Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Выбираем имя для мальчика и девочки по знаку Зодиака

Выбираем имя для мальчика и девочки по знаку Зодиака

Современный подход к выбору имени ребенка заключается в мониторинге родителями определенных учений, верований и научных направлений, которые убеждают, что с помощью имени можно запрограммировать счастливую судьбу маленького человека. Астрологи также на этот счет имеют свои доводы, заявляя, что имя новорожденного должно быть совместимым с его знаком Зодиака. Это усилит все положительные черты характера ребенка и заметно смягчит негативные проявления в нем. Какие же имена по знаку Зодиака подходят девочкам и мальчикам?

Овны

Мальчики: Знак наделяет мужчин благородством и харизмой. Они обаятельны, коммуникабельны, но бывают слишком упрямыми и категоричными. Чтобы усмирить лихой нрав, мальчикам выбирают имена: Андрей, Владимир, Степан, Александр, Егор, Борис, Юрий, Аркадий, Богдан, Адам.

Девочки: Имена, родившихся под знаком Овна женщин, должны подчеркивать их независимость и решительность, но не мешать проявляться чувственной натуре и врожденной интуиции. Подходящие имена: Лидия, Василиса, Надежда, Анастасия, Дарья, Лариса, Анжела, Жанна, Галина, Александра и Алла.

Выбираем имя для мальчика и девочки по знаку Зодиака

Тельцы

Мальчики: Практически все Тельцы жизнелюбивые оптимисты, отважны и решительны. Они умеют добиваться поставленных целей, но не умеют жить в удовольствие. Справиться с негативными проявлениями помогут имена: Илья, Антон, Егор, Марк, Александр, Василий, Анатолий, Матвей, Артур, Борис, Вадим, Никита, Павел, Денис.

Девочки: Реалистичные, продуманные и практичные женщины-Тельцы подходят к любому делу с умом и трезвым расчетом, однако не обладают гибкостью характера. Исправиться им помогут имена: Оксана, Екатерина, Надежда, Карина, Марина, Антонина, Наталья, Вера, Полина, Вероника, Диана, Ирина, Зоя, Виктория, Мария, Элеонора, Инна.

Близнецы

Мальчики: В силу многих талантов к Близнецам приходит рано чувство превосходства над окружающими. Мужчины могут быть как снисходительны, так и несправедливы до жестокости. Развивать лучшие стороны характера помогут имена: Николай, Станислав, Эдуард, Анатолий, Юрий, Валерий, Макар, Даниил, Константин, Никита, Евгений, Аркадий.

Девочки: Совместимые со знаком имена Анжелика, Ксения, Инга, Елена, Надежда, Алиса, Маргарита, Алина, Дина, Евгения, Нелли, Оксана, Вероника, Анастасия, Екатерина и Эллина сделают свое доброе дело. А именно, нейтрализуют свойственную знаку высокомерность, болтливость, необязательность и стремление к наживе любой ценой.

Выбираем имя для мальчика и девочки по знаку Зодиака

Раки

Мальчики: Свободолюбивые и творческие мужчины-Раки бывают слишком увлечены витанием в облаках. Обрести сильные мужские качества и характер им помогут имена: Андрей, Максим, Петр, Леонтий, Арсений, Юлий, Василий, Моисей, Валентин и Роберт.

Девочки: Женщины вырастают очень верными, надежными и преданными, но, к сожалению, им часто недостает твердости характера и решительности. Помирить противоречивость качеств смогут имена: Юлия, Елена, Яна, Олеся, Лолита, Джульетта и Лилия.

Львы

Мальчики: Мужчины, рожденные в царском знаке, должны и имена носить величественные. Однако имя может усилить присущие знаку надменность и жестокость. Гармонизировать качества характера под силу именам: Эдуард, Ярослав, Лев, Александр, Даниил, Алексей, Роберт, Альберт, Аполлон, Илья, Кирилл, Марк, Аркадий, Родион, Руслан, Давид.

Девочки: Женскую величественность подчеркнут имена: Александра, Жанна, Алла, Юлиана, Антонина, Роза, Диана, Сусанна, Дарья, Надежда, Элеонора, Наталья, Вероника, Кристина и Алина. Они же успокоят и безмерную любовь Львицы к властвованию.

Выбираем имя для мальчика и девочки по знаку Зодиака

Девы

Мальчики: Послушные, внимательные, умные мужчины этого знака всегда знают, чего хотят от жизни. Однако часто их успеху мешает чрезмерная въедливость и занудство. Добавить мальчику легкости и харизмы способны имена: Степан, Эрнест, Глеб, Станислав, Виктор, Геннадий, Тимофей, Григорий, Константин, Никита, Леонтий, Феликс Ростислав и Борис.

Девочки: Раскрыть богатый потенциал девочки-Девы смогут имена: Анна, Стела, Кристина, Анастасия, Раиса, Зинаида, Алевтина, Елизавета, Регина, Мария, Зоя, Ирина, Лидия, Кира, Инна, Валентина. Другие имена способны усугубить и без того сильно развитые рационализм, педантизм и критиканство.

Весы

Мальчики: Мужчин-Весов звезды наградили необычайной привлекательностью и страхом одиночества, поэтому им всегда легко заводить романы, но сложно доводить их до ЗАГСа. Неспособность завершать начатое исправят имена: Никита, Тихон, Артем, Сергей, Филипп, Виталий, Альберт, Семен, Антон, Михаил, Вениамин, Виктор, Леонид, Осип, Павел, Алексей.

Девочки: Женщины этого знака знают себе цену, умеют настаивать на своем и брать от жизни по максимуму. Эти качества бесценны для женщины, но часто делают из нее капризную принцессу и зазнайку. С этими и другими недостатками справятся имена: Елена, Каролина, Надежда, Софья, Любовь, Евгения, Вера и Людмила.

Выбираем имя для мальчика и девочки по знаку Зодиака

Скорпионы

Мальчики: Все мужчины этого знака темпераментны, но чрезмерно любвеобильны, решительны, но слишком самоуверенны, справедливы, но жестоки. Гармонизировать крайности под силу именам: Дмитрий, Юрий, Филипп, Артем, Оскар, Ярослав, Аркадий, Яков, Родион, Федор, Савелий и Валерий.

Девочки: Мягкость и женственность сильному, отважному и временами беспощадному характеру женщины-Скорпиона придадут имена: Мария, Зинаида, Агнесса, Таисия, Яна, Матильда, Агафья, Тамара, Марфа или Анастасия.

Стрельцы

Мальчики: В мужчинах-Стрельцах уравновешено практически все: сила и доброта, мужественность и нежность, любознательность и умение держать слово. Полезными для пребывания в постоянном балансе будут имена: Иван, Станислав, Александр, Вячеслав, Степан, Георгий, Юрий, Николай, Василий, Егор.

Девочки: В относительной гармонии пребывают и женщины-Стрельцы. Им небо не пожалело таланта, мудрости, привлекательности, уверенности. Усилить положительные качества и не дать развиться отрицательным помогут имена: Василиса, Варвара, Марина, Екатерина, Мартина, Диана, Марианна, Тамара, Муза, Алина и Жанна.

Выбираем имя для мальчика и девочки по знаку Зодиака

Козероги

Мальчики: Этот знак Зодиака идеально сочетается с мужскими именами: Эдуард, Трофим, Артур, Петр, Кирилл, Борис, Василий, Никон, Руслан, Максим, Глеб, Егор, Бронислав. Они наделяют мужчин-Козерогов недостающим трудолюбием, уравновешенностью и выносливостью.

Девочки: Женщинам-Козерогам не хватает сдержанности и искренности. Не будет их жизнь счастливой и без положенной женщине легкости и очарования. Недостающие качества добавят имена: Зинаида, Линда, Евгения, Дарья, Ида, Наталья, Рената, Нина, Софья, Полина, Ольга, Кира, Вера.

Водолеи

Мальчики: Преодолеть все трудности и обрести покой, уверенность, добродушие, ум и рационализм, в которых мужчины-Водолеи часто ощущают нехватку, способны имена: Ян, Ипполит, Андрей, Вольдемар, Владлен, Глеб, Валерий, Геннадий, Владимир, Илларион, Всеволод, Герман, Виталий, Владислав, Варфоломей.

Девочки: Свойственные представительницам этого знака ветреность, упрямство, нетерпимость, эмоциональность устранит совместимость Водолея с женскими именами: Жанна, Эльза, Альбина, Анна, Ирина, Влада, Изабелла, Изольда, Виола, Глория, Виталия, Нона, Белла, Илона, Алина.

Выбираем имя для мальчика и девочки по знаку Зодиака

Рыбы

Мальчики: Имена Вадим, Тимофей, Афанасий, Фома, Владислав, Илья, Рустам, Наум, Валентин, Никита, Василий помогут мужчинам-Рыбам всегда оставаться дружелюбными, щедрыми, неравнодушными, а также позволят преодолеть лень, приспособленчество, отсутствие целеустремленности.

Девочки: Во всех начинаниях будут успешны женщины-Рыбы, носящие имена: Вера, Римма, Полина, Лада, Амелия, Венера, Инна, Лия, Валерия, Марта, Ева, Лилия или Алина. Они не только помогут своей обладательнице, но и окажут положительное влияние на судьбу людей, к которым Рыбка будет неравнодушной.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
7 способов воспитать творческую личность
Дошкольникам о природе: познавательные и красивые энциклопедии
Успешный ребенок: три правила для родителей
Комментарии
Танюша
А я вот не согласна! Нужно давать имя, которое лежит к сердцу и душе родителей, и совсем не обязательно отдавать дань моде и гороскопам
30 Июн Ответить
Виктория
А я тоже считаю, что имя играет важную роль в жизни и придает характеру особенных ноток. Я придерживаюсь гороскопов и верю в астрологию.
30 Июн Ответить
Аленка
Имя ребенку это не просто набор букв, это его судьба и прежде чем назвать ребенка нужно хорошо подумать как это сделать.
30 Июн Ответить
Ирен
Я всегда думала, что имя родители выбирают что бы нравилось им, а тут оказывается знак зодиака сначала нужен. А скоро будут и по фен- шую советовать выбирать. Совсем поглупели люди которые пишут такие статьи.....и те, которые им верят.
30 Июн Ответить
Марина
Имя моего мужа совпало, и я думаю что оно соответствует.
30 Июн Ответить
Наталия
Моё тоже.) Хотя не думаю, что мама руководствовалась гороскопом.
1 Июл Ответить
Виктор
По гороскопу я рак но имя Виктор, к сожалению мама не читала этой статьи, но именем и гороскопом своим я доволен.
1 Июл Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить