Отцом ребенка Седоковой может оказаться воспитанник Константина Меладзе

21.02.2017

После сенсационного признания Анны Седоковой о своей третьей беременности, пользователи уже вторую неделю бурно обсуждают последние новости. По прежнему одним из главных вопросов, волнующих общественность, остается вопрос о том, кто является отцом будущего ребенка Анны Седоковой.

Несколько дней назад была озвучена первая версия: в качестве отца будущего малыша назвали некоего московского бизнесмена Артема. По информации анонимных источников, парню 25 лет и у него есть сын от предыдущих отношений.

Эта версия подкреплена якобы словами бабушки Максима Чернявского, второго мужа экс-виагрянки.

Женщина ездила в Москву, чтобы встретиться с будущим мужем Анны и уговорить его повлиять на певицу, которая хочет перевезти дочерей из Лос-Анджелеса в российскую столицу.

Однако сегодня появился еще один претендент на отцовство…

Анна Седокова ждет ребенка от солиста MBAND Анатолия Цоя?

Поскольку сама Анна Седокова предпочитает скрывать информацию о своем новом возлюбленном, журналисты пытаются провести собственное расследование.



Сегодня в интернет-издании PeopleTalk появилось видео, на котором запечатлена беременная Седокова рядом с одним из воспитанников Константина Меладзе.

В 2014 году продюсер создал мальчиковую группу MBAND. Одним из солистов коллектива является 27-летний Анатолий Цой. Именно с ним журналисты сняли Анну Седокову.

Видео можно было бы принять за дружескую встречу, если бы не то, как вели себя артисты. Анатолий одной рукой нежно обнимал Анну, а второй поглаживал ее живот.

Еще одна часть видео только убеждает зрителей в том, что между Седоковой и Цоем очень близкие отношения:

Кстати, Анна Седокова и Анатолий Цой уже не раз были замечены вместе.

Неужели их связывает только крепкая нежная дружба, или они действительно умело водят всех поклонников за нос, скрывая свой роман?

Комментарии: 5
  1. Лана

    Я мало в это верю.С какой стороны мне,кажется,это не возможным.Но если это так -это их дело…Они мило смотрятся вместе + все помнят,что она была его наставником на шоу»Хочу к Меладзе» и очень привязалось к нему.

  2. Татьяна

    Молодец, Анна! Если рожать 3-го ребёнка, то от молодого, талантливого и красивого!Анатолий Цой — красавчик, украшение своей группы! Я его тоже обожаю и когда вижу выступление этой группы, то смотрю только на него!А его понимаю очень хорошо, трудно не сойти с ума от такой горячей женщины, как Седакова.Так что, ребятки, совет вам да любовь!

    1. Юлия

      ну,он конечно,красавчик для кого как.все же в их группе есть парни и симпатичнее,но вот голос у него из всех в их группе,наверное,действительно самый лучший и действительно хоть петь умеет. чего не скажу об их этом репере.лучше бы он просто реп читал,чем пел,а Никите еще стоит работать над собой.а вот Анатолия слушать приятно

  3. пётр

    санта-барбара шоу-бизнеса надоела и неинтересна(по-моему) уже никому.пусть шоу-бизнес живёт своей жизнью.не надо их «пиарить».

  4. Екатерина

    КЛАСС молодци

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: