Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алена Водонаева забыла о сыне-школьнике

Для каждого родителя первое сентября становится настоящей проверкой на прочность. Любимое чадо необходимо обеспечить новой формой, ручками-тетрадками, удобной обувью, красивым и вместительным ранцем, качественной сменной обувью. Школьные базары начинают работать уже в начале лета, чтобы к 1 сентября каждый школьник был полностью «укомплектован» самым необходимым.

Единственному сыну экс-звезды «Дома-2» Алены Водонаевой на днях исполнилось семь лет. Уже завтра Богдан идет в школу. Вот, правда, знаменитой маме некогда было подготовить малыша к такому важному дню…

Алену Водонаеву осудили за отношение к сыну

Те, кто внимательно отслеживает последние новости о личной жизни Алены Водонаевой, в курсе, что 35-летняя телезвезда собралась замуж за питерского ди-джея Косинуса. Сайт АllWomens недавно подробно рассказал об отношениях влюбленных.

Алена полностью занята новыми отношениями — со своим новым возлюбленным она уже побывала в Италии и Китае. В отношениях пары царит гармония и любовь. 

Правда, пока влюбленные наслаждаются обществом друг друга, Богдан проводит время с бабушкой, дедушкой или папой, которые обеспечили в этом году летний отдых ребенку.

Несколько часов назад Алена Водонаева сообщила у себя в микроблоге, что сегодня начинает покупать Богдану все для школы. Телеведущая призналась, что ей нужно купить абсолютно все, начиная от карандашей и заканчивая костюмом:

…сегодня ещё важно купить всё для школы. Начиная от костюма, заканчивая тетрадками и карандашами. Я как всегда молодец! Есть у меня ещё такие мамы, которые все в последний момент? После эфира срочно поеду все покупать.

Среди фолловеров Водонаевой нашлось немало тех, кто осудил телезвезду. Подписчики обвинили Алену в том, что она абсолютно не занимается своим сыном:

laboutique_francaise в последний момент опомнилась,что 1 сентября на носу. Вы все лето что делали? Ребенок же постоянно мельтешит перед глазами, как можно забыть, что надо в школу собираться?

anastasiia.chernomorets Сама себя не похвалишь, никто не похвалит) выглядишь ужасно. И что за мать такая ребёнка в последний момент собирать в школу, а до этого о чем думала?!?

sbeauty___ Да уж , тупить все лето , и не подготовить единственного сына к школе !!! Пять баллов !!! Купишь остатки сегодня , все нормальное уже разобрали

А вы уже подготовились к школе?wink

Отмечаем в Дзене этот материал yesи остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Новая жизнь Анастасии Стоцкой после родов
Принц Уильям задумался о третьем ребёнке
Алексей Чадов показал новую подругу
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить