Кто из знаков зодиака не способен на любовь

16.04.2018

Кто из знаков зодиака не способен на любовь

Принимать любовь способны все, но с умением любить у многих есть проблемы. Выясняем, кто из представителей зодиакального круга не способен на любовь или понимают ее в искаженной форме.

Близнецы

Рейтинг не способных на любовь знаков открывают Близнецы. Свое законное первое место в этом не самом почетном списке они занимают потому, что любовь для них – игра, в которой, кто первый влюбился, тот и проиграл. Хотя в черствости их обвинить сложно, да и в обмане тоже. Они чувствительны, и если уж и влюбляются, то искренне верят в то, что в момент признания говорят правду. А это уже не обман, а иллюзия, но очень приятная для Близнецов.

Больше всего они любят быть любимыми, и часто имеют свой собственный маленький гарем. Султан или султанша заложники непостоянства. Они переменчивы в своих желаниях и предпочтениях, поэтому у них всегда должен быть выбор из нескольких вариантов. И он у них есть! При этом Близнецы не слишком себя утруждают засекреченностью. Конечно, они не трубят о своей любвеобильности на каждом шагу, но и намеренно скрывать армию поклонников/поклонниц тоже не стремятся.

Кто из знаков зодиака не способен на любовь

Заполучить сердце Близнецов смогут лишь те, кто научится скрывать свою любовь, держать золотую середину между безразличием и увлеченностью. Близнецы не терпят глупой ревности, выяснения отношений и ограничений собственной свободы. Поэтому не стоит демонстрировать им неудержимую любовь, отдаваясь со всей страстью, и закатывать истерики с требованием любви и верности. Они скандалить и спорить не станут, а тихо и по-английски уйдут… в «гарем», где всегда найдется запасной вариант.

Стрельцы

Этот знак практически с гордостью занимает одно из лидирующих мест в перечне знаков зодиаков, не способных искренне влюбиться. Любовь для них – авантюрное приключение или забава, без претензий на глубину, ответственность, верность. Стрелец – знак холостяков. Брак Стрельцы называют тюрьмой, любовь – кандалами. Вот они и стремятся играться в любовь, не спешат нести ответственность за тех, кто имел неосторожность в них влюбиться. Они тут при чем?

Кто из знаков зодиака не способен на любовь

И все же назвать Стрельцов бессердечными сложно. Некоторых из них удается заманить в свои сети особо талантливым представителям других знаков. Но, к сожалению, увлеченность Стрельцов не имеет ничего общего с настоящей любовью, и, наигравшись в чувства, они либо стремятся на волю, либо пускаются во все тяжкие. Адюльтеры, неверность, флирты с далеко идущими планами – стихия многих Стрельцов.



Взывать к их совести тоже бесполезно. Ни один из Стрельцов не признается в измене, да и в понятие этого слова они вкладывают другой, удобный им смысл. Они не изменяют, а увлекаются без последствий. И виной тому может быть все, что угодно: весна, гормоны, гороскоп, полигамия и т. д. Привязать к себе Стрельца сложно. Под силу это лишь тем, кто готов иногда их выпускать на «выгул», закрывать глаза на любвеобильную натуру и не выносить мозги ревностью.

Девы

Не умение любить у Дев объясняется не холодностью сердца, а расчетливостью ума. Они опасаются любви, потому что уверенны, она –болезнь, и вылечить ее может только разум. Их аналитическое мышление и стремление разобрать любовь на «атомы», чтобы знать врага в лицо – убивают всякую романтику и страсть. Если Девам это не удается, они все равно не готовы признать, что любовь не подвластна логике. Образумленная любовь лишена души.

Кто из знаков зодиака не способен на любовь

Постоянный анализ чувств, просчитывание шагов и создание собственных сценариев, способных удовлетворить страсть Девы к перфекционизму, делает знак не способным на искреннюю, спонтанную любовь, не терпящую правил. Не понимая своих ошибок, Девы страдают, жалуясь на неидеальный мир, в котором нет идеальной любви. «Переболев» однажды любовью, они сознательно или неосознанно закрывают сердце, доказывая своим одиночеством, что любви не существует.

Спасти Дев от одиночества смогут лишь те, кто не устанет соответствовать их представлениям о совершенной любви. И, если кому-то удастся пройти все семь кругов ада, уготовленных подозрительными Девами, то, возможно, их ждет ответное чувство, в котором будет и преданность, и верность, и романтизм. Но можно ли назвать вычищенное от спонтанности, непредсказуемости и импровизации чувство любовью? Кто назовет, тому и достанется любовь Девы.

Кто из знаков зодиака не способен на любовь

Водолеи

Водолей – еще один знак, который любовь назовет любовью лишь тогда, когда она впишется в его представления об этом высоком чувстве. Идеализация любви обрекает многих Водолеев на одиночество, поскольку их главный девиз: «Быть лучше одному, чем с кем попало». Жить с ним Водолеям сложно. Себя они считают более чем способными на любовь. Только вокруг нет достойных! Одни – примитивные, другие – неблагодарные, третьи – предатели и т. д. Кого любить? Вот и получается, что это не их вина в том, что они попали в рейтинг знаков, не способных на любовь.

Если кому-то и посчастливится стать объектом любви Водолея, то это, еще не значит, счастье. У Водолеев искаженное понятие любви. Склонность к идеализации толкает их на поиск «идеального идеала», и, если им покажется что партнер недостаточно совершенен, они его будут за уши подтягивать к своему идеальному образу. «Я его слепила из того, что было», а потом посмотрела на то, что получилось, сильно разочаровалась и поставила диагноз всему миру: любви нет! Любить некого!

Кто из знаков зодиака не способен на любовь

Кто же вытерпит такие пытки? Немногие. Но даже те, кто устоит под этим натиском, могут не выдержать другого – стремления Водолеев к независимости. Они слишком требовательны к другим, но ни к себе. Ведь Водолеи априори совершенны, и кто смеет от них чего-то требовать или устанавливать рамки?! А если в созданных отношениях Водолей заинтересован меньше своего партнера, то станет задыхаться даже в золотой клетке. Неприглядная характеристика, но именно все эти качества и делают знак Водолея рекордсменом по количеству разводов.

Комментарии: 15
  1. олеся

    я водолей и я не совсем согласна с тем, что там написано про водолеев! Мне кажется, я всё- таки способна любить!!!

  2. Катя

    я водолей и это правда

  3. Светлана

    Я Дева-и это верно!

  4. МBold

    Ой, ну и ладно))) сама Близнецы и самые потрясные отношения были именно с людьми из вашего списка (причём обоих полов). Замуж, канеш, сходить пришлось ради ребёнка. И по сей день в каждых новых отношениях зовут. А зачем? В АШАН по выходным, сериалы, поездки к родственникам мужа?! Да мы с ребёнком-Водолеем вдвоём весь мир уже объездили с рюкзаками налегке))) а любовь есть и очень яркая, просто после полугода она превращается в занудную бытовуху. Приходится менять на новую))

  5. наталья

    я близнец и это правда

  6. Cfif

    Я дева-и с моей способностью любить,вряд ли кто может состязаться и сравниваться.

  7. светлана

    я близнец все в точку

  8. Анна

    Я-стрелец; верна своему мужчине 10 лет и мыслей ней о походе на лево ! Все люди разные!

    1. Ника

      Правильно!

  9. Кристина

    все люди разные и знак зодиака здесь не причём.) Возможно по определённым признакам рождения можно сделать много схожих наблюдений и похожих качеств у людей,но это не значит,что всё у всех именно так. Есть куча факторов ,которые формируют характер,восприятие,поведение и в целом его жизнь и жизненную позицию! И это точно не зависит от знаков зодиака.Хотя схожие манеры поведения определёных знаков действительно себя оправдывают)

    1. sgr

      ни при чем, не зависит, хотя действительно оправдывают. Очень по-женски

  10. Ника

    Про Стрельца неправда

  11. Алиса

    Я водолей, я уверенно могу сказать что про водолея БОЛЬШИНСТВО ЛОЖЬ! Я люблю одиночество больше, но королевой я себя не считаю!

  12. ALex

    Почему всегда встречаю водолея в списке (

  13. Луна

    Я не согласна с тем что девы не умеют любить мой парень дева, моя подруга дева и она влюблена

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: