Жасмин поспешила избавиться от совместного фото с Дмитрием Песковым

06.03.2017

Вчера вся столичная тусовка отмечала с Аллой Борисовной праздник желтых цветов. Этот день когда-то был личным праздником Примадонны, однако с годами превратился в «шоу для своих». Попасть в гости к Пугачевой стало не менее престижно, чем отметиться на Неделе моды в Париже.

Вчера многочисленные звезды отечественного шоу-бизнеса и околозвездной тусовки собрались в столичном ресторане греческой кухни «Молон Лаве». В этот раз Алла Пугачева решила разнообразить праздник весны, встретив его в греческом стиле.

Среди гостей Примадонны в этот раз было много новых лиц. Из «старой гвардии» в ресторане выселились Филипп Киркоров, Николай Басков, Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой.

Дмитрий Песков побывал в гостях у Пугачевой инкогнито?

Неизвестно, как давно связывает дружба Аллу Пугачеву и Татьяну Навку, но фигуристка также оказалась на «Празднике желтых цветов». Фото уже появились в Инстаграм Татьяны Навки. При этом спортсменка запечатлена на снимке с певицей Жасмин и с супругой бизнесмена Владимира Киселева Еленой Север. Где в этот момент находился знаменитый муж Навки, история умалчивает…

Жасмин, которая последние полгода старается активно выходить в свет, разместила вчера поздно вечером у себя в микроблоге любопытное фото с Дмитрием Песковым, трогательно подписав его:

Как хорошо быть всегда окруженной светлыми и счастливыми лицами :) Улыбайтесь почаще, дорогие мои!

Снимок провисел на страничке певицы несколько часов, после чего она поспешила удалить фото с пресс-секретарем Владимира Путина.

Неужели Дмитрий Песков тайно появился на вчерашней светской вечеринке, и теперь все доказательства его там пребывания старательно уничтожаются?cool

Комментарии: 8
  1. Андрей

    Личность Пескова весьма неординарная и судить о нем по его поступкам было бы неправильно. Он ничего не делает просто так, у каждого его публичного появления на публике есть двойной смысл.

    1. Вероника

      Неужели он как простой смертный не может просто прийти на тусовку, чтобы оторваться там, без всякого умысла? Я думаю, может. И судя по фото, Дмитрий Песков там просто хорошо проводил время, не обязательно в этом должен быть какой-то политический подтекст. Может Жасмин просто не понравилось, как она выглядит на том фото, и она его удалила.

  2. Маринка

    То что Песков там был, видно из фото, судя по фону на котором фотографировались все на этом мероприятии, а вот почему Жасмин удалила фото? Думаю тут явно появились какие-то противоречия, связанные с различными взглядами на политику.

  3. SokoL

    Да пускай себе ходит. Ну не хочет фото, пускай удаляет. Такое бывает. Может он ей не нравится. Может он ее на корпоратив не заказал? Всякое бывает.

  4. кондрат

    Песков! А что ты нашел в обществе Аллочки? Татарочку, так наз. «жасмин»? Так у нее мужик под арестом! Наверное. поможешь ей! А для чего же она влезла к Але?

  5. FLY

    То что у неё вместо мозгов одни эмоции,как и у остальных её поля ягод — это понятно… А вот ДЯДЯ засветился — ЭТО ЖЕСТЬ… В силу его должности это его промах… представляю какую жуть ей нагнали по поводу фото… ещё аукница обоим…

  6. Салия

    Белая зависть — это когда я хочу чтобы меня было также все хорошо, как у Аллы Борисовны!
    Черная зависть — это когда я хочу чтобы у нее было все плохо, как у меня.
    У меня лично белая зависть.
    Господи! Сделай так чтобы люди не обливали помоями все и всех, кто в России НАШЕ ВСЕ!

  7. Мартина

    До чего же слащавая статейка

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: