Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стала известна причина расставания Виктории Бони и Алекса Смерфита

Не так давно Виктория Боня была вынуждена открыто признать, что ее союз с Александром Смерфитом разрушился. Телезвезда написала у себя в Инстаграм огромный пост, из которого следовало, что пара расстается в любви и дружбе. Однако за пышными красивыми фразами поклонники Бони так и не смогли отыскать истинную причину разрыва.

Последние новости о расставании Бони и Смерфита обсуждаются уже вторую неделю. Хейтеры уверены, что это миллионер отправил экс-звезду «Дома-2» в отставку, найдя ей более молодую замену. Фанаты же Вики не сомневаются, что это она решила уйти от отца своей единственной дочери.

Журналисты пообщались с одной из близких подруг Бони, которая и рассказала о причинах развода Алекса Смерфита и Вики.

Виктории Боне надоела нерешительность Алекса Смерфита

По словам приятельницы Виктории, отношения телезвезды с гражданским мужем начали портиться еще полтора года назад. Все это время Боня пыталась спасти союз, но у нее ничего не вышло. 

Нерешительность миллионера, в отношениях с которым Виктория была около шести лет, утомила девушку:

У них все пошло не так еще полтора года назад. Он нерешительный, а Вике нужен был тот, кто бы сказал ей: «Ты моя навсегда»

Видимо, Виктория так и не дождалась от возлюбленного предложения выйти за него замуж. На шестом году отношений звезда «Дома-2» поняла, что ждать ей нечего, ведь супружеские отношения постепенно переросли в дружбу.

Отношения со Смерфитом не принесли Боне не только почетного статуса законной жены миллионера, но и вообще никаких богатств. Алекс не одаривал возлюбленную какой-либо недвижимостью, не покупал ей успешные бизнес-проекты. Тем не менее, по словам близких друзей, Боня получает от экс-мужа неплохое содержание на банковскую карту.

Сама Виктория сейчас усердно работает в рекламном бизнесе. У знаменитости много контрактов на рекламу одежды и автомобилей. Неплохой доход приносит и реклама в Интернете.

У себя на страничке в Инстаграм Виктория Боня регулярно размещает рекламные посты. Подруга Вики рассказала о ценнике Бони на рекламу:

В одном «Инстаграме» реклама у нее стоит 150 тысяч рублей за пост. Она делает их три-четыре в неделю, но не больше. Старается не засорять ленту. А на те вещи, что ей не по душе, конечно, в итоге соглашается, но может поднять ценник до 300 тысяч!

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
В Сеть попало скандальное видео Эмбер Херд с агрессивным Джонни Деппом, видео
Очки Пола Уокера проданы с аукциона
Николай Басков признался в любви своей новой подруге
Комментарии
справедливость
а с чего решили что он должна что то получать
18 Фев Ответить
Любовь
О какой нерешительности идёт речь????? Подруга,наверное,тоже "прости господи".Да дети миллиардеров женятся на простолюдинках,но на проститутках???Что-то я такого не слашаша.
19 Фев Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить