Модные тенденции

Длина макси: женственный тренд-2016

В преддверии весеннего сезона модные дома вдохновились чувственным стилем 70-х – юбки в пол и брюки-макси отныне – непременный атрибут современного гардероба. Tegin предлагает атласные и бархатные вечерние платья, Giorgio Armani – шелковые корсетные модели с контрастными нижними оборками, а Ralph Lauren – струящиеся шифоновые юбки в комплекте с полосатыми «морскими» рубашками. Коллекция Valentino представляет этнические ансамбли в африканском стиле, Marchesaочаровывает полупрозрачными кружевными шлейфами, а Roberto Cavalli – традиционными сарафанами с анималистичными принтами.

Весенняя мода в коллекциях Armani, Tegin и Ralph Lauren

И больше – никаких обязательных туфель-лодочек, высоких сапог и умопомрачительных платформ. Макси в кэжуал-стиле стоит комбинировать с контрастными аксессуарами и обувью – нарочито грубыми анкл-бутсами, легкими сандалиями на пробковой подошве либо замшевыми высокими ботильонами – если подол юбки ассиметричен. В качестве стильного дополнения образа – жакет-накидка, бохо-плащ или пальто oversize насыщенного оттенка.

Рекламная кампания Valentino весна-лето 2016

Современный тренд: брюки-трубы, закрывающие каблуки

Уличная мода Парижа и Сиднея: тепло, комфортно, стильно

Оцените статью
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей