Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Под какими знаками зодиака рождаются ведьмы

Под какими знаками зодиака рождаются ведьмы

Астрология – небесная магия, в которой чудеса творят звезды. Ну, разве это не чудо, когда определенное расположение светил рождает гениев, пророков или, например, одаренных особой магической силой женщин, именуемых ведьмами? Ведуний, конечно, на Земле побаиваются, но если их «зажигают» звезды, значит, это кому-нибудь нужно! Астрологи склонны к мнению, что магическим даром обладают женщины всех знаков зодиака. Однако есть знаки, под которыми появляются прирожденные колдуньи.

Три «ведьмины» знака зодиака

Ведьмой принято считать злостную женщину, владеющую оккультными знаниями и расположением самого дьявола. Однако старославянский язык слово «ведьма» трактует в значении «Ведающая Мать». Славяне так величественно называли мудрых женщин, которые обладали особым магическим даром. Ведьмами и сегодня называют всех женщин. Одни хорошо разбирается в гаданиях и любовных приворотах, другие – в лекарственных травах, а третьи – просто, так глазом поведут, что мужчины без приворотов и зелья ложатся штабелями у их ног. Магическими способностями в большей или меньшей мере женщин наделяют и звезды, под которыми они появляются на свет. Настоящими ведуньями себя могут считать женщины, рожденные под следующими тремя знаками зодиака:

Под какими знаками зодиака рождаются ведьмы

Скорпион

Женщины-Скорпионы вполне осознают, какой могущественной силой обладают, и не скрывают свои ведьмовские способности. Магия им верно служит как в домашних бытовых делах, так и в общении с окружающим миром. Особо сильны они в искушении. Для этого им не обязательно иметь образ женщины-вамп, носить броскую одежду или вести себя дерзко. Скромно одетую простушку-Скорпиона без макияжа, с наивной улыбкой и невыразительным, на первый взгляд, характером выдают глаза искусительницы. Однажды попав в их плен, выбраться оттуда живым не удастся. Особенно, если влюбленной женщине-Скорпиону дать повод для подозрений в измене. В ревности ведьма страшна!

Лев

Женщины-Львицы не прилагают особых усилий, чтобы очаровывать окружающих, а то и ловко ими манипулировать. Достаточно ее изогнутой в удивлении брови, измеряющего взгляда или меткого словца, чтобы люди чувствовали себя словно на аудиенции у самой Королевы. Поучать Львицу или проявлять к ней нездоровое любопытство астрологи не советуют, иначе можно незаметно остаться не только без хорошего настроения, но и без сующего в ее дела носа. Мужчины, попавшие к Львице в фавориты, рискуют навсегда остаться в ее сердце. Она большая мастерица по части любовной магии.

Под какими знаками зодиака рождаются ведьмы

Водолей

Женщины-Водолеи считаются королевами среди ведьм. Они способны наколдовать хоть любовь, хоть разлуку, а хоть и саму смерть. Их сила, которую они не всегда осознают, в практической магии. Потому они являются особо опасными как для близкого окружения, так и для себя самых. К счастью, способности женщин-Водолеев по большей части проявляются в добрых, возвышенных делах. Однако стоит огорчить женщину-Водолея, как у обидчика не возникнет сомнений – перед ним истинная ведьма! Женщины-Водолеи с одинаковым неистовством умеют и ненавидеть, и любить. Мужчина, которого угораздит в нее влюбиться, будет и несчастным, и безумно счастливым человеком одновременно.

Ведьмовское колдовство в других знаках зодиака

Овен

Женщина-Овен принадлежит к огненным ведьмам. Она способна легко подчинять себе чужую волю, достигать поставленных целей и безнаказанно вредить недоброжелателям. Ее сила склонна скорее к разрушению, чем к созиданию, поэтому женщине-Овну лучше научиться управлять собственными эмоциями.

Телец

Женщина-Телец – ведьма-практик. Но подозрение о том, что она колдунья, к ней приходит лишь тогда, когда она становится к плите и создает собственные шедевральные кулинарные рецепты. Ее блюда похожи на магическое зелье, которым она способна приворожить навеки всякого, кто хоть раз отведает ее непревзойденную стряпню.

Под какими знаками зодиака рождаются ведьмы

Близнецы

Женщина-Близнецы любознательна, как кошка. А в кошках определенно есть что-то от ведьм. Ей всегда интересно наблюдать за эффектом, который она производит своими неординарными способностями на людей. Женщина-Близнецы во всем руководствуется интуицией, поэтому, даже не обучаясь, точно предскажет будущее по кофейной гуще.

Рак

Женщина-Рак может вполне стать знаменитым медиумом или оракулом, если всерьез поверит в свои сильные магические способности. Однако женщина-Рак, как правило, очень далека от заклинаний, предсказаний и тем более магических зелий. Ей ближе тонкий душевный мир, искусство и литература.

Дева

Женщина-Дева обладает определенным талантом к колдовству – мысль прочитать, картишки Таро раскинуть и одним глазком в будущее заглянуть. Однако она категорически отказывается причислять себя к ведьмовской черни. Негоже истинной женщине увлекаться черной магией, коей она считает любое колдовство.

Под какими знаками зодиака рождаются ведьмы

Весы

Женщина-Весы скорее не ведьма, а добрая фея. Ей чужды всякого рода привороты, порчи и прочая магия с черным налетом колдовства. Максимум, в чем она проявляет свои способности к магии, это целебный чай из горных или луговых трав, собранный собственными руками. Вот в него она вкладывает душу, и поит всех чаем с любовью.

Стрелец

Женщина-Стрелец владеет достаточно мощной колдовской силой, но она умеет ее вовремя усмирить. Если в порыве гнева ей вдруг захочется кому-то снести голову, она мысленно посчитает до десяти, и человеку удастся отделаться легкой формой мигрени. Однако в следующий раз ему вряд ли так повезет. Женщина-Стрелец не дает шанс дважды.

Под какими знаками зодиака рождаются ведьмы

Козерог

Женщина-Козерог не использует свой магический талант в личных целях. Она – учитель другим ведьмам. На помощь подругам и их подругам женщина-Козерог и тратит все свои колдовские силы. Из женщин-Козерогов получаются хорошие психологи, социальные работники и волонтеры. Им удается проникнуть в такие глубины человеческого сознания, куда другим дороги нет.

Рыбы

Женщина-Рыбы слишком чувствительная натура, чтобы быть злой ведьмой. Она вообще не ведьма! А если у нее получилось предвидеть свадьбу подруги в вещем сне, то тому виной Луна, что светила на ее подушку. А если от ее мужа поспешно сбежала любовница, то разве это она виновата, что в бутылке вина, которое он подарил разлучнице, оказалась конская доза отворотного зелья? Нет, конечно! Ведьма – это из сказки, а она просто – истинная женщина.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Как добавить свой товар в бесплатной газете частных объявлений «Из рук в руки»
Когда выборы президентов РФ и США: даты выборов в 2016 и 2018 годах
Гороскоп на 2013 год: Телец
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить