«Не поет, а кричит»: Валерию раскритиковали за исполнение песни Кобзона, видео

19.12.2018

Традиция душевных посиделок за столом с друзьями постепенно уходит из нашей жизни. А жаль, ведь сколько добрых воспоминаний связано с застольями. Если порыться в семейных фотоархивах, наверняка там можно отыскать старые снимки, на которых дружная компания позирует за праздничным столом. А сколько любимых песен было спето во время таких вечеров…

Дочь Роберта Рождественского не изменяет традициям. Екатерина с детства общается со знаменитыми артистами, а в её доме регулярно собираются талантливые друзья.

«Не поет, а кричит»: Валерию раскритиковали за исполнение песни Кобзона, видео
instagram.com/katyarozhdest

Екатерина Рождественская давно дружит с семьёй Иосифа Кобзона. Певец был в гостях у Екатерины даже в последние месяцы своей жизни.

«Не поет, а кричит»: Валерию раскритиковали за исполнение песни Кобзона, видео
instagram.com/katyarozhdest

Вчера в доме Рождественской снова собрались друзья, чтобы отметить новоселье. За общим столом оказались Тамара Гвердцители, Нелли Кобзон, Денис Клявер, Игорь Николаев, Валерия, Алёна Свиридова и другие медиа-персоны.

«Не поет, а кричит»: Валерию раскритиковали за исполнение песни Кобзона, видео
instagram.com/katyarozhdest

Не удивительно, что дружеский ужин, собравший за одним столом столько звёзд, не мог пройти без музыки.

Валерия и Алёна Свиридова возмутили своим пением подписчиков Игоря Николаева

В Инстаграм Игоря Николаева появилось видео с домашнего мини-концерта в доме Екатерины Рождественской. Композитор аккомпанирует на гитаре гостям, исполняющим песню из телефильма «Семнадцать мгновений весны». Эта песня была одной из самых значимых в репертуаре Иосифа Кобзона.

Зрители настолько привыкли к мягкому спокойному баритону Кобзона, исполнявшего эту легендарную песню, что были, мягко говоря, шокированы манерой исполнения Валерии и Алёны Свиридовой. Певицы с таким надрывом исполнили свою партию, что часть подписчиков не смогла тактично промолчать. В комментариях к видео в инстаграм Игоря Николаева посыпались возмущённые комментарии в адрес Валерии:

dadashevmuslim1238238 Валерия не поет ,а кричит.В этой песне нет никакой экспрессии,и так ее петь не надо Пусть учится у Кобзона как петь.

nastuha_gubareva И Валерия, как всегда, пытается всех перекричать😃

natalia_krd57 Как всегда Валерия орёт 😡а мужчина — с таким прекрасным голосом!!👏

ola_suvorova9688 Чего Валерия стала не петь ,а визжать?

katrina.pedrini Как волшебно пел молодой человек, голос приятный такой, бархатный😘… так тут птица певчая заОРала…нафига так надрываться,хочется спросить?(((

lena_lena6743 она считает, что здорово поёт. Валерия и раньше-то не отличалась сильным вокалом, а с возрастом вообще одни потуги , а не пение…про Свиридову вообще промолчу-недоразумение какое-то. А парень просто божественен👍👍👍жаль, что женщины не отличаются тактом.

Добавим, что вместе с критикой в адрес Валерии появилось много вопросов относительно молодого человека, который принял участие в исполнении песни. Фолловеров Николаева заинтересовал талант неизвестного гостя. Нам удалось выяснить, что интернет-пользователей приятно удивил голос Владислава Косарева — выпускника академии им. Гнесиных. Молодой человек уже имеет своих преданных поклонников, однако известен пока в довольно узких кругах.

«Не поет, а кричит»: Валерию раскритиковали за исполнение песни Кобзона, видео
instagram.com/vladislavkosarev_official

«Наша девочка Алла»: Алла Пугачёва сообщила, как отметит 70-летие

Сегодня Аллу Пугачёву редко можно увидеть на сцене вживую. Певица не появляется на многочисленных премиях года, её не видно среди участников сборных концертов. Разве что на частных корпоративах избранные счастливчики ещё иногда могут лицезреть Примадонну. А вот миллионная армия поклонников звезды только мечтает побывать на её концерте. Читать далее…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector