Знаки зодиака, которые кармически связаны друг с другом

03.10.2018

Знаки зодиака, которые кармически связаны друг с другом

Помимо общеизвестного разделения представителей Зодиакального круга по стихиям существует еще один метод классификации, называемый «квадрат качеств» или «крест качеств». Суть его заключатся в том, в каждой из трех групп присутствуют знаки, реагирующие на внешние обстоятельства схожим образом. Может показаться, что между ними нет ничего общего, но в действительности их связывает незримая кармическая нить.

Кардинальный крест (Овен, Рак, Весы, Козерог)

В этом квадрате собраны те, кто устремлен в будущее. Они легко решаются на изменения в своей жизни, но до последнего будут оберегать то, что является для них самым ценным. Готовы всегда проявить инициативу, однако их воодушевления хватает ненадолго. К каждой следующей стадии они приступают с меньшим энтузиазмом, предпочитая передать управление в другие руки. У каждого из этой четверки есть также свои особенности:

  • Овен дает толчок к развитию, вдохновляет на активные действия;
  • Рак решается на первый шаг с оглядкой на прошлое, больше сосредоточен на внутренних изменениях;
  • Весы стремятся сохранить баланс в любой ситуации, всегда обращаются к разуму;
  • Козерог действует организованно и является единственным кардинальным знаком, способным при определенных обстоятельствах довести начатое до конца.

Фиксированный крест (Телец, Лев, Скорпион, Водолей)

Представители Зодиакального круга, относящиеся к этой группе,  воплощают идеи, генерированные инициаторами. Их задача заключается в придании концепции окончательной формы. Являются превосходными исполнителями, имеют большой запас терпения и силу воли. К переменам относятся прохладно, поэтому действуют только согласно алгоритму. Им не хватает креатива, зато любому фиксированному знаку можно доверить самый сложный участок работы. Каждому из них в той или иной степени присущ консерватизм, но есть и существенные отличия, обусловленные влиянием управителей Зодиакальных созвездий:

  • Телец ведет себя как истинный труженик, но приступать к активным действиям он может только в случае уверенности в своем успехе;
  • Лев считается превосходным организатором, способным навести порядок там, где это кажется невозможным;
  • Скорпион придает эмоциональную окраску, знает, как мотивировать и выявить самые проблемные аспекты;
  • Водолей легко переключается с одной задачи на другую, при этом он умеет выделять самое главное и концентрироваться на этом.

Знаки зодиака, которые кармически связаны друг с другом

Мутабельный крест (Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы)

Они завершают процесс, запущенный представителями двух других квадратов, и отвечают за оперативное реагирование на изменения внешней среды. Подвижный ум помогает им видеть больше, чем то, что лежит на поверхности. В умении адаптироваться этим знакам нет равных. Без такого человека в команде общее дело обречено на стагнацию. Способность к быстродействию помогает мутабельным представителям Зодиакального круга стать новаторами, а в некоторых случаях даже изобретателями. Но их необходимо контролировать и мягко направлять в соответствии с их принадлежностью к определенному знаку:

  • Близнецы прекрасно ориентируются в информационном пространстве;
  • Девы отвечают за материальный аспект и обращают внимание на значимые детали;
  • Стрелец является движущей силой в этом квадрате;
  • Рыбы учитывают потребности всех участников процесса и следят, чтобы не происходил конфликт интересов.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector