Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стало известно, кто отец будущего ребенка Анны Седоковой

Недавно Анна Седокова подтвердила ходившие несколько месяцев слухи о своей беременности. Певица скоро в третий раз станет мамой. На этот раз экс-виагрянка ждет мальчика. Последние новости о беременности Седоковой были с восторгом восприняты ее поклонниками. В Инстаграм звезды ежедневно появляются десятки поздравлений и пожеланий здоровья маме и будущему малышу.

Вместе с тем поклонники артистки не могут сдержать любопытства — кто является отцом будущего малыша Анны Седоковой? Дело в том, что певица тщательно скрывает отношения с новым мужчиной, хотя раньше всегда делилась с фанатами подробностями своих романов.

Жених Анны Седоковой моложе певицы на 9 лет

Вчера одно из популярных интернет-изданий опубликовало информацию о предполагаемом отце будущего ребенка Седоковой. Инсайдер из окружения 34-летней звезды, пожелавший остаться неизвестным, сообщил журналистам, что у певицы роман с 25-летним московским бизнесменом. По словам информатора, влюбленные в скором времени собираются пожениться.

Молодого человека зовут Артем, он работает в одной из строительных компаний. Парень занимает руководящую должность. Артем из состоятельной семьи, его родители влиятельные люди в столице. У 25-летнего бизнесмена есть сын от первого брака.

Сама Анна Седокова не только избегает разговоров об отце ребенка, но даже не так давно жестко высказалась в адрес любопытных пользователей сети.

Анна Седокова собирается жить в Москве у нового мужа

Поклонники Анны Седоковой уверены, что с будущим мужем, который станет у певицы третьим по счету, она встречается недавно. Такой вывод напрашивается исходя из того, что последний роман артистки (с киевским танцором Сергеем Гуменюком) закончился всего год назад.

По информации СМИ, Анна Седокова собирается перевезти своих дочерей Алину и Монику из США к новому мужу в Москву.

Новость сообщила бабушка второго супруга певицы Максима Чернявского. Женщина специально отправилась в российскую столицу, чтобы поговорить с Артемом — попросить его убедить Анну оставить девочек в Лос-Анджелесе. По словам бабушки, молодой человек не стал с ней встречаться, прислав вместо себя помощницу.

Читайте также
Лидер рок-группы «ЧайФ» знает, как остановить войну на Украине
Актеры, которые ненавидели друг друга на съемочной площадке
Татьяна Навка помогает Никите Джигурде и Марине Анисиной получить наследство, фото
Комментарии
Алексей
Свиноматка очень любит плодиться.
18 Фев Ответить
Алексей
Свиноматка очень любить плодиться и размножаться.
18 Фев Ответить
Маргарита
алексей - мудак
22 Фев Ответить
AlexeeFF
Уже детей наплодила куеву тучу, а ума так и не прибавилось, все детство в одном месте играет
24 Фев Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных