Звезды

Яна Рудковская угрожает папарацци: «В нашей семье все неплохо стреляют»

Хлебом не корми Яну Рудковскую — дай похвастать своим домом. В любви демонстрировать собственный достаток супруга Евгения Плющенко уступает, пожалуй, лишь Анастасии Волочковой.

Каждый день в Инстаграм Рудковской появляется красиво сервированный стол с завтраком, хотя сама Яна не имеет никакого отношения к сервировке и готовке.

Яна Рудковская угрожает папарацци: «В нашей семье все неплохо стреляют»
instagram.com/rudkovskayaofficial

А несколько дней назад Рудковская похвасталась цветущим садом на придомовом участке, который тоже не её рук дело.

Яна Рудковская угрожает папарацци: «В нашей семье все неплохо стреляют»
instagram.com/rudkovskayaofficial

Журналисты заинтересовались местом, где живёт Яна Рудковская и выяснили, что рядом с коттеджем звёздного семейства построен гостевой дом. Чтобы получить фотографии всего «поместья» продюсера Билана, журналисты запустили дрон, который и помог сделать редкие кадры.

Яна Рудковская угрожает папарацци: «В нашей семье все неплохо стреляют»
rambler.ru

В СМИ имение Рудковской и Плющенко сравнили с замком Галкина и Пугачёвой в деревне Грязь.

Рудковская расстреляет технику журналистов, если те продолжат снимать её дом

Странно, что демонстрируя свою роскошную жизнь публично, Яна Рудковская разозлилась на журналистов, которые сняли её владения с высоты птичьего полёта.

Сегодня в своём Инстаграм Рудковская оставила пост с угрозами в адрес папарацци. Бизнес-леди пообещала расстреливать дорогостоящую технику репортёров, отметив, что в её семье умеют обращаться с оружием:

Доброе утро) Дорогие и уважаемые товарищи журналисты Не надо больше запускать дроны над местом где мы живём ,и уж тем более вторгаться в наше личное пространство,так как это уже совсем неприлично с Вашей стороны!Не вызывает ,поверьте ,большой радости смотреть на наши владения с высоты птичьего полёта и читать всякую чушь в СМИ о том как мы живём)Все любят подглядывать через замочную скважину ,но всему есть предел и здравый смысл )Развенчиваю мифы сегодня и завтра в сторис ) Смотрите и пишите хотя бы то,что есть на самом деле!) Следующий раз все дроны будут сбиты) В нашей семье все неплохо стреляют! )

Яна Рудковская угрожает папарацци: «В нашей семье все неплохо стреляют»
instagram.com/rudkovskayaofficial

Татьяна Навка на красной дорожке в Каннах вызвала раздражение у соотечественников

В этом году как никогда много российских звёзд оказалось на заветной красной дорожке. Фотографии из Канн появились в Инстаграмах Виктории Бони, Беллы Потёмкиной, отметились на мероприятии Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук. Читать далее…

Оцените статью
Редкое фото со съёмок «Принцессы цирка» появилось в Инстаграм Светланы Дружининой: поклонники режиссёра вспоминают любимый фильм Как выглядели бы Билан, Нюша, Валерия, Собчак, Волочкова и другие звёзды, если бы они жили на обычную зарплату (10 фото) Новое фото Софии Ротару в молодёжном образе привело в восторг фанатов: певицу назвали королевой Агата Муцениеце показала идиллию с Павлом Прилучным на фоне слухов о разводе и загулах актёра Как сегодня выглядит 83-летний Василий Ливанов: фото легендарного Шерлока Холмса восхитило интернет Анжелику Варум перепутали с 80-летней Лидией Федосеевой-Шукшиной: Любовь Успенская показала неудачное фото певицы Наталья Подольская опозорилась, выдав знаменитый хит «Агаты Кристи» за свою новую песню Светлана Лобода не появится в повторном финале «Голос. Дети»: наставница дочери Алсу игнорирует проект после скандала Татьяна Навка на красной дорожке в Каннах вызвала раздражение у соотечественников Любовь Успенская показала красавца сына из клипа «Пропадаю я»: молодой человек очаровал интернет-пользователей Как Полина Гагарина сбросила 40 кг: певица раскрыла секрет своего питания Дмитрию Шепелеву грозят новые разбирательства с семьёй Жанны Фриске: ситуация с «Русфондом» становится ещё более запутанной Ирина Розанова встала на защиту постаревшего Алена Делона: артистка готова выйти замуж за 83-летнего француза В номере Сергея Лазарева на «Евровидении-2019» обнаружили плагиат Ирина Пегова: личная жизнь 2019, фото с мужем и детьми сейчас. Фото Ирины Пеговой в купальнике до и после похудения Полина Невзорова, фото с мужем и детьми: Чья Полина дочь — Бориса или Александра Невзорова
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector