Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

На пути к стройности: польза кофе для похудения

На пути к стройности: польза кофе для похудения

Еще не так давно интернет разрывался от рекламы чудодейственного средства для похудения — зеленого кофе. Очередное ноу-хау, как и следовало ожидать, оказалось обычным «разводом», рассчитанным на желание похудеть быстро и не напрягаясь. А между прочим, натуральный кофе и вправду способствует ускорению обменных процессов и помогает снизить вес. Но лишь при условии соблюдения правильного пищевого поведения и регулярных физических нагрузок.

Включайся в дискуссию

Специально для любителей бодрящего напитка, стремящихся сбросить лишние кило, мы раскроет несколько простых правил похудения с помощью кофе. А поможет нам в этом известный мировой бренд Melitta, который уже более 100 лет изучает и производит лучшие сорта кофе.

Правило №1: натуральный кофе

Начнем с того, что ускорить обменные процессы в организме может только натуральный продукт. Поэтому отдавайте предпочтение качественным сортам от проверенных производителей, таких как, к примеру, немецкая марка Melitta. Согласно последним исследованиям кофеин повышает не только умственную активность и общий тонус, но и стимулирует секреторную деятельность желудка. Кроме того, в кофейных бобах содержатся ферменты, ускоряющие обмен веществ и способствующие мобилизации жиров, как источника энергии.

Правило №1: натуральный кофе

На заметку! Отдавайте предпочтение черному крепкому кофе без добавок. Например, отличным решением станет Melitta Bella Crema Espresso, который особенно хорош для приготовления ароматного эспрессо.

Правило №2: дозы и сроки

Второе правило касается режима употребления кофе. Во-первых, способствовать похудению будет черный кофе без сахара и молока. Во-вторых, выпивать кофе нужно за 30–60 минут до тренировки, чтобы у организма было время активировать все системы до начала физической нагрузки. И в-третьих, общее количество выпитых чашек в сутки при активных занятиях спортом не должно превышать 3–4 штук. Именно такой показатель поможет избежать сердечно-сосудистых заболеваний и ускорить обменные процессы в организме.

Правило №2: дозы и сроки

Правило №3: комплексный подход

Но самое главное правило — комплексный подход к похудению. Никакой кофе в мире не поможет вам похудеть, если вы будете запивать им пирожное, лежа на диване. Без сочетания спорта, здорового образа жизни и правильного питания кофе не сможет помочь сбросить лишние килограммы. Этот удивительный напиток — отличное дополнительное средство, но не чудодейственная панацея. Поэтому выпейте ароматную чашечку вкусного кофе, например, Bella Crema Speciale от Melitta и отправляйтесь на кардиотренировку с хорошим настроением и с новыми силами. Увидите, очень скоро такая комбинация даст потрясающий результат!

Bella Crema Speciale от Melitta

Включайся в дискуссию
Читайте также
Полосатая диета
Диета по 2 группе крови
Средиземноморская диета
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить