Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пелагея беременна: папарацци сделали эксклюзивные фото певицы

Всего месяц назад СМИ сообщили о тайной свадьбе Пелагеи Хановой и Ивана Телегина. Тогда певицу заподозрили в беременности — слишком неожиданными для поклонников и многих друзей артистки оказались последние новости.

Включайся в дискуссию

Похоже, журналисты оказались правы, Пелагея ждёт ребёнка. Подтверждение этой радостной новости сумели раздобыть папарацци, которые сделали несколько фотографий со дня рождения Пелагеи. На снимках отчётливо виден увеличившийся живот наставницы телешоу «Голос. Дети».

Кстати, косвенным подтверждением беременности Пелагеи Хановой стал отказ исполнительницы от участия в новом сезоне популярного конкурса «Голос. Дети».

Бывшая возлюбленная мужа Пелагеи собирается подать на него в суд

Свадьба и ожидание малыша всегда вызывает у женщины положительные эмоции. Вот, правда, для Пелагеи и Ивана Телегина эти радостные события омрачает некрасивая история: хоккеист ушёл к Пелагее от гражданской жены и маленького ребёнка.

На одной из программ телевидения не так давно Евгения Ноур рассказала о предательстве любимого человека. Девушка призналась, что Телегин оплачивает квартиру, в которой она живёт с малышом, а также выделяет ей деньги на ребёнка. Однако, по словам Евгении, этой суммы не хватает. Бывшая гражданская жена Ивана Телегина планирует в ближайшее время обратиться с иском в суд, чтобы взыскать с хоккеиста 20% его доходов.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Необычный подарок для Кейт Уинслет
Помолодевшая Алла Пугачёва продолжает восхищать своих поклонников
Риз Уизерспун на кукурузном фестивале с семьей и Адамом Сэндлером
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить