Маша Кончаловская на старом фото напомнила интернет-пользователям Надю Михалкову

03.09.2018

По традиции в первые дни сентября знаменитости заливают на свои странички в социальных сетях архивные снимки, связанные со школой. Кто-то публикует собственные детские фото, а кто-то оставляет снимки своих детей.

Не удержалась от школьного фотофлешмоба и Любовь Толкалина. Её дочь Маша в этом году заканчивает школу.

instagram.com/tolkalinaliuba

Актриса с удивлением обнаружила, что школьные годы дочери так быстро пролетели. А ведь совсем недавно родители отвели Машу Кончаловскую в первый класс:

1 раз в первый класс !!! а сегодня — Первый раз в последний класс! Как сказала на первом родительском собрании наша любимая учительница Шилина Ольга Ивановна, так и случилось! Оглянуться не успели, а они из пульпулек вымахали и теперь вот так вот за руку уже никуда не отведешь… Можешь только поддержать. Во всем… безоговорочно…. Я поддерживаю и для этого я существую. 

Архивное семейное фото Толкалиной и Кончаловского с дочерью восхитило пользователей Сети

Двадцать лет были вместе Егор Кончаловский и Любовь Толкалина. Супруги воспитывали общую дочь, однако режиссёр так и не отвёл свою гражданскую жену в ЗАГС. 

hellomagazine.com

Два года назад пара рассталась, а вскоре в личной жизни Егора появилась новая женщина, подарившая ему сына. Тем не менее Любовь Толкалина с большим уважением отзывается об отце своей дочери.



Старое архивное фото, на котором Любовь и Егор первый раз ведут в школу Машу Кончаловскую, вызвало восторг у подписчиков Толкалиной. Причём фолловеры пришли в восторг не столько от юной ученицы, сколько от гармоничной пары:

marina_veligdanova Красивая семья)))

riabinina_natalia У красивых родителей рождаются красивые детки

instagram.com/tolkalinaliuba

Многие заметили невероятное сходство Маши Кончаловской с дочерью Никиты Михалкова Надеждой:

_l_maybe На этот фото, маленькая Машенька так похожа на Надю Михалкову. 

elena.masterova Маша здесь похожа на Надю Михалкову

veniaminivanov9114 как же Маша на этом фото похожа на Надежду Михалкову!!!! вот тебе и гены….через казахскую кровь перепрыгнули… очень душевная фотография..

paladiimarina Очень похожа на Надю Маша!!!! Такая миленькая!!!

В сети появилось редкое фото маленькой дочери Константина Хабенского

Первая жена Константина Хабенского Анастасия умерла в декабре 2008 года. С тех пор знаменитый актёр ведёт замкнутый образ жизни. Читать далее…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: