Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Поклонники Юлии Началовой переругались из-за поездки певицы в Донецк и Луганск

Когда начался конфликт на Донбассе, российские артисты старались держать нейтралитет. Гастроли в непризнанных республиках были чреваты внесением в санкционные списки. Да что там гастроли! Стоило только кому-то из звёзд чётко высказать свою позицию, как тут же следовала реакция. На скандальном украинском сайте «Миротворец» оказались сотни российских звёзд.

Впрочем, даже не высказывая никаких крамольных мыслей во поводу положения дел на Украине, российские звёзды легко попадают в «чёрные» списки. Так, например, недавно рэпер Мот не смог попасть в Киев и Харьков, а история с Юлей Самойловой, которую не пустили в Киев на Евровидение, и вовсе была показательной.

Поняв, что Украина на ближайшее время закрыта для поездок, российские знаменитости начали гастролировать на Донбассе. И если в первые годы войны туда ездило всего несколько звёзд, то сегодня их количество значительно увеличилось.

Интернет-пользователи бурно отреагировали на поездку Юлии Началовой в ЛНР и ДНР

На днях Юлия Началова сообщила в своём Инстаграм, что в начале июня даст благотворительные концерты в Луганске и Донецке. Певица подчеркнула, что для неё не существует национальностей и языковых барьеров, а своими выступлениями артистка хочет поддержать детей молодых республик.

instagram.com/julianachalova

Поклонники Юлии Началовой поддержали певицу в её решении отправиться в Луганск и Донецк. В то же время нашлось немало интернет-пользователей, которые возмутились тем, что Началова поедет на территории, не подконтрольные сегодняшней украинской власти. В обсуждениях фолловеры устроили дискуссию на политическую тематику с традиционными обвинениями и выяснением отношений. Многие подписчики из Украины считают, что после этой поездки творческая карьера Юлии Началовой будет окончена.

instagram.com/julianachalova
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных