Звезды

Бондарчук лишил Розу Сябитову детской мечты: телеведущая сообщила неизвестный факт биографии

Попытаться стать актрисой решится не каждая девушка, мечтающая о кино с детства. Зачастую мечта так и остаётся мечтой. Однако Роза Сябитова всегда отличалась решительностью. Будущая телесваха, оказывается, пыталась после школы стать студенткой института кинематографии.

Бондарчук лишил Розу Сябитову детской мечты: телеведущая сообщила неизвестный факт биографии
instagram.com/syabitova_roza

В приёмной комиссии оказался Сергей Бондарчук. Знаменитый режиссёр сумел увидеть в абитуриентке качество, которое, на взгляд мэтра, никак не подходит актрисе. Бондарчук посчитал Розу Сябитову слишком практичной. Неизвестный факт своей биографии рассказала сама телеведущая у себя в блоге:

Мало кто знает, что после школы я пробовала поступить во ВГИК, но Сергей Бондарчук посчитал меня слишком практичной для актрисы. В итоге я получила профессию инженера-программиста. 

Бондарчук лишил Розу Сябитову детской мечты: телеведущая сообщила неизвестный факт биографии
instagram.com/syabitova_roza

Роза Сябитова работала уборщицей и няней: телеведущая вспомнила о лихих 90-х

Как и большинству соотечественников, в 90-е Розе Сябитовой пришлось столкнуться с кучей проблем. Профессия программиста тогда не была так востребована, как сегодня. Поэтому женщине пришлось искать другие пути, чтобы заработать денег.

Сябитова попыталась заняться бизнесом, открыв ювелирный магазин. Однако бизнес не пошёл, и будущей телезвезде пришлось поработать и няней, и даже уборщицей.

Бондарчук лишил Розу Сябитову детской мечты: телеведущая сообщила неизвестный факт биографии
instagram.com/syabitova_roza

Но как бы не была к ней жестока судьба, в конце концов она привела Сябитову на телевидение.

Интересно, что сегодня сказал бы Сергей Бондарчук, посмотрев пару выпусков «Давай поженимся»?

Пользователи Сети не могут найти слов, чтобы описать свои впечатления от ног молодящейся Аллы Пугачёвой

Фотографии Аллы Пугачёвой в мини-юбке и гольфах облетели всю сеть. Примадонна, одетая в стиле ранних «Тату» вызвала шквал критики в свой адрес. Читать далее…

Оцените статью
Лариса Гузеева кардинально изменила имидж: актриса превратилась в блондинку Есть ли ещё дети у Андрея Малахова: жену телеведущего поставили в тупик неудобным вопросом Сергей Лазарев поругался с крёстным отцом своего сына: бывшие друзья скандалят из-за ребёнка Алла Пугачёва смутила интернет своими коленями: Примадонна вышла в свет в мини-юбке Валерий Леонтьев резко постарел: пользователи сети поражены внешним видом певца Ольга Казаченко показала подросшего сына: интернет гадает, насколько 2-летний Филипп похож на Вадима Казаченко Май Абрикосов признался, почему ему стыдно за участие в «Доме-2» 65-летняя Татьяна Веденеева выглядит моложе, чем жена Андрея Малахова Кто на фото — Ирина Дубцова или её сын: фолловеры певицы запутались Ирина Нельсон научилась вычислять интернет-мошенников, которые просят деньги на срочную операцию После разрыва с Гуфом в Инстаграм Кети Топурия появился бывший муж «Моя юность ушла за один день»: смерти Кита Флинта и Люка Перри потрясли соцсети Наташу Королёву экстренно прооперировали: певица обещает возобновить гастроли Валерия высказалась о «Евровидении» и озвучила свои симпатии к одному из кандидатов в президенты Украины Наталью Подольскую заподозрили в пластике: фолловеры считают, что певица испортила свою внешность В поисках фанатов: с Филиппа Киркорова, которого не встретили поклонники, смеются соцсети
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector