Виктория Боня рассказала о ревности Алекса Смерфита

20.02.2017

Те, кто радостно потирал руки, узнав о расставании Виктории Бони и Алекса Смерфита, могут поумерить свой пыл. Не все так просто в этой истории, последние новости тому подтверждение…

Взаимоотношения пары, похоже, выходят на новый уровень, и еще неизвестно, чем закончится расставание Бони и монакского миллионера.

Внимательные фолловеры Бони обратили внимание, что Александр Смерфит отписался от бывшей возлюбленной в Instagram. 

А несколько дней назад в Инстаграм Бони появилась любопытная фотография, на которой экс-звезда «Дома-2» была запечатлена рядом с легендарным футболистом Фабио Каннаваро. И хотя итальянец давно и счастливо женат, подписчики Виктории Бони не могли не заметить, какими взглядами он обменивался с телезвездой.

В комментариях к снимку многие фолловеры Бони отметили тогда, что Алекс Смерфит будет кусать локти после такого фото.

Ради Алекса Смерфита Боня удалила фото с итальянским тренером

На днях подписчики Инстаграма Виктории Бони обратили внимание, что из ее микроблога исчез снимок с Каннаваро. Фолловеры были заинтригованы — почему Вика удалила такое яркое фото.

Подобными вопросами фанаты забросали Боню, и, на удивление, она ответила любопытным:

Ревнует папа наш

И чуть позже Боня добавила:

Нужно было показывать чувства раньше, а не сейчас, когда уже поздно…

Кстати, после того как снимок с Каннаваро и Боней исчез из ее Инстаграма, Смерфит вновь подписался на гражданскую экс-жену.

Как знать, раз кипят такие страсти, у этой пары ещё, возможно, впереди случится долгожданный хэппи-энд…

Комментарии: 6
  1. ольга

    Не пишите чушь! Над Боней смеется вся Москва,а вы тут пишете о какой то ревности.Это Бонины сказки.Как ее любят,ценят.замуж зовут…Как будто бы никто не понимает,как на самом деле обстоят дела.

  2. Христя

    Ольга, смотри от зависти не лопни! Да тебе до Вики, как раком до Марса! Викуля красотка, умница, трудяга, ее Бог наградил такой чудной дочуркой, она замечательная мама и встретит в тысячу раз лучшего, чем этот «малыш», а он пусть ищет ветра в поле, Вика заслуживает большего и ее обязательно найдет настоящая, большая любовь! Молодец, Викуля, что всегда в поиске и работе, тебе некогда печалиться и унывать, ты всегда улыбаешься и всем пример. Любим тебя и всегда поддерживаем.

  3. димок

    Моя Эльза тоже такая: не стирать не готовить, ну ничегошеньки не может, а вот минет,золотые руки

  4. Вика

    Да кому они нужны???!!!? У каждого своя личная жизнь и совсем не до того, кто кого трахает ))))

  5. Вика

    Да кому они нужны ? Всем насрать кто кого трахает…

  6. Монгол

    Шалава гулящая.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: