Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сильные молитвы и заговоры, которые помогут забеременеть

Сильные молитвы и заговоры, которые помогут забеременеть

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о женщине, которая не может забеременеть. Выплаканы все слезы, пройдены семь кругов ада всевозможных обследований и лечений, а долгожданная беременность так и не наступает. И когда официальная медицина бессильна, а попытки народных целителей и знахарей так и остались бесплодными попытками, пора обращаться к себе, к мощнейшей силе женской энергии и вере. Только женщина, которая не опускает руки и верит в силу и мудрость своего тела, способна сотворить чудо, которое маленьким сердечком забьется под ее собственным сердцем. Укрепить веру помогут молитвы и заговоры, собравшие наибольшее количество положительных отзывов и благодарностей.

Магия заговоров для зачатия ребенка

Зачать в самых безнадежных случаях и стать счастливыми мамами многим современным женщинам помогли наиболее сильные заговоры для материнства:

Сильные молитвы и заговоры, которые помогут забеременеть

Древнеславянский заговор «Сорок узелков»

Древним славянам жизнь представлялась длинной веревкой-дорогой, на которой прошлое и будущее оставляло свои следы в виде узелков. И если с узелками прошлого приходилось лишь мириться, то узелки будущего можно было заговорить, чтобы они сформировались в нужные счастливые события. Беременность – один из тех «узелков», что мудрые славяне умели «завязывать» с помощью заговоров. Для заговора «40 узелков» вам потребуется длинная натуральная нитка красного цвета и сила веры, которая поможет «завязать» беременность.

Начиная с первого дня новолуния, и в течение следующих сорока дней, завязывайте по узелку, сопровождая магическое действие словами заговора: «Узел к узелку крепко-накрепко пристал, узлы завязала, плод в матке зачинала. Красны узлы да крепки, дитятко здраво да румяно! Завязать-не развязать. Господь, благослови, Приснадева, помоги! Аминь!» Завязывая ниточку, представляйте себе картинку, в которой вы видите сначала радость от увиденных двух полосок, а затем – как ваш животик с каждой неделей (с каждым узелком) становится все круглее, и круглее. Переживайте душой этот процесс, как уже свершившийся факт.

Сильные молитвы и заговоры, которые помогут забеременеть

Следите за тем, что бы за время обряда ниточка была надежно скрыта от чужих взглядов. Пусть она хранится лишь в вам известном месте. На 41 день переложите оберег с узелками на самое высокое в доме место (люстра, антресоль). Когда беременность наступит, ниточку поблагодарите и закопайте в землю. 

Сильный заговор на молодую Луну

Произносят в ночь на новую Луну, поглаживая себя по животу:

«Господь Всемогущий, наш Отец, подарил Ты нам красно солнышко, подарил Луну белолицую, звёзды яркие, облака белые, деревья могучие, ветер ласковый. Так и подари мне, рабе Божьей (имя) ребёнка! Как Луна молодая нынче зачиналась, так и дитя в моём чреве пусть зачнётся, Аминь».

Православные молитвы для зачатия ребенка

Сильные молитвы и заговоры, которые помогут забеременеть

Православие с осторожностью относится к магическим заговорам. Если и вам они внушают опаску, тогда будет лучше и эффективнее обратиться за помощью к молитвам, чудотворным местам и намоленным иконам. О даре материнства просят у Господа Бога, Богородицы Марии, святой Матроны Московской, святых Иоакима и Анны и др.

Молитвы к Богородице 

  1. Проговаривают перед иконой «Нечаянная радость».

    «О, Пресвятая Дево, Всеблагаго Сына Мати Всеблагая, града сего Покровительнице, всех сущих во гресех, скорбех, бедах и болезнех верная Предстательнице и Заступнице! Приими молебное пение сие от нас, недостойных рабов Твоих, Тебе возносимое: и якоже древле грешника, на всяк день многажды пред честною иконою Твоею молившагося, не презрела еси, но нечаянную радость покаяния даровала еси, и усердным к Сыну Твоему ходатайством Сего ко прощению грешника преклонила еси тако и ныне не презри моления нас, недостойных раб Твоих, но умоли Сына Твоего и Бога нашего, да и всем нам, с верою и умилением пред цельбоносным образом Твоим покланяющимся, по коегождо потребе нечаянную радость дарует: да вси на небеси и на земли ведят Тя, яко твердую и непостыдную Предстательницу рода христианского, и сие ведуще, славят Тя и Тобою Сына Твоего со Безначальным Его Отцем и Единосущным Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

  2. «Пресвятая Матерь Богородица, помилуй меня, грешную рабу Твою (имя), и прими молитву мою, с сердечным сокрушением к Тебе возносимой, молю Тебя смиренно, даруй исцеление от хворей моих, которые препятствуют зачатию детей. Аминь».
Читайте также
Как украинцу получить гражданство Российской Федерации
Как пить «Бейлиз»
Названо главное условие продления жизни
Комментарии
Ольга
Да молитвы могут делать чудеса. главное в них верить.
28 Июн Ответить
serge
Когда уже и медицина совершенно бессильна, то и на такие методы уповать будешь.
28 Июн Ответить
Тамара
Для того, чтобы испытать счастье материнства - все средства хороши.
28 Июн Ответить
Антон
Просто ржу не могу, если у мужа не получается, то забеременеть поможет сильный сосед, а не зелья и привороты.
28 Июн Ответить
Юлия
Что я только не делала для того что бы стать мамой, молоко заговаривала и много еще чего...и сейчас я уже второй год мама замечательного сына.) Я даже и не знаю что мне помогло. Но я всем советую просить ребеночка у бога. Всевышний обязательно всем поможет.
28 Июн Ответить
Маргарита
Значит пришло Ваше время. Бог решает когда ребенок должен появиться на свет. Именно поэтому не всегда беременность наступает в благоприятных условиях.
29 Июн Ответить
Volkova
Мне кажется, медицинские методы все-таки надежнее молитв. Есть же еще искусственное оплодотворение, ЭКО. Если врачи не могут помочь, нужно искать других врачей, а не молиться.
29 Июн Ответить
Жанна
Не знаю, может быть и совпадение, но моя лучшая подруга долго не могла забеременеть,но потом начала читать молитвы и слава Богу все получилось.
29 Июн Ответить
Наталия
Моя племянница десять долгих лет не могла забеременеть. Заговоры не читала, но посещала Святогорский монастырь и Почаевскую лавру. Поехала в Москву и оставила записку матушке Матроне. Произошло чудо,помогла Матрона Московская-на свет появился Никитка.
Раньше женщины носили длинные юбки и имели энергетическую связь с матушкой-землёй. А теперь брюками этот энергетический канал перекрывают.
29 Июн Ответить
Марина
Одним знакомым тоже ребеночка хотелось, после поездки к Матронушке Московской замечательный мальчик родился. Женщинам все нужно перепробовать в попытках стать матерью, но молитвы сильнее всего.
29 Июн Ответить
Vikki
Как по мне, то ето все бред. Молитвы да, конечно, надо верить в Бога и просить помощи у него. Но ети все обряды, заговоры...Ребят, вы маленькие? Нужно просто лечиться и позитивно мыслить, а не ерундой заниматься...
29 Июн Ответить
Анатолий
Все эти заговоры так и устроенны, что наводят на позитивные мысли и поддерживают веру в человеке. Они не просто так придуманы, их сочинили для влияния на подсознание человека.
30 Июн Ответить
Виктория
Было бы не плохо походить в церковь и по святым местам поездить. Но я все, же советую обратиться в мед. Учереждение, вдруг не получается забеременеть по личным причинам касающимся здоровья
30 Июн Ответить
Инна
Если врачи не могут помочь забеременеть, вполне логично прибегнуть к молитвам и заговорам. Авось поможет?
30 Июн Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных