками в итоге (он безвозвратно уходит). Признать свою неправоту Водолеям также очень трудно. Они будут годами обижаться и злиться, но даже не допустят мысль об изначальной ошибке. Избавить Водолея от иллюзий может лишь многолетнее одиночество вдали от общества. Что невозможно в принципе.

Рыбы

Эмоциональные Рыбы редко принимают на себя ответственность за свои же ошибки. Они скорее обвинят окружающих во всех бедах, чем посмотрят на себя в зеркало. Импульсивные ребята привыкли действовать по накатанной схеме: даже если маршрут ведет в тупик — они чувствуют себя комфортно в знакомых локациях. Поэтому количество разводов и ДТП у Рыб просто зашкаливает: они регулярно нарушают одни и те же правила.

Астролог Николай Холод
специально для Strana-Sovetov.com

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: