Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Высоцкая получила «Золотого орла»: клан Михалковых или талант?

На днях стало известно, что новая картина Андрея Кончаловского «Рай» не попала в число номинантов на предстоящую премию американской киноакадемии «Оскар-2017». Сам мэтр, комментируя последние новости, отметил, что такова сегодня реакция на все, что связано с Россией.

Вчера в павильонах «Мосфильма» состоялось вручение отечественной премии «Золотой орел». И на этот раз работа Кончаловского получила свою награду. Вернее, награду получила жена знаменитого режиссера, сыгравшая главную роль в киноленте.

Юлия Высоцкая одержала победу в номинации «Лучшая женская роль» за работу в картине «Рай». Кроме того «Рай» получил еще две награды — за лучшую режиссуру и за лучший фильм.

Станислав Садальский обвинил Кончаловского и Высоцкую в связях с мафией

Победа новой картины Андрея Кончаловского на отечественной кинопремии «Золотой орел» не стала неожиданностью. Фильм уже собрал немало престижных наград и хвалебных отзывов кинокритиков.

Тем не менее получение «Золотого орла» Андреем Кончаловским и Юлией Высоцкой для некоторых коллег звездной пары стало доказательством «мафиозного сговора». Дело в том, что учредителем премии является Никита Михалков, и уже не первый год картины мэтра побеждают в различных номинациях. 

Сегодня Стас Садальский у себя в Инстаграме поделился размышлениями об объективности полученных вчера наград фильмом Кончаловского. Знаменитый актер уверен, что главной причиной победы «Рая» стало родство Михалкова и Кончаловского. При этом Садальский достаточно пренебрежительно охарактеризовал талант Юлии Высоцкой:

Ведущая-повар с НТВ -Юля Высоцкая, из кулинарной программы "Едим дома" получила "золотого орла" В кино "Рай" Юлю не видел, но на НТВ бачил не раз, у очаровательной поварихи Высоцкой специфический вкус, где обязательно должны быть смешаны лук, перец, соль и сахар, ананас, сладкое, горькое и солёное вместе.   

Дальше Садальский напомнил, что оба брата, Михалков и Кончаловский не так давно пытались получить почти миллиард бюджетных денег на развитие сети столовых «Едим дома». Пока этот проект не нашел поддержки государства, зато национальную премию «Золотой орел» родственники получают исправно:

2016 - лучший фильм у премии Михалкова - фильм Михалкова младшего -"Солнечный удар". 

2017 - лучший фильм у премии Михалкова - фильм Михалкова старшего -"Рай". 

Знатный междусобойчик получается)))) 

В качестве хэштегов к своим размышлениям Станислав Садальский оставил слова: #мафия, #клан, #коррупция, #какнепорадетьродномучеловеку.

А как вы считаете — действительно ли фильм «Рай» получил заслуженные награды на российской кинопремии «Золотой орел»?

Читайте также
Юрий Лоза выступил против победы Сергея Лазарева на «Евровидении 2016»
Умерла британская теннисистка Елена Балтача
Новые фото Аллы Пугачёвой изумили пользователей интернета
Комментарии
Чёрная вдова
Нет не заслуженно,полностью согласна со Станиславом Садальским,поварихи не место в кино!
28 Янв Ответить
Наталия Бондаренко
Два фильма "Солнечный удар" и "Рай", - отмеченные престижными премиями,представьте,скол ько стоит за ними труда,идей,вдохновений,ра зочарований-очарований,бе ссонных ночей,- чтобы вот так походя,для черного словца,удовольствия собственного ради...Спасибо братьям Михалковым,что они создают талантливые фильмы,которые мы смотрим,пересматриваем,ду маем,сопоставляем,спорим с вашими героями,влюбляемся в них или ненавидим...А вот эта серость,безликость не способна создать что-то такое,от чего ком в горле после просмотра,слезы не можешь остановить...Кишка тонка да и талантом Боженька не одарил,как видим по содержанию крикливого опуса...
1 Фев Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных