«Уже тогда Альбинка была старая»: в сеть попало архивное фото Альбины Джанабаевой

25.12.2018

В своё время появление на эстраде группы «ВИА-Гра» стало настоящей сенсацией. Каждая новая композиция становилась хитом. Солистки группы подкупали сексуальностью, однако в отличии от многих других женских коллективов первые составы «ВИА-Гры» нельзя было упрекнуть в вульгарности.

«Уже тогда Альбинка была старая»: в сеть попало архивное фото Альбины Джанабаевой
youtube.com

Девушки приходили и уходили, но на протяжении десяти лет «ВИА-Гре» удавалось оставаться на первых строчках хит-парадов. В то же время «золотым составом» считается трио Грановская-Седокова-Брежнева, хотя в таком виде коллектив просуществовал чуть больше года.

«Уже тогда Альбинка была старая»: в сеть попало архивное фото Альбины Джанабаевой
youtube.com

Дольше всех в составе «ВИА-Гры» оставалась Альбина Джанабаева — целых 8 лет. Кое кто из бывших вокалисток намекал журналистам, что с Джанабаевой было непросто работать: фаворитка Валерия Меладзе создавала невыносимые условия для новых девушек…

«Уже тогда Альбинка была старая»: в сеть попало архивное фото Альбины Джанабаевой
youtube.com

Пользователи Сети считают, что Альбина Джанабаева оказалась в «ВИА-Гре» по блату

На днях в интернете появилось архивное фото «ВИА-Гры» 2008 года. На снимке запечатлены Меседа Багаудинова, Татьяна Котова и Альбина Джанабаева. Альбине на тот момент было всего 29 лет, однако, по мнению пользователей Сети, артистка выглядела намного старше своих лет.

ya_zanudaa Уже тогда Альбинка была старая 🤷‍♀️

_sgfox_ Альбина вообще формат ВиаГры, все время думала зачем там такая тетя взрослая

petitpetit_oiseau бабку справа не узнала сразу ,только по отметке 🙉она Уже тогда была самая пожилая ,на вид

«Уже тогда Альбинка была старая»: в сеть попало архивное фото Альбины Джанабаевой
instagram.com/moskovskay_tusovka2007

Многие интернет-пользователи отметили, что их всегда смущало появление Джанабаевой среди солисток «ВИА-Гры». Вокалистки подбирались в коллектив по внешним данным, но бывшая бек-вокалистка Валерия Меладзе мало соответствовала образу обольстительной красотки. Комментаторы уверены, что Джанабаева попала в группу вне кастинга:

mari.murrr Джанабаева🤢… никогда не понимала… при чем тут она и ВИА гра???🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

kuznetsova_ksen Джанабаева всегда смотрелась странно.. среди молодых и симпатичных коллег.. Сразу видно по блату в группу попала.

volen_888 Джанабаева никогда не нравилась! 🤮Она не вписывалась в формат. Какое-то зачуханное недоразумение… а оказалось самая хитрая….🤣 Если бы не сын от Меладзе, мы бы ее никогда и не увидели….

А какие хиты «ВИА-Гры» вы помните? Какой состав был, на ваш взгляд, самым удачным?

Александр Домогаров сильно изменился: актёр выглядит ровесником Светланы Дружининой

В Инстаграм Светланы Дружининой появилось редкое фото, на котором 83-летняя режиссёр позирует со своими любимыми гардемаринами — Дмитрием Харатьяном и Александром Домогаровым. Поклонники Дружининой отметили, что она выглядит моложе актёров, хотя оба годятся ей в сыновья. Читать далее…

Комментарии: 2
  1. Мария

    На мой взгляд, на последнем фото все хреново выглядят :roll:

  2. Alina

    а самое интересное что она очень посредственная исполнительница….видимо братьев Меладзе в первую очередь интересуют другие способности участниц этого коллектива….фу мерзко и гадко…Сами никто из самодеятельности вылезли и окружили себя дешевками

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector