Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Страстная девушка ест

Страстная девушка ест

Как вы себе представляете по-настоящему чувственную и игривую девушку? Её мир - это её тело. Её жизнь полна новых ощущений и приключений. Она занимается тем, от чего получает истинное наслаждение. Эта девушка прекрасно осознает, в чем нуждается в каждую секунду для полного счастья. Она питается тем, что нравится её организму. Любые рамки для неё - это лишь теория, один из вариантов, которым она может воспользоваться, однако ничуть не ограничение.

Поскольку она живет своими эмоциями, она использует все 5, а то и 6, чувств во время приема пищи, во время прогулки, во время любовных утех… её чувства - это её связь с окружающим миром. Эта девушка доверяет им, словно кошка, при выборе друзей, продуктов питания, парфюма, напитков.

Страстная девушка ест

6 чувств - всегда вместе

Осязание: она регулярно ест руками - фрукты, овощи, хлеб. Она готова перемешивать салат руками, порвать базилик, а не нарезать. Сочное яблоко, блестящие ягоды - она отмечает и любит любые текстуры природы.

Зрение: яркие расцветки продуктов в магазине или на рынке балуют её глазки. Это произведения природного искусства! Она всегда ставит цветы на стол и предпочитает красивые, а не обычные салфетки.

Обоняние: она чувствует, спелый фрукт или нет, по его аромату. Чтобы подобрать специи, она приоткрывает каждую баночку с ними. Она любит запах тушеных овощей, а также аромат корицы или ванили.

Вкус: её язык - это её проводник в мире здорового питания. Она тестирует на вкус укроп, любые травы, все специи и очень любит наблюдать, как вкус продуктов меняется у неё во рту. Она кушает не очень быстро, чтобы прочувствовать все вкусовые краски и перемены вкуса каждого блюда.

Слух: она ценит красивые мелодии, подбирает их под себя и вслушивается в звуки окружающего мира, будь то шелест листьев или фоновая музыка в кафе. Её музыка - это её атмосфера.

Интуиция: её организм постоянно дает обратную связь мозгу, она не может жить и действовать, не согласовав свои шаги с внутренней мудростью. Эта девушка замечает изменение своих предпочтений в зависимости от поры года, погоды, гормональных циклов. Её летние радости ни капли не совпадут с зимними. Она видит уникальность своего организма и признает её.

А теперь вопрос: пошла бы такая девушка в магазин за дешевой шоколадкой, стала бы она устраивать ночной перекус возле плиты? Бывают ли у неё переедания или перекусы напротив монитора? Ни в коем случае. Это идет вразрез с тем удовольствием, которое она привыкла получать от питания и самой жизни.

А что же будет с этой чувственной девушкой, если ей начать диктовать что, когда и как делать?

Страстная девушка ест

Теперь она не будет слышать и слушать советы своего организма. Вместо этого она доверится калькулятору и научным статьям. Каждую неделю её связь с телом слабеет. Внутренний голос ослабевает, она доверяет внешним источником. Её ощущения притупляются, а значит падает и уровень наслаждения. Девушка теперь кушает строго по расписанию, пока не сорвется в один прекрасный момент. Чем меньше она чувствует, тем сильнее дисгармония между телом и мозгом. Интуиция плавно исчезает, чувственные наслаждения становятся более редкими. Всё тяжелее получить максимальное удовольствие от полового акта, всё сложнее просто расслабиться. Критик внутри головы всегда начеку и всегда готов осудить мимолетные радости. Наслаждение моментом становится лишь воспоминанием...

Безусловно, вам необязательно быть страстной и чувственной леди каждую минуту, однако разрешать жесткому критику и оценщику постоянно всё контролировать тоже вредно. В вопросах питания нужно искать гармонию между логикой и чувствами. Вы найдете свою собственную версию взаимосвязи внешней информации и внутренней мудрости, они будут дополнять друг друга.

Любая девушка может быть страстной. Вопрос в постоянной практике. Только разбудив в себе страстную особо и регулярно наслаждаясь моментом вместе со своим организмом, вы вспомните эти эмоции, осознаете истинный вкус жизни и полезных продуктов. Специально для этого мы и создали программу “Радуга на тарелке”! И сейчас есть уникальная возможность пройти данную программу бесплатно, перейдя по ссылке.

Весы и ваше счастье. Почему им не по пути

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Как снизить аппетит?
Гречневая диета
Диета при повышенной кислотности желудка
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить