Звезды

Светлана Лобода не появится в повторном финале «Голос. Дети»: наставница дочери Алсу игнорирует проект после скандала

Завтра на Первом канале должен состояться повторный финал шоу «Голос. Дети». В истории проекта решение о переголосовании и лишении победителя первого места произошло впервые. Слишком большая разница между голосами, полученными дочерью Алсу и участником, занявшим второе место вызвало недоверие не только у зрителей, но и у руководства Первого канала, а также у наставников и ведущих.

Светлана Лобода не появится в повторном финале «Голос. Дети»: наставница дочери Алсу игнорирует проект после скандала
instagram.com/miki_fan_abramova

Несмотря на решение об аннулировании результатов финала детского «Голоса», организаторы по неизвестной причине не присудили победу тому, кто оказался на второй позиции. Вместо этого было решено провести повторный финал 24 мая. Никаких подробностей о том, как будут выбирать нового победителя, до сих пор нет. Неизвестно даже, появится ли на сцене Микелла Абрамова.

Светлана Лобода не появится в повторном финале «Голос. Дети»: наставница дочери Алсу игнорирует проект после скандала
instagram.com/mikellaabramova

Вместо «Голоса» Светлана Лобода отправилась на гастроли

Своё отношение к победе дочери Алсу Светлана Лобода показала в первые минуты после оглашения имени победителя. Наставница девочки не смогла скрыть разочарования и удивления. Все эмоции были написаны на лице певицы.

Светлана Лобода не появится в повторном финале «Голос. Дети»: наставница дочери Алсу игнорирует проект после скандала
1tv.ru

Дальнейшие события лишь подтвердили тот факт, что Лобода не согласна с победой своей воспитанницы в «Голос. Дети-6». Певица устроила встречу финалистов с Аллой Пугачёвой, но Микеллу туда не пригласила; на страничке в Инстаграм Светлана Лобода разместила фотографии участников финала, но фото дочери Алсу там тоже не появилось; директор артистки, комментируя скандал вокруг телешоу, заявила, что Светлана больше не будет принимать участие в этом проекте.

Только что выяснилось, что Светлана Лобода не появится на повторном финале. Чтобы не принимать участие в завтрашнем шоу, певица нашла идеальный повод — она уехала в Казахстан, где завтра у неё состоится концерт. О своих планах Светлана Лобода сообщила несколько часов назад на страничке в Instagram:

я желаю вам солнечного светлого дня🕊а мы полетели в #Алматы🛫 завтра нас ждёт стадион 🔥 #AlmatyArena 24.05❤️

Светлана Лобода не появится в повторном финале «Голос. Дети»: наставница дочери Алсу игнорирует проект после скандала
instagram.com/lobodaofficial

Наверняка, Светлана Лобода могла перенести выступление, откорректировав гастрольный график, ведь о втором финале «Голос. Дети» стало известно неделю назад. Однако певица не стала менять планы рад популярного проекта.

Кто победит в новом финале шоу «Голос. Дети»: в сети началась атака в поддержку дочери Алсу

Некоторые коллеги Алсу уже начали в своих блогах поддерживать Микеллу. Например, Наталья Ионова (Глюк`oZa) рассказала, насколько талантлива дочь Алсу и призвала своих подписчиков поддержать девочку на предстоящем финале. А Алексей Чумаков и вовсе заявил, что подозревает в накрутке голосов за Микеллу Абрамову нечистоплотных конкурентов её родных. По мнению певца, таким образом кто-то хотел подставить Яна Абрамова, заплатив несколько миллионов за победу его дочери… Читать далее…

Оцените статью
Татьяна Навка на красной дорожке в Каннах вызвала раздражение у соотечественников Любовь Успенская показала красавца сына из клипа «Пропадаю я»: молодой человек очаровал интернет-пользователей Как Полина Гагарина сбросила 40 кг: певица раскрыла секрет своего питания Дмитрию Шепелеву грозят новые разбирательства с семьёй Жанны Фриске: ситуация с «Русфондом» становится ещё более запутанной Ирина Розанова встала на защиту постаревшего Алена Делона: артистка готова выйти замуж за 83-летнего француза В номере Сергея Лазарева на «Евровидении-2019» обнаружили плагиат Ирина Пегова: личная жизнь 2019, фото с мужем и детьми сейчас. Фото Ирины Пеговой в купальнике до и после похудения Полина Невзорова, фото с мужем и детьми: Чья Полина дочь — Бориса или Александра Невзорова Наталья Еприкян: личная жизнь с мужем и детьми, фото Актриса Виктория Исакова: фото с мужем и детьми Кто победит в новом финале шоу «Голос. Дети»: в сети началась атака в поддержку дочери Алсу Ольга Картункова с мужем и детьми, свежие фото 2019 Глафира Тарханова с мужем и детьми, новые фото 2019 Дети Майкла Джексона, фото сейчас 2019 и в детстве Дочь Алсу лишилась первого места: никто не ожидал, что будут аннулированы результаты шоу «Голос. Дети». Что дальше? Жена и дети Сергея Жукова, фото новые и редкие
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector