Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Звездные войны. Эпизод 7: слухи, факты, ожидания

Звездные войны. Эпизод 7: слухи, факты, ожидания

Шесть фильмов, десятки комиксов и книг, мультсериалы и компьютерные игры, тысячи фанатов по всему земному шару – кто бы мог подумать, что это не предел? Джорджу Лукасу удалось сделать невероятное – создать не просто увлекательную историю, а целую вселенную, которую обожают люди всех поколений. Не удивительно, что заявление Walt Disney 30 октября 2012 года о продолжении культовой саги вызвало целую гамму эмоций поклонников – от восхищения до истерии. Дата выхода «Звездные войны. Эпизод 7. Пробуждение Силы» - 18 декабря 2015 года.

Звездные войны: эпизод 7 - новый трейлер (2015)

Звездные войны: Эпизод 7 — русский трейлер # 1

Звездные войны-7: сюжет

Сценарий фильма является коммерческой тайной и держится в строжайшем секрете. Известно, что эта часть станет началом новой трилогии, а также, что примерный бюджет фильма составляет около 200 млн. дол. Фанаты и журналисты строят догадки о событиях, которые будут разворачиваться в новой части, отталкиваясь от каждого слова Джей Джей Абрамса, нового режиссера проекта. Изучаются старые интервью создателя саги Джорджа Лукаса в попытках найти хоть какую-то зацепку. Немного света на сюжет картины пролил биограф Лукаса – Джеймс Поллок.

Звездные войны. Эпизод 7: слухи, факты, ожидания

Итак, точно известно, что новая часть будет связана с семьей Скайоукеров, что в фильме останутся некоторые любимые персонажи, такие как Люк и Лея, Хан Соло, и, конечно, роботы R2D2 и C-3PO. По слухам, события разворачиваются примерно через 20-30 лет после окончания прошлой части, и в новом фильме Люк встретит свою настоящую любовь. История основывается на возрождении и становлении Новой Республики.

Звездные войны-7: актеры

Любимые несколькими поколениями зрителей актеры возвращаются на съемочную площадку «Звездных войн» - Харрисон Форд в роли Хана Соло, Кэрри Фишер в роли принцессы Леи и Марк Хэмилл в роли Люка Скайоукера. Известных роботов R2D2 и C-3PO также исполнят игравшие их ранее Кенни Бейкер и Энтони Дэниелс.

Звездные войны. Эпизод 7: слухи, факты, ожидания

Увидим мы на экране и новые лица – Адама Драйвера, получившего известность за роль в комедийном сериале «Девочки», обладательницу Оскара Люпиту Нионго, и даже Энди Серкиса, номинанта на многие премии за роль Горлума во «Властелине Колец».

Звездные войны-7: съемки

Об окончании основных съемок было объявлено 6 ноября 2014 года. Известно, что компания Disney, которая выкупила Lucasfilm еще в 2012 году, внесла в картину много нового – так, весь фильм снимался на IMAX камеры. Съемки проходили на площадке студии «Пайнвуд» в пригороде Лондона, а также в ОАЭ и Ирландии.

Звездные войны. Эпизод 7: слухи, факты, ожидания

В июне 2014 года мир потрясла новость о травме 71-летнего Харрисона Форда – на ногу актера упала тяжелая гидравлическая дверь, и он был вынужден провести два месяца в больнице. В остальном процесс создания фильма прошел без происшествий.

Звездные войны-7: слухи и факты

В 2014 году компания Lucasfilm начала сотрудничество с UNICEF и провела особую акцию – каждый, кто пожертвовал деньги на благотворительность, получал право попасть на съемочную площадку фильма. Таким образом было собрано более 4 миллионов долларов.

Звездные войны. Эпизод 7: слухи, факты, ожидания

Трейлер фильма не раскрывает информацию о событиях, происходящих во вселенной между эпизодами. Именно поэтому, чтобы ответить на многочисленные вопросы фанатов, было принято решение выпустить целую серию книг и комиксов, описывающих историю Республики за 20 лет между шестым эпизодом и продолжением.

Дэйн Поллок, биограф Лукаса, как-то сказал: «Когда Джордж показал мне сценарий трех новых фильмов, я был ошеломлен и сразу начал думать о том, как прекрасно было бы увидеть эти события на экране». Теперь вместе с Поллоком экранизацию этой истории ждут тысячи поклонников по всему миру.

Читайте также
Как сделать шпаргалку
Гадание на суженого на Рождество, как девушке погадать на суженого, гадания на Рождество, гадание на суженого
Skype и ПриватБанк раздают до 100 миллионов бесплатных минут для телефонных звонков
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных