Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как назвать девочку, чтобы она была спокойной

Как назвать девочку, чтобы она была спокойной

На темперамент и характер в большей степени оказывает влияние знак зодиака. И если момент рождения уже никак не изменить, то скорректировать качества личности можно с помощью имени. Оно также определяет, как будет вести себя его обладатель в обществе, строить отношения с родителями и спутником жизни.

Красивые женские имена со спокойной энергетикой

Анна (одна из вариаций перевода – «миловидная»). Девочки с этим именем всегда стараются порадовать родителей хорошим поведением. Они отзывчивы, заботливы, любят животных. В переходном возрасте Анны, как правило, не меняются и остаются спокойными.

Валентина (происходит от латинского – «здоровье»). Типичная Валентина растет послушным ребенком. Она трудолюбива, рано начинает помогать по хозяйству, при этом серьезна и рассудительна. Родители обязательно должны уделять ей много внимания, чтобы девочка ощущала поддержку и опору в виде самых близких людей.

Галина (в переводе с греческого – «спокойная»). У обладательницы этого имени покладистый характер. Несмотря на внешнюю мягкость, она не является бесхребетной и ведомой. За уравновешенностью скрывается внутренний стрежень, который позволяет Галине самостоятельно строить свою жизнь.

Как назвать девочку, чтобы она была спокойной

Людмила (от старославянского – «милая людям»). Характерные черты – сдержанность, строгость, терпимость. Людмила эмоциональна, но умеет контролировать себя и всегда думает перед тем, как что-либо сказать. Девочки, которых так зовут, очень редко доставляют хлопоты родителям.

Наталья (образовано от латинского – «рождение»). Обладательница этого имени веселая, жизнерадостная, коммуникабельная. Благодаря легкости в общении легко заводит друзей, но авторитетом для нее всегда являются старшие родственники. Наталью сложно сбить с правильного пути, поэтому за ее судьбу близким людям можно не волноваться.

Полина (одна из вариаций перевода – «солнечная»). Полина с детства отличается серьезностью и повышенным чувством ответственности. Эти качества позволяют ей избежать множества ошибок, с которыми сталкиваются представительницы прекрасного пола, когда становятся старше.

Софья (в переводе с греческого – «мудрость»). Девочки, получившие это имя, очень любознательны. Они проявляют интерес к учебе и получению новых знаний, но при этом достаточно умны, чтобы не экспериментировать в реальной жизни. В первую очередь, Софьи являются теоретиками, а не практиками.

Как назвать ребенка, чтобы он не болел

О программе здоровья, которую несет в себе имя, сегодня говорят на научном уровне. Ученые после проведения энергоинформационной диагностики подтверждают, что существуют имена, в которых заложена энергия (программа) здоровья. Читать далее

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных