Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Егор Крид боится стать «папой по скайпу»

Личная жизнь Егора Крида не дает покоя его многочисленным поклонницам. В свои 22 года певец является предметом обожания целой армии фанаток, а на Инстаграм Крида подписано более 4 миллионов фолловеров, с интересом отслеживающих все последние новости своего кумира.

Сам Егор старается не афишировать свою личную жизнь. Ходили слухи о его романе с певицей Нюшей, однако сейчас неизвестно, кем занято сердце артиста.

Несмотря на то что Егор Крид не женат, мысли об отцовстве его иногда посещают.

В недавнем интервью певец признался журналистам, что когда-то мечтал стать отцом в раннем возрасте, чтобы быть «на одной волне» со своими детьми. Однако спустя некоторое время Егор отказался от этой мысли, понимая, что не сможет уделить должного воспитания ребенку:

Мне хотелось стать молодым отцом, чтобы, когда ребенку исполнится 20, я был бы с ним на одной волне, понимал тенденции в мире. Но потом осознал, что превратился бы в папу по «Скайпу», постоянно пропадающего на гастролях.

Егор Крид негативно относится к разводу, поскольку считает, что больше всех в этой ситуации страдают дети.

Егор Крид рассказал о страхе за будущую дочь

По словам музыканта, ребенок для него в сегодняшней ситуации может быть связан с огромным количеством проблем. Тем не менее артист задумывается о методах воспитания будущих детей. Егор Крид рассказал, что его родители не ставили каких-то ограничений, а лишь предупреждали о возможных последствиях. Таким же образом певец предполагает воспитывать и собственных детей.

Особенно тяжелым кажется Егору воспитание девочки, артист заранее беспокоится о ее первом свидании:

Когда у меня появятся дети, будет очень тяжело, особенно если родится девочка. Представить не могу свою реакцию, когда дочь пойдет на свидание с парнем.

Читайте также
Анна Курникова похудела до истощения: у спортсменки подозревают анорексию, фото
Стас Пьеха намерен удалиться из соцсетей
Памела Андерсон на пляже во Франции
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе
Соглашение на обработку персональных данных