Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рождественские встречи Алла Пугачёвой 2015

Рождественские встречи

Сейчас уже даже как-то невозможно представить новогоднюю телевизионную неделю без передачи «Рождественские встречи Аллы Пугачевой». Без этого любимого шоу даже Новый Год не праздник. Мы все уже привыкли отмерять этапы праздника так: сначала Новый Год, потом «Рождественские встречи Пугачёвой», а потом Старый Новый Год. И это всё понятно и закономерно, ведь популярная программа радует нас уже более четверти века, с 1988 года.

Включайся в дискуссию

Трудно назвать исполнителей, которых певица не приглашала на эти встречи, практически все звёзды посчитали за честь быть приглашёнными. А некоторых Алла Борисовна приглашает к себе в гости постоянно. А теперь можно вспомнить прошлую телепередачу и её участников.

Рождественские встречи

Рождественские встречи Аллы Пугачевой 2014 - видео и не только

Посмотрев видеозапись концерта этого года, невольно окунаешься в атмосферу тепла, красоты и феерии. Не пожалейте несколько минут времени, доставьте себе незапланированный позитив.

Прежде всего надо заметить, что Рождественские встречи Аллы Пугачевой 2014 проходили 8 января уже… в 26-й раз. Съёмки этого, более чем двухчасового театрализованное шоу, на этот раз проходили на сцене «Олимпийского». Среди приглашённых как «звезды» первой величины, так и начинающие исполнители и коллективы.

Рождественские встречи

В одном концерте участвовали Борис Моисеев и Алишер, Ольга Кормухина и Ева Польна, Лолита и и Пелагея, появилась неожиданно Жанна Агузарова и сравнительно новые группы «Мачете», «Fanatika» и «Ундервуд».

Было как всегда весело, приятно и интересно, звучало много новых песен даже в исполнении метров, таких как Буйнов, Пресняков, Кирковров, Орбакайте... Знаменитые друзья Аллы Пугачёвой чувствовали себя на сцене расковано и всем своим видом привносили ощущение праздника. Что же касается начинающих «звёздочек», то им повезло. Ведь выступление в «Рождественских встречах» - это практически «открытая и широкая дорога в большой шоу-бизнес».

Рождественские встречи Аллы Пугачевой 2015

Рождественские встречи

Пока что о предстоящем событии молчит и пресса, и сама Примадонна. Но это не значит, что ни ведутся какие-то переговоры, ни проводится подготовительная работа. Слишком мала вероятность того, что столь популярное представление будет отменено вообще.

Несмотря на то что сама Алла Борисовна ведёт довольно активную деятельность, остаётся много вопросов. Что, например, будет с проектом знаменитого театра песни в Петербурге, в который уже было вложено очень много средств? Напомним, что его возведение в Петербурге было в январе приостановлено, а затем и вовсе отменено.

Повлияет ли это на проект «Рождественские встречи Аллы Пугачёвой 2015» или нет? Очень хочется надеяться на второе. Слишком уж мы все привыкли к ним.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Что посмотреть в Вене
Любовный гороскоп для Тельца на ноябрь 2014 года
Самые яркие участники Евровидения всех лет
Комментарии
Анна
НЕ ведутся..., НЕ проводится... Именно так надо писать по-русски!
21 Янв Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе