Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Имена мальчиков и девочек, которым сопутствует успех

Имена мальчиков и девочек, которым сопутствует успех

Прав был Шекспир, вкладывая в уста Джульетты слова: «Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет!». С ним согласны те, кто, выбирая имя сыну или дочке, не слишком углубляются в теории о значении имени. Понравилось – и все! Но с ними поспорят те, кто придерживается мнения о том, что имя во многом решает судьбу ребенка. И их литературный аргумент – А. Некрасов и его произведение «Приключение капитана Врунгеля», в советской экранизации которого звучит фраза, ставшая народным афоризмом: «Как назовешь корабль, так он и поплывет».

Каждый имеет право на собственное мнение, вера в которое и определит – будет ли имя иметь решающее значение для ребенка. И все же доводы некоторых исследователей влияния имени человека на его жизнь убеждают ответственнее относиться к выбору имени, и лучше заложить с его помощью удачу в судьбу ребенка с первых дней жизни. Оно, как и родительское благословение или проклятие, может стать для малыша оберегом либо наказанием. Исследователи предлагают присмотреться к перечню предложенных ими имен, в которых зашифрован код удачи.

Имена мальчиков и девочек, которым сопутствует успех

Имена, несущие успех мальчикам

Владислав – «владеющий миром». Славянское мужское имя, которое до XIX века было очень редким. Его могли себе позволить лишь избранные – представители интеллигенции, дворяне. Это имя наделяет мужчин силой, волей к победе, твердым духом, дипломатичностью и незаурядными лидерскими качествами. Владиславы имеют сильный потенциал вести за собой людей, ставить перед собой цели, о которых многие лишь мечтают, и достигать их, обретая удачу и славу. Они всегда полны достоинства и редко опускаются до лицемерия и самоутверждения за счет других.

Даниил – «бог есть судья». Это имя накладывает на мужчину отпечаток справедливости, надежности, верности, спокойствия и солидности. В характере Даниила непостижимым образом сочетается железная воля с покладистостью. Он – человек слова, невозмутим и умеет хранить хладнокровие в ситуациях, в которых другие теряются и пасуют. Удачу Даниилу приносит сильно развитая интуиция. Он умеет просчитывать и мудро обходить критические обстоятельства, замечать мельчайшие детали, решающие исход дела. В его мудрости – истина!

Имена мальчиков и девочек, которым сопутствует успех

Кирилл – «могущественный», «обладающий силой». Во времена становления христианства этим именем называли патриархов, миссионеров, проповедников. Мужчины, нареченные Кириллами, обладают мощнейшей внутренней энергией, которая очищает их пространство от людей со слабой, негативной и опасной энергетикой. На Кирилла недопустимо влиять силой или бездарными манипуляциями. Договориться с ним можно только через достойные поступки, дружелюбие и порядочность. Он притягивает в свою жизнь таких же благородных людей, как и сам, и в этом кроется его огромный успех.

Максим – «величайший». Именно величием наделяет мужчин это имя. Они умеют быть в меру гордыми, честолюбивыми и тщеславными. Вместе с именем Максим получает завидный дар убеждения, часто граничащий с манипулированием. Однако он умеет управлять сознанием людей мастерски, филигранно. Быть всегда в центре внимания, чувствовать себя избранным – залог успеха и процветания Максима. Ради этих ощущений он свернет горы и добьется невероятных высот.

Имена мальчиков и девочек, которым сопутствует успех

Тимофей – «почитаемый богами». Для мужчины с таким именем не существует авторитетов. Он сам себе авторитет, и это легко признают все, кто попадает под его влияние. Тимофей не стремится демонстрировать свои чувства и эмоции. Он переживает все глубоко внутри, создавая впечатление человека спокойного и уравновешенного. Не замыкаться в себе ему помогает врожденное понимание собственной психологии. Хорошо разбирается Тимофей и в людях, умеет приспосабливаться к новым обстоятельствам и извлекать для себя пользу. Это позволяет ему иметь успех в любых начинаниях.

Имена, несущие успех девочкам

Арина – «просвященная». Это имя окутывает женщину ореолом таинственности, заставляющим окружающих думать, что она имеет доступ к потаенному. Житейская мудрость чувствуется даже в маленьких Аринах. Они эмоционально уравновешены, редко капризничают или требуют повышенного внимания. Арины гармоничны, никогда не суетятся, а жизненные силы черпают из внутреннего мира. Имя Арина наделяет женщин положительной кармой, поэтому им не приходится преодолевать больших препятствий, чтобы стать успешными.

Имена мальчиков и девочек, которым сопутствует успех

Ева – «дарующая жизнь». Обладательницы имени Ева имеют необычайную силу воли и целеустремленность. Они сдержаны, спокойны и способны хладнокровно смотреть на ситуацию со стороны. Поэтому Евам не свойственны импульсивные решения, и они редко ввязываются в сомнительные авантюры. Подобная трезвость ума позволяет им след в след идти за успехом, и часто там, где появляются Евы – появляется и удача. Поэтому женщины с этим именем и сами становятся успешными и для других служат добрым талисманом.

Кира – «госпожа», «повелительница», «солнцеподобная». Главной чертой многих Кир является высокая нравственность, здравый смысл, добропорядочность, умение чувствовать чужую боль и сопереживать. Эти качества делают ее желанной во всех обществах. Люди готовы ей покоряться и следовать за ней хоть на край света. Иногда Кира бывает нетерпимой к человеческим порокам и слабостям. Поэтому возле нее даже люди низменные, бесчестные стараются стать лучше и благородней. Удача редко отворачивается от женщин с именем Кира.

Имена мальчиков и девочек, которым сопутствует успех

Наталья – «благословенная» или «родная». Девочка с именем Наталья самодостаточна и глубоко осознанная личность, не поддающаяся чужому деструктивному влиянию. Ей свойственны порядочность, благородство, готовность прийти на помощь слабым и беззащитным. Характер ее несколько упрямый, но это позволяет ей идти по жизни победителем, достигая самых смелых целей. Обладая исключительным чутьем, она следует за своим сердцем и становится успешной, но только там, где чувствует себя счастливой.

Пелагея – «свободная, независимая, гордая». Называя дочку Пелагеей, родители даруют ей счастливый оберег, через который передастся удача, сила духа, благородство и особый магнетизм. Пелагее даже усилия не понадобятся, чтобы очаровывать и располагать к себе людей, заставлять их по доброй воле отдавать собственное сердце. Но опасаться им нечего, поскольку их сердце будет в надежных руках. Пелагея очень позитивный человек, умеет видеть счастье в мелочах и заражать им окружающих.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных