Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Александр Панайотов оказался в центре скандала из-за Ольги Бузовой

Все события шоу-бизнеса последних нескольких месяцев затмили последние новости о личной жизни Ольги Бузовой. По количеству запросов и просмотров подробности развода Бузовой и Тарасова оставили далеко позади новости о телепроекте «Голос», о том, как растет ребенок Ксении Собчак и другие перипетии, происходящие в светской тусовке. Даже развод Питта и Джоли перестал интересовать общественность на фоне истории Ольги Бузовой.

Ведущая «Дома-2» не упустила свой шанс, и сегодня она является самой популярной звездой шоу-тусовки. Бузова везде — в рекламе в Instagram, в клипах, на сцене, на ринге, в кино…. 

Теперь Ольга Бузова не просто ведущая скандального реалити, а успешный бренд. А это значит, что прикосновение к этому бренду можно легко использовать для собственного пиара.

На днях Александр Панайотов, являющийся одним из претендентов на участие в «Евровидении-2017», нелестно высказался об Ольге Бузовой у себя в микроблоге. Певец не указал прямо на теледиву, однако из контекста всем стало ясно, кого имел в виду участник «Голоса», рассуждая о премии «Грэмми»:

Мне все-таки абсолютно противопоказано смотреть такие шоу, как «Грэмми». Я после этого хожу несколько дней жутко подавленный, почти в депрессии… Как же полярны наши музыкальные миры...Какая пропасть между нами... Бейонсе, Адель, о чем тут можно вообще говорить? И прекрасный молодой певец Джейкоб Кольер, которого заметил в «Инстаграме» легендарный Куинси Джонс, получил два «Грэмми» не потому что папа заплатил. А потому что действительно мега талантливый! А у нас все чествуют ведущую реалити-шоу, которая вдруг решила запеть… Как быть то?

Фанаты Ольги Бузовой объявили войну Александру Панайотову

Всего за сутки под сообщением Панайотова в Инстаграм появилось почти 1000 комментариев (для сравнения, среднее количество комментариев под постами певца не превышает и 150). Поклонники Ольги Бузовой, которых возмутили последние новости о высказываниях артиста, устроили в его микроблоге настоящий скандал.

Подписчики считают намеки Александра Панайотова на отсутствие таланта у Бузовой нетактичным и мелким. Фанаты Ольги удивлены, что Александр не высказался в адрес других российских «звезд», которые также не обладают идеальными вокальными данными. Многие фолловеры уверены, что критикуя Ольгу Бузову, Александр Панайотов, которому никак не удается подняться выше второго места, решил пропиарить себя:

bukabuka773 Посмотрите на людей которые рядом с Вами. Ковальчук поет? Она хуже Бузовой поет! И у нас в шоубизе тысячи тех, кто не умеет петь! Привели бы другой пример

daria210186 @panaiotov решил выехать за ее счет? На носу Евровидение замаячило и решил голосов прибавить? Тебе какое дело,поет она или нет? Можно подумать, на Западе все офигенный артисты? Или в России, кроме Бузовой, все петь перестали? Каждый устраивается в жизни как может, а ты решил за счет девушки

ty_i_ya_na_ve4no Зависть мужчину не красит.

gogol.mogol А что Бузова тоже на Гремми претендует? )))Артист это прежде всего харизма, а уж потом талант. 

lavalava_.va Никого творчества у него нет. ХВАТИТ ВАМ ВСЕМ ЛУКАВИТЬ. Никому не интересно было его творчество, поэтому про него все забыли. Пришёл на шоу испытать судьбу. И строить теперь из себя самого талантливого. Смешно было видеть Вас на этом проекте. А Ваши высказывания в адрес других исполнителей далеко не от большого ума. Нашёлся тут самый талантливый. Меня мучает один вопрос когда пела Волочкова, дочь Малинина и многие другие, почему же Вы не высказались в таком тоне. А я отвечу, у Вас кишка тонка, и понимаете, что против них лучше ничего не говорить. Так что талантливый Вы наш. Скоро про Вас в очередной раз забудут. И пользуйтесь моментом, парьтесь за счёт других. 

 
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных