Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жидкий каштан для похудения: отзывы, противопоказания и инструкция по применению

составляющая жидкого кащтана

Одно из последних появившихся на рынке средств для похудения – препарат «жидкий каштан», набирает всё большую популярность. В составе своём препарат имеет порошок семян гуараны, так что по сути является энергетиком. За счет этого уменьшается аппетит, увеличивается активность, организм начинает быстрее тратить энергию, сжигая жиры.

Включайся в дискуссию

Жидкий каштан для похудения - противопоказания

Так как средство для похудения «жидкий каштан» состоит из натурального компонента и не является медицинским препаратом, оно может продаваться в свободном доступе. Гуарана – естественный источник кофеина, поэтому жидкий каштан имеет противопоказания в таких случаях:

  • гипертония;
  • повышенная возбудимость;
  • вегетососудистая дистония;
  • атеросклероз;
  • бессонница;
  • плохая свертываемость крови;
  • сердечная недостаточность;
  • тахикардия.

Также нельзя пить препараты, содержащие гуаранин, беременным и кормящим женщинам.

плоды гуараны

Жидкий каштан для похудения: отзывы покупателей и диетологов

Все, кто применял «жидкий каштан», оставляют положительные отзывы. Он действительно понижает аппетит, повышает активность и помогает сбрасывать вес. При активных занятиях спортом и употребляя жидкий каштан ежедневно, на фото можно увидеть разницу уже после первой недели приема средства для похудения.

За счет убыстрения метаболизма эффективность физических нагрузок, особенно таких как бег, плавание или занятия на велотренажере, увеличивается до 20%. При правильном подборе упражнений средство помогает повысить выносливость, сбросив лишний вес.

Диетологи советуют не менять кардинально рацион питания, просто исключить вредные продукты, способные ухудшить работу ЖКТ, вызвать гастрит или язву. Так же не следует принимать жидкий каштан на пустой желудок.

похудевшая девушка

Жидкий каштан для похудения - инструкция

Максимальная доза средства – одна чайная ложка. «Жидкий каштан», как ни парадоксально, выпускается в виде порошка, так что его рекомендуют разводить в напитках или добавлять в пищу. Советуем не принимать жидкий каштан для похудения вместе с кофе, так как максимальный уровень потребления кофеина в сутки не должен превышать 150 мг. А так как это всё же энергетик, то пить его лучше до обеда, если не хотите столкнуться с бессонницей.

Цена на жидкий каштан довольно сильно отличается в разных интернет-магазинах, но в виду своей экономичности одной упаковки хватает довольно надолго.

И помните, жидкий каштан - не панацея от лишнего жира, чтобы эффективно сбросить вес, нужно в комплексе правильно и здорово питаться, занимаясь при этом спортом.

стройная фигура

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ложный подберезовик: остерегайтесь опасного двойника
Как эффективно избавиться от вирусов в интернет-браузере
Выбираем, где провести медовый месяц - в России или заграницей?
Комментарии
Полина
Меня очень заинтересовал данный продукт двумя моментами: во-первых потеря веса происходит довольно стремительно, во-вторых в состав входит 100% натуральных компонентов и он по сути не имеет никаких противопоказаний. Решилась. Заказала баночку жидкого кашатана ремедио про, принимала как и рекомендовано по 1 чайной ложке в день, разбавляя с водой, при этом я правильно питалась и бегала раз в неделю, на большее количество пробежек у меня не хватает ни времени, ни сил. Принимаю я Жидкий каштан уже месяц и с помощью него и таких вот нехитрых мероприятий мне удалось сбрость 7 кг, для меня это очень внушительный результат, учитывая то, сколько усилий я приложила, а приложила я можно сказать минимум.
6 Авг Ответить
Maria
Я тоже решилась попробовать жидкий каштан ремедио про только после того как убедилась, что в состав продукта входят натуральные компоненты и он имеет сертификат ГОСТ, заказывала в интернете, на официальном сайте производителя, потому что начиталась много историй о том как женщины покупали подделки. Принимала в течении двух месяцев и сбросила 8 кг, при том что не занималась спортом, и не особо ограничивала себя в еде, просто после того как начала пить каштан аппетит сам собой уменьшился, и я стала есть чуть ли в половину меньше того что ела раньше. Еще заметила что после того как перестала переедать стала чувствовать себя гораздо бодрее, появилась энергия и силы, улучшилось настроение. Сейчас я достигла своего желаемого веса, и вот уже месяц он держится стабильно, без каких-либо колебаний.
17 Сен Ответить
Юлия
Начитавшись воодушевляющих отзывов мы с подругой решили испробовать на себе Жидкий каштан. Разница была только в том, что она категорически отказывалась прикладывать ещё хоть какие-то усилия для похудения, а я всё-таки решила немного откорректировать свой образ жизни. Заказали Жидкий каштан от Ремедио про, начали принимать одновременно, строго по инструкции- чайную ложку 2 раза в день. Я очень скоро почувствовала себя бодрее, намного легче по утрам вставать стала. В итоге я скинула 5 кг за месяц, а она 2,5. И ясное дело, что она меньше скинула, ибо если есть всё подряд и когда угодно и сидеть на попе смирно, то волшебства никакого не случится. Со следующего месяца решили, что будем пить Жидкий каштан и вместе делать вечерние пробежки, что бы эффект похудения ускорить.
22 Сен Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе