Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп Василисы Володиной на октябрь 2018

Гороскоп Василисы Володиной на октябрь 2018

Овны

В октябре Марс будет создавать положительные аспекты с другими планетами-покровителями, чем активизирует важные жизненные события. Союзы непродолжительные, поэтому вам нужно включать повышенную скорость, но при этом постараться вписаться в крутые повороты судьбы. Значимыми в этом смысле окажутся вторая и третья декада месяца. Позиция, которую вам лучше занять в это время – быть в тени. Совершайте свои подвиги вдали от публики и не привлекайте к себе лишнего внимания. Комментарии, критика и зависть вам могут помешать.

Тельцы

Луна будет действовать на вас негативно, провоцируя на агрессию. Эта тенденция продержится до середины октября. Ваша вспыльчивость разрушительной окажется в первую очередь для вас самих. Агрессивные выпады в сторону окружающих возымеют эффект бумеранга усиленного действия. Соперничества, конфликтов, ссор, столкновений вам вряд ли удастся избежать и в конце месяца. В зоне риска будет профессиональная деятельность и любовь.

Близнецы

Проблемной в октябре будет любовная сфера. Влияние Меркурия на ваш знак породит в вашей душе ностальгические чувства. Вы можете начать тосковать по ушедшей любви, либо убиваться по некогда утерянной ценной вещи. В этом состоянии вам будут свойственны поступки, о которых вскорости можете пожалеть. Отвлечься помогут занятия искусством или духовные практики. Не нагружайте себя агрессивной деятельностью. Откажитесь от физических упражнений, спортивных соревнований. В октябре вам стоит не расходовать, а накапливать энергию.

Раки

Венера занимает слабую позицию, чем создает дисгармонию между вашим восприятием мира и его проявлениями. В октябре вам стоит больше отдыхать, разбираться в себе, лечить душу. Отпустите хватку и не стремитесь все и всех держать на контроле. Мир без вас не рухнет, хотя вам будет казаться, что именно это с ним и происходит, а катят его в пропасть близкие люди. В середине месяца рискуете ввязаться в конфликт, который разрушит отношения с любимым человеком. Позвольте родным людям жить своей жизнью и учиться на собственных ошибках.

Гороскоп Василисы Володиной на октябрь 2018

Львы

Солнце будет задавать погоду весь октябрь. Сейчас вам хочется от него ласкового осеннего тепла, но оно обещает устроить вам июньскую жару. Накал произойдет между двумя главными жизненными сферами – работой и семьей. Удержать равновесие поможет готовность к сложным разговорам и честность. Попытка скрыть правду только усугубит ситуацию и создаст большее напряжение и там, и там. Ближе к концу месяца повысится склонность к риску, авантюрам, опрометчивым поступкам. Это не самый лучший период для смены работы и крупных финансовых вложений.

Девы

Марс настроен агрессивно, но вы под защитой дружественной Венеры, поэтому ничто не испортит ваш фееричный октябрь. Влияние Марса только усилит вашу целеустремленность и придаст вам нужного упорства. В октябре ваша звезда засияет! Вас заметят, оценят и сделают предложение, от которого вы не сможете отказаться. Перемены произойдут в социальной или профессиональной сфере. Угрозой вашему успеху может стать негативное влияние авторитета, которому вы доверяете. Ему будет сложно принять ваши победы, поскольку появятся опасения не выдержать конкуренцию.

Весы

Солнце – ваш союзник в первой половине месяца. Его сила даст вам большие преимущества в творческой сфере. Вы почувствуете прилив вдохновения и нашествие креативных идей. В середине октября вам предстоит сделать открытие в себе поразительных финансовых талантов. Ранее недосягаемые для вас материальные вершины сами к вам спустятся. Но будет у этого факта и неприятная сторона – большие деньги придут вместе с большими тратами, удовольствия от которых мало.

Скорпионы

Венера и Юпитер, пребывая в тесном союзе, будут оказывать серьезное влияние на ваши деловые и личные отношения. Повышенного внимания потребуют рабочие обязанности. Вам следует в начале октября исключить любые эксперименты и импровизацию. Строго следуйте рабочим планам. Венера во второй декаде месяца устроит провокации в любви, испытывая вас тщеславием или, наоборот, чрезмерной уступчивостью. Лучше вам в этот период закрыть сердце на тотальную переоценку ценностей.

Гороскоп Василисы Володиной на октябрь 2018

Стрельцы

Несколько ослабленное Солнце обеспечит вам нужную степень тщеславия и амбиций. В дозированном количестве эти качества помогут выиграть карьерное сражение и выйти победителем с достоинством. Благодаря этому в середине месяца вы сможете перейти на новый виток развития и брать вершины, о которых другие только мечтают. Конец октября вам покажется мистическим. В вашей жизни будут происходить таинственные события, появляться загадочные личности и сниться необычные сны. К личностям прислушивайтесь, а вот снам не верьте.

Козероги

Ваше сознание в начале октября будет несколько затуманено замедленными Сатурном и Луной. Однако это вам сыграет на руку. В силу их пассивности вы не сможете остро реагировать на резкие слова и поступки людей, от которых в большой степени зависит ваше благополучие. Во второй декаде сможете отдохнуть душой в компании хороших друзей, с которыми можно не притворяться и сбросить все маски. Обещает вам астрологи и романтическое свидание, а может, даже не одно. Не стоит делать большие ставки. Приятные встречи просто потешат ваше самолюбие.

Водолеи

Управлять настроением первой декады октября будет Сатурн. Его влияние не слишком позитивное и призвано спровоцировать раздражение, тревогу, волнение. Вы будете склонны конфликтовать, сгущать краски, действовать необдуманно. Цвет темной полосы может стать насыщеннее в результате ваших ничем неподкрепленных амбиций и требовательности к окружающим. Люди будут видеть в вас взбалмошного бунтаря, прислушиваться к которому нецелесообразно, а то и опасно. Трезвомыслие и душевный энергетический подъем возможны ближе к концу месяца.

Рыбы

Октябрь – один из тех месяцев, которые «решают» весь год. Наибольший эффект будет в профессиональной сфере. Вы сделаете прорыв, выиграете лучший проект, выведете компанию на новый уровень или создадите прочный фундамент для собственного бизнеса. Прилив удачи в первых двух декадах месяца вам обеспечит Марс. Он хоть и достаточно воинственный в этот период времени, но на ваш знак повлияет позитивно. В конце месяца пошатнуть ваше завидное положение может сверхэмоциональность. Следите за своими реакциями, и не забывайте считать до десяти, прежде чем отвечать резко.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных