Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Отцом ребенка Седоковой может оказаться воспитанник Константина Меладзе

После сенсационного признания Анны Седоковой о своей третьей беременности, пользователи уже вторую неделю бурно обсуждают последние новости. По прежнему одним из главных вопросов, волнующих общественность, остается вопрос о том, кто является отцом будущего ребенка Анны Седоковой.

Несколько дней назад была озвучена первая версия: в качестве отца будущего малыша назвали некоего московского бизнесмена Артема. По информации анонимных источников, парню 25 лет и у него есть сын от предыдущих отношений.

Эта версия подкреплена якобы словами бабушки Максима Чернявского, второго мужа экс-виагрянки.

Женщина ездила в Москву, чтобы встретиться с будущим мужем Анны и уговорить его повлиять на певицу, которая хочет перевезти дочерей из Лос-Анджелеса в российскую столицу.

Однако сегодня появился еще один претендент на отцовство…

Анна Седокова ждет ребенка от солиста MBAND Анатолия Цоя?

Поскольку сама Анна Седокова предпочитает скрывать информацию о своем новом возлюбленном, журналисты пытаются провести собственное расследование.

Сегодня в интернет-издании PeopleTalk появилось видео, на котором запечатлена беременная Седокова рядом с одним из воспитанников Константина Меладзе.

В 2014 году продюсер создал мальчиковую группу MBAND. Одним из солистов коллектива является 27-летний Анатолий Цой. Именно с ним журналисты сняли Анну Седокову.

Видео можно было бы принять за дружескую встречу, если бы не то, как вели себя артисты. Анатолий одной рукой нежно обнимал Анну, а второй поглаживал ее живот.

Еще одна часть видео только убеждает зрителей в том, что между Седоковой и Цоем очень близкие отношения:

Кстати, Анна Седокова и Анатолий Цой уже не раз были замечены вместе.

Неужели их связывает только крепкая нежная дружба, или они действительно умело водят всех поклонников за нос, скрывая свой роман?

Комментарии
Лана
Я мало в это верю.С какой стороны мне,кажется,это не возможным.Но если это так -это их дело...Они мило смотрятся вместе + все помнят,что она была его наставником на шоу"Хочу к Меладзе" и очень привязалось к нему.
22 Фев Ответить
Татьяна
Молодец, Анна! Если рожать 3-го ребёнка, то от молодого, талантливого и красивого!Анатолий Цой - красавчик, украшение своей группы! Я его тоже обожаю и когда вижу выступление этой группы, то смотрю только на него!А его понимаю очень хорошо, трудно не сойти с ума от такой горячей женщины, как Седакова.Так что, ребятки, совет вам да любовь!
22 Фев Ответить
Юлия
ну,он конечно,красавчик для кого как.все же в их группе есть парни и симпатичнее,но вот голос у него из всех в их группе,наверное,действите льно самый лучший и действительно хоть петь умеет. чего не скажу об их этом репере.лучше бы он просто реп читал,чем пел,а Никите еще стоит работать над собой.а вот Анатолия слушать приятно
27 Фев Ответить
пётр
санта-барбара шоу-бизнеса надоела и неинтересна(по-моему) уже никому.пусть шоу-бизнес живёт своей жизнью.не надо их "пиарить".
25 Фев Ответить
Екатерина
КЛАСС молодци
28 Фев Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных