Ничего не предвещало: 5 пар, которые удивили своим разводом в 2018 году

26.12.2018

Понятно, что развод всегда становится стрессом для его участников. Если же это пары из шоу-тусовки, то их расставание может оказаться настоящим шоком для поклонников.

Конечно, крепкие звёздные семьи скорее исключение, чем правило, но когда в союз знаменитостей уже все успели поверить, развод оказывается полной неожиданностью. Именно на такие разводы был богат уходящий год.

Мария Порошина и Илья Древнов

В конце лета стало известно, что 44-летняя актриса ждёт пятого ребёнка, а спустя несколько недель последние новости ошарашили поклонников звезды. Беременная Порошина развелась с мужем после 17 лет совместной жизни, родив ему трёх дочерей.

Ничего не предвещало: 5 пар, которые удивили своим разводом в 2018 году
starhit.ru

Вокруг беременности Марии сразу же появилось множество слухов. Актрисе приписывали роман с коллегой по цеху Ярославом Бойко, а затем с неизвестным поклонником из Турции. Сама Мария Порошина не разглашает имени отца своего пятого ребёнка.

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Жили-были Степаненко и Петросян целых тридцать лет и три года как в сказке, пока вдруг не начали делить имущество. Сначала в развод юмористов мало кто верил, считая новость обычной газетной «уткой».

Ничего не предвещало: 5 пар, которые удивили своим разводом в 2018 году
youtube.com

Тем не менее месяц назад Евгений Петросян стал завидным холостяком, и, по слухам, его сердце уже давно заняла 29-летняя ассистентка.

Отметим, что развод Степаненко и Петросяна стал поводом для множества шуток и мемов в интернете, впрочем, как и положено в случае с юмористами.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Ну что ж, очередной раз лозунг обманутых женщин о том, что все мужики — козлы, подтвердил Влад Соколовский. Рита Дакота, которая на протяжении трёх лет брака не уставала петь сладкие дифирамбы любимому мужу, была, несомненно, шокирована. Певица узнала, что ни одна юбка не промелькнула незамеченной мимо её любимого супруга.

Ничего не предвещало: 5 пар, которые удивили своим разводом в 2018 году
instagram.com/vs20

Влад даже умудрился наставить рога беременной Дакоте, когда вместе с ней жил на Бали. Певец, пользуясь безграничным доверием Риты, умудрялся встречаться с любовницами в собственном доме.

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова

Вот такая сказка его жизни… Казалось, наконец рокер остепенился и счастлив со своей юной избранницей.

Ничего не предвещало: 5 пар, которые удивили своим разводом в 2018 году
youtube.com

Но, как говорится, горбатого… В общем, через 17 лет брака (какая-то роковая цифра) композитор и певец снова влюбился. Причём новая подруга музыканта младше его последней жены.

Сергей Шнуров и Матильда

Елена Мозговая, которую шоу-тусовка знает под именем Матильды Шнуровой, сделала невозможное. Шнур, чей образ полубомжа, полуалкоголика и ярого матерщинника так привлекал его преданных фанатов, вдруг превратился в гламурного маргинала, украшающего своим присутствием вечера московских селебритис.

Ничего не предвещало: 5 пар, которые удивили своим разводом в 2018 году
instagram.com/belonika

Возможно, именно эта «гламурная зализанность» и утомила бунтаря Шнурова, внезапно подавшего на развод с утончённой Матильдой.

Друзья, а чей развод в этом году удивил вас? Кто разрушил вашу веру в счастливый звёздный брак? 😱

Зрители скептически относятся к беременности экс-жены Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская, рекламируя очередной эфир шоу со своим участием, высказала надежду, что последние новости порадуют зрителей. Однако зрители настроены весьма скептически — тех, кто верит сюжетам о романе Прохора Шаляпина и экс-супруги Джигарханяна, осталось совсем мало. Читать далее…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector