Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какие знаки зодиака самые мстительные

Какие знаки зодиака самые мстительные

С некоторыми людьми категорически нельзя ссориться. И совсем не потому, что они горько плачут или впадают в депрессию. Их реакция на обидчика будет прямо противоположной. Человека ожидают ответные меры в форме мести. При этом некоторые знаки зодиака способны вынашивать страшные планы по отмщению долгие годы. Рассмотрим этих ребят поближе.

Мефистофель Зодиака

Не стоит задевать этого человека без веской причины. Но даже если объективная причина для вмешательства в его личное пространство есть, то это не избавит человека от серьезных неприятностей. Жалит Скорпион молниеносно, без оглядки на звания. Свирепый нрав самого страстного знака Зодиака проявляется еще в раннем детстве. Когда родители имеют наглость ребенка ненадолго оставить, то по возвращении маленький Скорпион сначала больно кусает, и только затем идет к ним на руки. Это самые злопамятные люди на свете. Они способны на настоящую итальянскую вендетту с мефистофелевской улыбкой. Во время ссоры Скорпионы достают на свет все имеющиеся факты и улики против жертвы. Они глубоко ранят даже тех своих близких, которые не соответствуют их ожиданиям. Про врагов и говорить нечего - им жизнь перестает быть милой после схватки. Лучшим решением после столкновения со Скорпионом может быть только переезд в другой город, а то и новый паспорт. Представитель знака способен до конца жизни фантазировать о реванше. Все полученное в свой адрес он вернет с процентами. Мстит Скорпион предельно эффективно: улучает подходящий момент - и уничтожает соперника. От последнего остается лишь мокрое место.

Месть авторитета

Лидерство этого представителя зодиакальной плеяды редко подвергается сомнению. Они слишком сильны и энергичны, чтобы пасти задних. Поэтому Львы обычно на голову выше, богаче и "правее" всех остальных. А пытаться доказать им обратное - только себе вредить. Злить Льва астрологи никому не советуют. Солнце ласково греет лишь здравомыслящих людей. Всех наглых, бесцеремонных и откровенно глупых оно обжигает. А ведь именно это светило является покровителем огненного знака. Львов можно только хвалить и благодарить, угощать их комплиментами. Если же представителей знака игнорировать или ставить под сомнение их авторитет - они захотят съесть свою жертву. Репутация для Львов всегда стоит на первом месте. Любая тень на нее является поводом для схватки. Даже своевременные извинения не всегда могут помочь. Разве что публичное покаяние на коленях. Во всех остальных случаях Львы действуют довольно жестоко: морально уничтожают человека, глядя прямо в глаза. На деле доказывают, что они лучше другого. Если же весовые категории соперников слишком отличаются, то Львы и здесь найдут управу на обидчика. Позовут на помощь самого свирепого Скорпиона, запугают жертву до смерти.

Какие знаки зодиака самые мстительные

Макиавелли в деле

Этому знаку зодиака кому-то отомстить, что раз плюнуть. Нужно просто открыть рот, и выпустить словесные стрелы. Макиавеллианский интеллект протеже Меркурия острее, чем хирургический скальпель. Близнецы являются королями закулисных интриг, серыми кардиналами грязной политики. Они всегда в курсе важных новостей. Их разум полон самыми неожиданными фактами. Про своих знакомых они знают даже то, о чем их вторые половинки только догадываются. Поэтому любая ссора с Близнецами чревата обнародованием самого сокровенного. Искушать свою судьбу, и обижать представителей знака не стоит. Близнецы сделают адский коктейль из достоверных данных и лживых домыслов. Творческие способности и превосходная память обусловили славу ребят, как заправских сплетников. Однако отличие Близнецов от обычных почтальонов слухов заключается в том, что они могут сами генерировать компромат на человека. Свои наговоры представители воздушной стихии плетут с диким упоением. Они искренне верят в благо своей ментальной работы, и дают полную свободу языку. Наиболее продвинутые Близнецы также активно используют современные технологии: компьютерные вирусы, рекламные уловки, подрывы репутации. Радует лишь то, что настоящей злости ребята при этом не испытывают. Лишь в редких случаях они решаются на открытую схватку. В основном все совершается за спиной.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных