Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Боня озвучила имя будущего мужа и рассказала, как назовет сына

Так и не закончившийся браком шестилетний роман Виктории Бони и Алекса Смерфита остался лишь в воспоминаниях. Многие поклонники экс-звезды «Дома-2» искренне надеялись, что Алекс осознает свои ошибки, поймет, какую женщину он может потерять, и обязательно вернется к Виктории.

Однако Алекс сразу после расставания с Викторией с головой окунулся в шумные вечеринки. В Инстаграм молодого богача регулярно появлялись фотографии беззаботного отдыха в компании друзей и подруг. Поклонники Вики не переставали оставлять в микроблоге экс-возлюбленного Бони ценные советы по восстановлению отношений с Викой. В конце концов Алекс Смерфит удалил свой аккаунт в Instagram.

Виктории же развод, похоже, пошел на пользу. Боня развила бурную деятельность — в ее блоге можно регулярно увидеть новые модели одежды, получить полезные советы по уходу за собой и правильному питанию. Вот, правда, о личной жизни Вика старается помалкивать.

Виктория Боня планирует вскоре снова стать мамой

Несколько недель назад в прямом эфире Виктория неожиданно проговорилась, что она «почти замужем». Женщина ничего не стала рассказывать о своем «почти муже», чтобы не давать повода к лишним обсуждениям.

И вот, наконец, в очередном story Боня снова проговорилась — ее мужчина младше Алекса и имеет очень серьезные намерения в отношении Виктории. Молодой человек — итальянец, и зовут его Фредерик.

Отношения с Боней зашли настолько далеко, что, по словам Вики, пара уже задумалась о совместных детях:

Я сказала ему, что если у нас будет сын, то мы назовем его Эвер. Он, правда, был очень удивлен, а мне вот нравится это имя

Если же у Бони снова родится девочка, ее назовут в честь мамы — Викторией.

Ну что ж, осталось запастись терпением и дождаться, когда Вика все-таки предъявит общественности своего нового возлюбленного.

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Вадим Казаченко отказывается от ДНК-теста
Сати Казанова изменила своему продюсеру
90 лет со дня рождения Нонны Мордюковой. Вспоминаем любимые фильмы.
Комментарии
Люсьена
Прям по пословице:"Курочка в гнезде, а яичко в п....де". Имя уже подбираем.Вроде бы взрослая девочка или выдавать желаемое за действительное это школа дома2
20 Окт Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить