Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Интернет обсуждает рождение ребенка у Юлии Савичевой

Поклонники певицы Юлии Савичевой не очень-то верят в затянувшийся творческий отпуск своей любимицы и считают, что он, скорей всего, декретный. Последние новости из жизни Юлии очень скудны в последнее время и связаны больше с подготовкой нового альбома певицы.

Однако фолловеры подозревают, что такое длительное молчание артистки не что иное, как попытка скрыть от широкой публики появление ребенка в звездной семье. Тем более что в СМИ на днях появилась информация, исходящая якобы от бабушки звезды Людмилы Георгиевны, что ее внучка родила первенца.

Родила или нет? Юлия Савичева продолжает интриговать поклонников

Напомним, что 23 октября 2014 года Савичева вышла замуж за композитора Александра Аршинова, который является соавтором ее последних альбомов. Первые слухи о возможной беременности певицы поползли еще весной прошлого года. Тогда Юлия появилась на одном из светских мероприятий в платье свободного кроя.

На вопросы журналистов о возможной беременности, девушка уклончиво ответила, что они с супругом морально готовы к появлению наследников. Это было одно из последних появлений Савичевой на публике.

Супруги переехали в Португалию и, судя по всему, возвращаться пока не собираются. В редких постах в соцсетях Юлия пишет, что с головой ушла в творчество и активно работает над новым альбомом.

Тоже самое подтверждает и продюсер певицы Макс Фадеев в своем Инстаграм:

Сейчас она посвятила себя написанию нового альбома и семье! Скоро вы все услышите и увидите

Друзья и близкие знакомые певицы также хранят дружное молчание, отказываясь комментировать личную жизнь Юлии. А официальные представители Савичевой конкретно заявили, что все разговоры о ее беременности и родах не соответствуют действительности:

Юлия находится в отпуске. Информация о рождении ребенке – это утка. Она действительно не в России, но никого не рожала

Ну что ж, в любом случае, долго эта ситуация продолжаться не может и тайное скоро станет явным. Желание скрыть беременность от прессы присуще многим отечественным звездам, поэтому осталось только набраться терпения и следить за развитием событий.

Читайте также
Ксения Собчак разоткровенничалась о детях и замужестве
Рианна и Шакира вместе курят сигары в своем новом видео
Жасмин недовольна критикой Леонида Ярмольника
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных