Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гадание на игральных картах: значение карт, гадание на будущее, на любовь

карты на столе

Каждому из нас рано или поздно хочется хоть на миг приоткрыть щелочку в туманное будущее, чтоб узнать, что оно нам сулит: любовь, сбывшиеся мечтания или, может, что-то совсем иное? Сегодня мы решили помочь всем желающим заглянуть за завесу неопределенности и подобрали самые популярные способы гадания на игральных картах!

Включайся в дискуссию

Правдивое бабушкино гадание на игральных картах: как подготовиться

Возьмите стандартную игральную колоду в 36 элементов. Важно соблюдать «чистоту» материала, с которым Вы планируете работать: непременно приобретите новую колоду самостоятельно, сами открывайте коробочку – не позволяйте прикасаться ни к чему другим людям, пока не убедитесь, что подзарядили все своей энергией. Использовать гадальные экземпляры для игры ни в коем случае нельзя и, разумеется, вовсе непозволительно надеяться на сколь-нибудь правдивый результат от карт, которыми уже играли. Твердо запомните раз и навсегда: только новый материал для гаданий, только Ваша персональная энергетика.

Для того чтобы придать колоде необходимую ауру ее владельца, используют, как правило, два основных приема. Первый: положите стопочку карт на ровную поверхность, проведите по ним рукой, распределяя веером, а затем сядьте поверх и пробудьте в таком положении несколько минут. Второй: разложите магический материал на ровной поверхности точно так же, как об этом говорилось в предыдущем способе, и положите поверх кошку или, что еще лучше, дайте ей походить по «вееру». Позволительно сочетать оба варианта одновременно. Еще один важный момент: во время даже самого простого гадания на игральных картах нужно относиться ко всему если не серьезно, то хотя бы уважительно. Неуместный смех, небрежность в исполнении магического ритуала и все в подобном роде приведут только к тому, что показанная картина окажется иллюзорной, неправдивой. Теперь, если инструкция по использованию прочтена и принята во внимание, можно приступить непосредственно к процессу гадания.

карты веером

Гадание на игральных картах: будущее, прошлое, что на сердце лежит

Подержите гадальные карты в руках, мысленно сконцентрируйтесь и задайте вопрос: «Что было, что будет?». Изначально найдите «себя» среди остальных фигур:

  • молодые, не состоящие в браке люди обозначаются бубновой дамой или таким же королем,
  • те, кто женат или замужем, берут особей чирвовой масти,
  • а для пожилых господ выбираются трефи.

Перетасуйте колоду и разбирайте ее по три элемента до тех пор, пока не найдете в какой-то тройке свою. Запомните или запишите, какие именно фигуры составили «Вам» компанию: они обозначают важные моменты, на которые придется обратить внимание, чтобы решить ту или иную ситуацию в настоящем. «Себя» положите в центр. Заново перетасуйте колоду с вложенными туда двумя выпавшими ранее картами. Выньте один элемент наугад и положите поверх своей карты, «на сердце» - это то, что тревожит Вас более всего. Оставшиеся экземпляры начните снимать с колоды по две, раскладывая поочередно снизу, сверху, слева, справа и в промежутках между этими парами по отношению к центральной карте. Всего вокруг «Вас» должно собраться шестнадцать карт. Карты «над головой» и по левой стороне – будущее, «под ногами» - настоящее, справа – прошлое. Можете приступать к трактованию.

карты чирви

Гадание игральными картами на любовь

Подержите колоду в руках несколько минут, концентрируясь мыслями на том человеке, который вызывает у Вас симпатию. Постарайтесь мысленно сформулировать волнующие вопросы: что у милого на сердце, о чем думает, как проводит время, чего желает… Перетасуйте карты, вытяните одну и положите перед собой. Еще раз все перетасуйте, вытяните наугад вторую. Проделайте процедуру еще несколько раз – до тех пор, пока на поверхности не окажется шесть гадальных экземпляров. Первый из них обозначает мысли предмета воздыхания, второй – сердечные дела, третий – ближайшее будущее, четвертый – желания, пятый – страхи, а шестой –самое важное событие в настоящем.

Гадание на игральных картах: значение магических фигур

Трактовать выпавшие фигуры не так уж и сложно – все необходимые обозначения давно уже есть в Сети. Занимаясь толкованием во время гадания на игральных картах , помните, что каждая из них обязательно имеет свой смысл, подходящий к той или иной особе, ситуации. Главная задача гадающего – уловить ту самую суть. С первого раза это удается далеко не каждому, однако небольшой запас терпения и должного усердия непременно приведет к успешному решению дела!

карточный расклад

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ложный подосиновик: фото и описание
Гороскоп на 2015 год для Весов
Восточный гороскоп на 2012 год: часть 2
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе