Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Елена Малышева продолжает худеть: меню 5-го дня экспресс-диеты, видео

Ведущая популярной программы «Жить здорово!» продолжает голодать. Елена Малышева планирует влезть в любимое платье, чтобы эффектно выглядеть на предстоящей премии «Призвание». Неизвестно, удастся ли телезвезде добиться желаемого эффекта, но интерес к будущему мероприятию она вызвала: интернет-пользователи, которые внимательно отслеживают последние новости от Елены Малышевой, обязательно посмотрят, в каком наряде ведущая выйдет на сцену.

vokrug.tv

Сегодня пятый день экспресс-диеты Елены Малышевой. Ведущая обнаружила, что за вчерашние сутки она похудела ещё на 400 грамм, хотя диета не предусматривает ежедневного снижения веса.

instagram.com/malysheva.live

Сегодня Елена Малышева предлагает тем подписчикам, кто худеет вместе с ней, такое меню:

Сегодня: омлет из двух яиц с каплей молока (150 ккал), 100 г курица тушеная с луком (200 ккал), 800 г красных помидоров (160 ккал). Не забудьте посоветоваться с врачом. Общая калорийность дня 510 ккал. 

Также Елена добавила, что с голодом ей помогает бороться обычная вода.

Голодающая Елена Малышева рекомендует своим последователям обратиться к врачу

В инстаграм Елены Малышевой всё чаще появляются комментарии, в которых пользователи выражают опасение за здоровье ведущей. Многие обращают внимание на то, что такой резкий отказ от полноценного питания вреден для здоровья:

xydej_s_elenoj_zaytsevoj Елена. Такие жертвы. Вид у вас очень такой уставший. Терпения Вам. Я думаю надо более щадяще к себе относится

el2017555 Зачем Вам это? Стресс такой.

nadin_angelok Очень опасно так худеть, вы же пример для подражания, сейчас начнут многие за вами повторять

В ответ на беспокойство фолловеров, Елена Малышева просит тех, кто решил голодать по её экспресс-методу, обратиться за консультацией к врачу:

За три дня Елена Малышева похудела на 2,8 кг: меню ведущей на 4-й день, видео

За первые сутки Малышева сумела сбросить 1,6 кг, а вот второй день оказался безрезультатным. Зато третьи сутки завершились ещё одной маленькой победой: минус 1,2 кг. Таким образом, за три дня диеты Малышева похудела на 2,8 кг. Читать далее…

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных