Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как убрать целлюлит к Новому году?

Как убрать целлюлит к Новому году? В Новый год хочется войти, оставив все проблемы, горести и печали в уходящем году. А еще хочется к Новому году обрести красивую стройную фигуру без надоевшего безобразного целлюлита. Как убрать целлюлит к Новому году? В Стране Советов знают ответ.



Включайся в дискуссию

Сейчас до Нового года остается буквально месяц, и еще не поздно взять себя в руки, чтобы начать бороться с целлюлитом: при комплексном подходе за один месяц можно добиться ощутимых результатов. Только важно помнить, что целлюлит слабостей не прощает: если уж решено убрать целлюлит к Новому году, то на пути к этой цели нельзя отступать ни на шаг.

Программа избавления от целлюлита к Новому году состоит из простых, но от этого не менее эффективных методик. Так, для начала нужно заняться своим питанием, ведь именно от того, как и какие продукты употребляются в пищу, зависит внешний вид ягодиц, бедер и живота — «излюбленных» мест отложения целлюлита.

Жареные блюда, копчености, кондитерские изделия — вся эта и подобная пища провоцирует появление пресловутой апельсиновой корки, поэтому антицеллюлитная диета — это в первую очередь сбалансированное здоровое питание. Во-первых, питаться нужно дробно, не заставляя свой организм постоянно справляться с большими порциями пищи. Во-вторых, пищу нужно готовить с минимальным количеством жира и специй, ведь в противном случае аппетит только усиливается, побуждая съесть порцию побольше.

Свежие фрукты и овощи, кисломолочные продукты, цельнозерновые продукты, нежирное мясо, птица и рыба — основа здорового рациона. Употребляя в пищу эти продукты и отказываясь от вредной пищи, можно существенно приблизить тот желанный миг, когда целлюлит будет побежден.

Изменение питания — важный шаг, без которого убрать целлюлит к Новому году практически нереально. Но этот шаг не единственный. Также нужно позаботиться о правильных физических нагрузках для тела, которые помогут сжечь накопившиеся жиры. Для антицеллюлитной программы в первую очередь подойдут упражнения на укрепление мышц бедер, живота и ягодиц

Упражнения можно выбирать индивидуально, но есть несколько универсальных вариантов. Например, полезным в борьбе с целлюлитом на животе будет такое упражнение. Нужно лечь на спину, руки протянуть вдоль тела, ладонями упереться в пол. Ноги следует поднять и совершать ими движения, как при езде на велосипеде, стараясь соблюдать максимальную амплитуду.

«Местная» борьба с целлюлитом усиливает полезный эффект диеты и упражнений, поэтому чтобы убрать целлюлит всего за месяц, нужно проводить интенсивную работу и в этом направлении. Наиболее популярные локальные антицеллюлитные средства — это обертывания, разные виды массажа и ванны.

Антицеллюлитные обертывания считаются очень полезными и эффективными в устранении апельсиновой корки, такие обертывания делятся на холодные и горячие. Известно множество рецептов антицеллюлитных обертываний, основанных на эфирных маслах, меде, водорослях, глине, шоколаде — компоненты обертываний можно сочетать между собой, подбирая наиболее действенную комбинацию.

Антицеллюлитные обертывания, несмотря на разнообразие рецептов, выполняются в целом по одному и тому же принципу. Подготовленную смесь компонентов следует наносить на проблемные участки тела, накрывать пищевой пленкой, а затем укутывать теплым полотенцем. В течение 30-40 минут нужно как следует прогреть зону воздействия: лечь в постель и укутаться несколькими одеялами или же сделать интенсивную зарядку. Затем массу необходимо смыть теплой водой, а в завершение процедуры на кожу нанести антицеллюлитный крем.

Таким образом, убрать целлюлит с помощью комплекса мероприятий, направленных на изменение и внутренних, и внешних факторов, влияющих на образование целлюлитных отложений, - это реально и можно успеть это сделать как раз к Новому году, если взяться за дело прямо сейчас. Не стоит откладывать воплощение в жизнь мечты о стройной красивой фигуре — нужно верить в себя и все получится!

Как убрать целлюлит к Новому году?
Включайся в дискуссию
Читайте также
Эфирные масла для кожи лица – бережный уход при помощи натуральных компонентов
Beauty Center LCN — место, где рождается красота
Салон красоты дома вместе с профессиональной косметикой от profmagazin.ru
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить