Когда ждать проблем в 2019-м с точки зрения астрологии

08.11.2018

Когда ждать проблем в 2019-м с точки зрения астрологии

В наступающем году ожидается несколько периодов, которые могут принести проблемы в различных сферах жизни. Эти промежутки связаны с влиянием лунных и солнечных затмений, а также ретроградных планет.

Затмения 2019 года и их воздействия

Первым в 2019 г. будет частичное солнечное затмение 6 января. А уже 21 января последует полное лунное затмение. По мнению астролога Михаила Левина, такая последовательность событий призывает обратить внимание на действия, которые вы будете совершать 6 января. Они обязательно найдут отклик в день лунного затмения. Последствия ваших поступков проявятся в течение 15 дней до следующего небесного явления.

Полное лунное затмение 21 января принесет желание глобальных перемен: захочется сменить работу или место жительства, развестись с супругом. Такие порывы – побочное воздействие небесных тел. Поэтому не стоит поддаваться внезапным стремлениям: лучше выждать хотя бы неделю, хорошо все взвесить и обдумать.

Следующее солнечное затмение намечается на 2 июля. Непосредственно в этот день, как и в три последующих не рекомендуется начинать новых дел, воздержаться от важных решений, поскольку не сможете всесторонне оценить ситуацию. Зато это подходящий период для избавления от вредных привычек.

Через 15 дней наступит лунное затмение – повторяется точно такой цикл, как был в январе. Лучше всего закончить его без задолженностей. 17 июля под влиянием лунного затмения у многих может проснуться обостренное чувство справедливости и бунтарский дух. Но если поддаться этим чувствам, то они вызовут проблемы и раздоры, поэтому желательно сдерживать эмоции, посвятить день переосмыслению своих действий.

Последнее солнечное затмение выпадает на 26 декабря. К этому моменту некоторые события и отношения захотят уйти из вашей жизни. Их нужно отпустить и быть готовым к переменам. Опасны поездки, путешествия, желательно избегать большого сосредоточения людей, не ввязываться в конфликты. Не планируйте на этот день крупные покупки и серьезные финансовые операции.

Влияние ретроградных планет

Когда ждать проблем в 2019-м с точки зрения астрологии

Действие ретроградного Меркурия

В 2019 г. ожидается три этапа обратного хода Меркурия:

05.03 – 28.03.2019 г.
08.07 – 01.08.2019 г.
31.10 – 20.11.2019 г.

Эти периоды неблагоприятны для новых проектов, нежелательно подписывать договоры, оформлять крупные сделки. Дела будут стопориться бюрократическими проволочками, неожиданно возникнут непреодолимые препятствия. А по окончании возвратного движения Меркурия, придется начинать все сначала, или вообще пересматривать концепцию. Посвятите это время завершению начатых ранее дел. Наводя порядок в бумагах, вы можете обнаружить интересные варианты решения старых проблем.

Лучше воздержаться от приобретения транспортных средств и любых носителей информации, средств коммуникации (компьютеров, планшетов, телефонов). Передача сведений в эти дни будет давать сбой, а информация приобретет искаженный смысл.

Не следует отправляться в путешествие, поскольку ухудшается способность управлять механизмами, техникой и велика опасность аварий.

На время власти ретроградного Меркурия не начинайте новый курс лечения, не планируйте хирургические операции.



Влияние ретроградный Юпитер

Возвратное движение Юпитера охватит 4 месяца – начнется 10 апреля и завершится 11 августа 2019 г. Небесный гигант отвечает за радость, уверенность в себе, бодрость, удачу. В период обратного движения перечисленные энергии будут направлены вглубь человеческой натуры. Это время личностного развития, самоанализа, духовного роста. Возможно удачное завершение длительных юридических процессов, окончание старых конфликтов.

Фаза благоприятна для просветительской, научной деятельности, благотворительных проектов. Можно переосмыслить свое мировоззрение, возобновить обучение, освоить новый опыт и поделиться своими знаниями.

При ретроградном Юпитере тяжело добиться карьерного роста, завоевать авторитет, получить признание. В этот период не стоит ждать улучшения финансового состояния, а попытки получить дополнительную прибыль потерпят крах. Доходы будут небольшими, но стабильными.

Когда ждать проблем в 2019-м с точки зрения астрологии

Роль обратного движения Сатурна

Период ретроградного Сатурна практически совпадает с аналогичной фазой Юпитера, и продлится с 30 апреля по 18 сентября. Сатурн затронет область профессиональной деятельности: под его властью происходит много карьерных падений, поскольку он отвечает за трудолюбие и упорство. Поэтому, чтобы удержаться завоеванные позиции, вам придется трудиться вдвое усерднее и прилагать больше усилий.

Продвижение вперед в этот период практически останавливается: появляются форс-мажорные обстоятельства, внешнее влияние препятствует развитию событий. Не стоит приниматься сразу за несколько дел. Целесообразнее сосредоточиться на самом важном процессе, и не выпускать его из-под контроля.

В личных отношениях возможны многочисленные ссоры, недоразумения, постоянное раздражение. Этот период неблагоприятен для оформления взаимоотношений, подписания брачного контракта.

Влияние ретроградного Урана

Власть обратного движения Урана продлится с 12 августа 2019 по 12 января 2020 г. От этой планеты можно ожидать неожиданных поворотов судьбы, причем трудно предугадать, в какую сторону.

Ретроградный Уран пробуждает в людях оригинальность, подталкивает к непредсказуемым действиям, дарует новые возможности. Постарайтесь воздерживаться от спонтанных решений, хорошо обдумывайте каждый шаг.

Прислушивайтесь к возникающим идеям, возможно, вам придет неожиданное решение давно отложенных проектов, и возможность их удачного воплощения.

В этот период с осторожностью пользуйтесь техникой, электроприборами, не увлекайтесь экстремальными развлечениями.
Хорошее время чтобы наладить связи с родственниками, возможно возобновление старой дружбы или любовных отношений.

Действие ретроградного Нептуна

Возвратный ход мистической планеты пройдет с 21 июня по 27 ноября 2019 г. Его воздействие активизирует скрытые процессы, приводит к разладу чувств и эмоций, искажению реальности.

На этом этапе велика опасность отравления продуктами и лекарствами, возможны несчастные случаи на воде, аварии на транспорте. Старайтесь не впадать в депрессии, не поддавайтесь панике.

Под действием ретроградного Нептуна могут проявиться экстрасенсорные способности, посещать вещие сны, видения.
Хороший период для творчества, познания нового, саморазвития.

Астролог Николай Холод

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: