Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Звездные войны. Эпизод 7: слухи, факты, ожидания

Звездные войны. Эпизод 7: слухи, факты, ожидания

Шесть фильмов, десятки комиксов и книг, мультсериалы и компьютерные игры, тысячи фанатов по всему земному шару – кто бы мог подумать, что это не предел? Джорджу Лукасу удалось сделать невероятное – создать не просто увлекательную историю, а целую вселенную, которую обожают люди всех поколений. Не удивительно, что заявление Walt Disney 30 октября 2012 года о продолжении культовой саги вызвало целую гамму эмоций поклонников – от восхищения до истерии. Дата выхода «Звездные войны. Эпизод 7. Пробуждение Силы» - 18 декабря 2015 года.

Включайся в дискуссию

Звездные войны: эпизод 7 - новый трейлер (2015)

Звездные войны: Эпизод 7 — русский трейлер # 1

Звездные войны-7: сюжет

Сценарий фильма является коммерческой тайной и держится в строжайшем секрете. Известно, что эта часть станет началом новой трилогии, а также, что примерный бюджет фильма составляет около 200 млн. дол. Фанаты и журналисты строят догадки о событиях, которые будут разворачиваться в новой части, отталкиваясь от каждого слова Джей Джей Абрамса, нового режиссера проекта. Изучаются старые интервью создателя саги Джорджа Лукаса в попытках найти хоть какую-то зацепку. Немного света на сюжет картины пролил биограф Лукаса – Джеймс Поллок.

Звездные войны. Эпизод 7: слухи, факты, ожидания

Итак, точно известно, что новая часть будет связана с семьей Скайоукеров, что в фильме останутся некоторые любимые персонажи, такие как Люк и Лея, Хан Соло, и, конечно, роботы R2D2 и C-3PO. По слухам, события разворачиваются примерно через 20-30 лет после окончания прошлой части, и в новом фильме Люк встретит свою настоящую любовь. История основывается на возрождении и становлении Новой Республики.

Звездные войны-7: актеры

Любимые несколькими поколениями зрителей актеры возвращаются на съемочную площадку «Звездных войн» - Харрисон Форд в роли Хана Соло, Кэрри Фишер в роли принцессы Леи и Марк Хэмилл в роли Люка Скайоукера. Известных роботов R2D2 и C-3PO также исполнят игравшие их ранее Кенни Бейкер и Энтони Дэниелс.

Звездные войны. Эпизод 7: слухи, факты, ожидания

Увидим мы на экране и новые лица – Адама Драйвера, получившего известность за роль в комедийном сериале «Девочки», обладательницу Оскара Люпиту Нионго, и даже Энди Серкиса, номинанта на многие премии за роль Горлума во «Властелине Колец».

Звездные войны-7: съемки

Об окончании основных съемок было объявлено 6 ноября 2014 года. Известно, что компания Disney, которая выкупила Lucasfilm еще в 2012 году, внесла в картину много нового – так, весь фильм снимался на IMAX камеры. Съемки проходили на площадке студии «Пайнвуд» в пригороде Лондона, а также в ОАЭ и Ирландии.

Звездные войны. Эпизод 7: слухи, факты, ожидания

В июне 2014 года мир потрясла новость о травме 71-летнего Харрисона Форда – на ногу актера упала тяжелая гидравлическая дверь, и он был вынужден провести два месяца в больнице. В остальном процесс создания фильма прошел без происшествий.

Звездные войны-7: слухи и факты

В 2014 году компания Lucasfilm начала сотрудничество с UNICEF и провела особую акцию – каждый, кто пожертвовал деньги на благотворительность, получал право попасть на съемочную площадку фильма. Таким образом было собрано более 4 миллионов долларов.

Звездные войны. Эпизод 7: слухи, факты, ожидания

Трейлер фильма не раскрывает информацию о событиях, происходящих во вселенной между эпизодами. Именно поэтому, чтобы ответить на многочисленные вопросы фанатов, было принято решение выпустить целую серию книг и комиксов, описывающих историю Республики за 20 лет между шестым эпизодом и продолжением.

Дэйн Поллок, биограф Лукаса, как-то сказал: «Когда Джордж показал мне сценарий трех новых фильмов, я был ошеломлен и сразу начал думать о том, как прекрасно было бы увидеть эти события на экране». Теперь вместе с Поллоком экранизацию этой истории ждут тысячи поклонников по всему миру.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Как загадать желание в Новый год 2015, чтобы оно исполнилось
Игры с алкоголем для вечеринки: beer pong
Домашний бар
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе