Самые идеальные пары по гороскопу

29.09.2018

Самые идеальные пары по гороскопу

Различные сочетания знаков зодиака иногда дают удивительный результат. Два совершенно разных человека могут образовать идеальную пару. Однако чаще всего гармония наблюдается у людей со схожими интересами. Их взаимное притяжение рано или поздно обнаруживает друг друга. Рассмотрим самых совместимых зодиакальных ребят поближе.

Близнецы + Водолей

Трудно найти более идеальную пару во всем Зодиаке. Между этими знаками существует мощное притяжение. Даже на расстоянии они чувствуют друг друга, и появляются в нужный момент рядом. Встреча этих двоих может быть даже мимолетной, случайной, однако в дальнейшем она будет повторяться вновь и вновь. Пока ребята наконец-то не поймут, что это судьба, а не просто совпадение. Они гармонично дополняют достоинства друг друга. Даже недостатки знаков начинают казаться необходимыми. Чувства обоих подпитывает одна и та же стихия — воздух. Свободолюбивые люди умеют уважать личное пространство, доверять во всем друг другу. Страсть в паре более спокойна, чем у огненных или водных знаков. Однако ее пламя не угасает даже в возрасте. Интерес Водолеев постоянно подпитывает остроумный юмор Близнецов, их загадочная и мутабельная сущность. Близнецам же по душе логические рассуждения Водолеев, их творческие и организаторские способности. Духовное родство в паре кульминирует до самой высокой точки. Они действительно могут раскрыть друг друга, указать дорогу к свету. Часто этих ребят можно встретить в кругосветных путешествиях, они не могут усидеть на одном месте долго. Любознательные и предприимчивые, представители воздушных знаков взаимодействуют почти синхронно.

Телец + Дева

В этой паре также сошлись интересы одной стихии. Земное притяжение одинаково действует на обоих. Уравновешенные и стабильные, верные до гробовой доски ребята быстро находят друг друга. Им легко узнать свое отражение даже в многолюдной толпе. Достаточно одного цепкого взгляда. Практичные Девы находят свой идеал в упорных и меркантильных Тельцах. Финансовые боги Зодиака получают в лице Девы лучшего бухгалтера из всех возможных. Поэтому идеальной пару делает не только обоюдная симпатия друг к другу, но и сходство бизнес интересов. Они оба нацелены на материальный успех. Каждому из них нужна опора и поддержка партнера. Дополнительным бонусом выступает чувство красоты у Тельцов. Они становятся настоящими романтиками, когда им в руки попадается невинная душа Дев. Тельцы бережно ее баюкают, угощают самыми приятными словами. Вместо жгучего танго в этой паре исполняется вальс. Зато насколько грациозно и элегантно! Запредельная честность в отношениях полностью устраивает искренних ребят. Им подходит стабильная и размеренная жизнь в прочном союзе.

Овен + Стрелец

А вот в этой паре как раз бушуют страсти. Жгучее танго их сердец никогда не прекращается. Даже когда свободолюбивый Стрелец находится за тридевять земель от темпераментного Овна, представитель знака чувствует сильную потребность вернуться. Сумасшедшей же связку делает общая страсть к приключениям. Стрельцу ничего не стоит воодушевить Овна на очередную авантюру. Дружественный знак мгновенно включается в игру, начинает воплощать голые амбиции в реальность. Слово "скучно" — это не про них. Да и когда тут скучать, когда у каждого по мешку еще неосуществленных желаний?! Ребята до самой старости испытывают чувство азарта, желание рисковать по-крупному. Это вольные птицы, способные стрелой лететь в одном направлении. Интеллектуальный кругозор Стрельца восхищает Овна, а марсианский напор Овна подпитывает жизненную энергию Стрельца. Они могут упоительно беседовать на самые отвлеченные темы. Даже твердолобость Овна не становится преградой для совместного поглощения знаний. Уж слишком быстро у ребят все спорится, нет времени на разногласия.

Самые идеальные пары по гороскопу

Скорпион + Рыбы

Когда самый страстный знак Зодиака находит самого сексуального — происходит настоящий взрыв эмоций. Рыбы неутомимы в постели, а Скорпионам только это и надо. Многие боятся связываться с деспотичным Скорпионом, поскольку человек слишком ревнивый. Однако Рыбы настолько дипломатично ускользают от лишнего давления, что Скорпионы на это абсолютно спокойно реагируют. У ребят наблюдается подлинное духовное родство. На уровне подсознания понимаются желания друг друга. Они могут исследовать потемки души партнера до изнеможения, до последнего вздоха. Ссоры в этой паре случаются лишь после вмешательства кого-то другого. Однако после быстрого разбора полетов Скорпион быстро находит виноватого, и уничтожает. Своих Рыб они никому не позволят обидеть — даже себе. Поэтому романтика в этой паре не ослабевает с годами. Рыбам нравится получать бесконечные подарки и внимание. Скорпион же окружает человека плотным ореолом заботы.

Весы + Лев

Королевская пара. Их идеальное взаимопонимание основано на чистом гедонизме. Оба являются эстетами Зодиака, ценителями гармонии и всего прекрасного в жизни. Если Львы обожают публично управлять массами, то Весов вполне устраивает роль серых кардиналов. Они действуют тоньше, на другом ментальном уровне. Поэтому их точные слова могут воспламенить огонь Льва за считанные мгновения. Сексом ребята занимаются много и подолгу. К тому же оба тщательно следят за красотой своих обнаженных тел, поддерживают себя в идеальной форме. Их общие интересы, как правило, сосредоточены вокруг приобретения элитной недвижимости, красивого отдыха. Они умеют устраивать роскошные приемы, проводить художественные выставки, организовывать прибыльный бизнес. Им настолько хорошо друг с другом, что в этой связке до конфликтов просто не доходит.

Рак + Козерог

Если осторожного Рака будет поддерживать надежный Козерог, то от мнительности и уязвимости знака не останется даже следа. Раки находятся в вечном поиске преданных и основательных ребят. Их встреча часто происходит в зрелом возрасте, когда оба готовы к заключению семейного союза. В такой судьбоносный момент они и секунды не медлят: идут под венец мгновенно. Козерогов привлекает щепетильность Раков, хозяйственность представителя водного знака во всех вопросах. Особенно в тех, что касаются хранения денег. Поскольку Козероги зарабатывать умеют, а вот держать ресурсы под замком не очень. Любовь в паре будет сдержанной, но долгоиграющей. В постели это постепенное узнавание друг друга, нежные ласки и эксперименты. На публике они появляются редко. Их стихия — это семейный бизнес, частное предприятие. Если же Козерог занимает высокую социальную должность, то Рак становится его ангелом-хранителем. Бережет любимого человека от стрел зависти и ненависти.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector