Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Чудотворные молитвы Деве Марии, которые изменят жизнь к лучшему

Чудотворные молитвы Деве Марии, которые изменят жизнь к лучшему

Пресвятую Богородицу в православии чтят, как величайшую из святых. Молитвы к ней считаются одними из наиболее сильных и о их чудотворности ходит большая слава. К Деве Марии обращаются с просьбой о помощи, защите и покровительстве. Православная молитва к Божьей Матери, произнесенная с покаянием и верой, способна изменить даже самую запущенную жизнь, наполнить душу спокойствием и умиротворением, защитить от болезней, несчастных случаев, неудач и других бед и лишений.

Как молиться Деве Марии?

Чудотворные молитвы Деве Марии, которые изменят жизнь к лучшему

Молитвы к Царице Небесной творят чудеса, даже если они вымолвлены мысленно и не в храме, но от всей души. И все же молитвенная беседа с Девой Марией согласно церковному порядку будет обладать большей силой. Несложные канонические нормы в молитвенных обращениях к Богородице помогут большие проникнуться силой и достичь желаемого:

  • Прежде чем просить Деву Марию изменить жизнь к лучшему, нужно несколько дней читать покаянные, очищающие душу молитвы. Одна из лучших покаянных молитв к Богоматери – «Молитва ко Пресвятой Богородице, чтомая в день воскресный».
  • Молитву можно читать в любом месте. Главное, чтобы оно было спокойным и тихим, а при себе была иконка либо ладанка Богородицы. Конечно, если есть возможность, лучше посетить храм и обратиться к намоленным иконам.
  • Если нет четких указаний к молитве по срокам чтения, обращаться с молитвой к Божьей Матери можно в любое время, но лучше, если это будут определенные часы, например, утро и вечер. Не стоит читать молитву беспрестанно. Главное, не количество подходов, а качество веры и искренности.
  • Слова молитвы не обязательно специально заучивать. При многократном чтении они и сами запомнятся. Если молитвы из священных источников сложно читаются и воспринимаются, можно попросить священнослужителей перефразировать их смысл. Молитвенные обращения к Деве Марии допускаются и на понятном языке. Суть молитвы ни сколько в словах, сколько чувствах и переживаниях.

Чудотворные молитвы к Деве Марии, которые изменят жизнь к лучшему

Чудотворные молитвы Деве Марии, которые изменят жизнь к лучшему

Молитва Деве Марии о наставлении на путь истинный

Заступнице усердная, Благоутробная Господа Мати, к Тебе прибегаю аз, окаянный и паче всех человек грешнейший, вонми гласу моления моего, вопль мой и стенания услыши, яко беззакония моя превзыдоша главу мою, и аз, якоже корабль в пучине, погружаюся в море грехов моих. Но Ты, Всеблагая и Милосердая Владычице, не презри мене, отчаяннаго и во гресех погибающаго; помилуй мя, кающагося в злых делех моих, и обрати на путь правый заблуждшую окаянную душу мою. На Тебе, Владычице моя Богородице, возлагаю все упование мое. Ты, Мати Божия, сохрани и соблюди мя под кровом Твоим, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва Деве Марии о помощи в трудной жизненной ситуации

Владычица небесная святая Богородица! Молю Тебя смиренно и с огромною надеждой. Подаруй мне благодать свою и избавь меня от всего мрачного, всего скверного всего злого. Услышь меня рабу твою (имя), смилуйся на меня и подай мне руку помощи. Молю тебя помоги мне выбраться из тьмы и вновь начать радоваться свету. Сниспошли на меня огромное милосердие Твое и подари мне веру в будущее. Молю не забудь обо мне и моли и моем благополучии Господа нашего. Аминь.

Молитва Деве Марии о помощи в любви, семье, благополучии

Владычица наша Дева Мария, Великая Богородица, вознесенная выше благословенных небес. Молим Тебя, выпроси у Бога благодать и взаимопонимания для нашей семьи. Дай нам сил и мудрости для встреч с невзгодами мирскими. Поддержи нас в трудную минуту силою Твоего заступничества. Молим тебя Святая Дева Мария, пускай беды и ненастья обходят нас стороной. Пускай наши детки растут здоровыми и с верой в Бога в душе. Не забудь о нас в молитвах своих Святая Богородице. Аминь.

Молитва Деве Марии о заступничестве

Вспомни, о всемилостивая Дева Мария, что испокон веков никто не слыхал о том, чтобы кто-либо из прибегающих к Тебе, просящих о Твоей помощи, ищущих Твоего заступничества, был Тобою оставлен. Исполненный такого упованья, прихожу к Тебе, Дева и Матерь Всевышнего, со смирением и сокрушением о своих грехах. Не презри моих слов, о Матерь Предвечного Слова, и благосклонно внемли моей просьбе. Аминь.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Предсказания на Новый год
Песочная церемония на свадьбе
За кого голосовать на выборах 18 сентября 2016 в России кроме Единой России. Фамилии кандидатом от Москвы и Санкт-Петербурга
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить