5 признаков, что в вашем роду были ведьмы

23.01.2019
5 признаков, что в вашем роду были ведьмы
Digwen/ Pixabay

Во многих культурах считается, что человек рождается с определенным «багажом», который сформировали предыдущие поколения его семьи. Если проводить аналогию с наукой, тогда можно сказать, что вместе с уникальным набором генов новорожденный получает еще и некий энергетическое приданое. Например, от особенностей рода зависит естественная защита, потенциал, предрасположенность к тем или иным паранормальным способностям. Если кто-то из ваших предков занимался экстрасенсорикой, информация об этом обязательно вами наследуется. Выяснить это несложно.

5 признаков потомственного мага

  1. Яркие сны, видения, озарения

Начинается все еще в детском возрасте с ярких реалистичных снов. Иногда они символичны, могут сбываться. Таким образом проявляется дар ясновидения, которым вас могли наградить предки. При наличии врожденной способности можно пойти дальше, и уже вместо спонтанных видений получать конкретные ответы на свои вопросы. Если вы заметили у себя такой признак, попробуйте развить в себе умение предвидеть будущее.

  1. Близость с природой

Человек, который наследовал магический дар, легко идет на контакт даже с агрессивным животным. Представители фауны хорошо чувствуют внутреннюю силу, поэтому не пытаются напасть на ее источник. Как правило, у урожденных ведьм отсутствуют любые зоофобии, даже если это касается пауков, жуков, грызунов и рептилий.

Родовые колдуны также успешно взаимодействуют с природными стихиями и флорой. Например, они не боятся грозы, без приборов ориентируются на местности и не блуждают по лесу. Их внутреннее чутье всегда ведет их по правильному пути. В детстве это может проявляться в «очеловечивании» деревьев, растений и даже камней.

  1. Физические особенности, отметины, взгляд

Внешний образ потомственных магов далеко не всегда является эпатажным, особенно в тех случаях, когда они сами не догадываются о своем даре. Однако их может отличать наличие признака, указывающего на принадлежность к колдовскому роду (разноцветные глаза, родимые пятна, необычные фигуры из родинок).
Отдельно стоит сказать о взгляде, ведь глаза являются отражением нашей сущности. Если вам часто говорят, что у вас тяжелый взгляд, который чувствуется даже спиной, скорее всего, вы наследовали какие-то способности от своих старших кровных родственников.

  1. Материализация мыслей

Один из явных признаков присутствия колдовской силы. Пока одни годами развивают умение визуализировать, вы легко воспроизводите в воображении конкретные явления или действия, которые достаточно быстро повторяются на физическом уровне. Простейшие примеры: звонок от нужного человека, исполнение несложных желаний, получение желаемой должности или суммы денег.

  1. Влияние на других людей

Речь идет не только об умении манипулировать окружающими, но и о необъяснимом воздействии на их жизнь и судьбу. Типичным примером такого влияния эзотерики считают сглаз. Стоит потомственной ведьме чему-то позавидовать, так это благо вскоре обернется для его обладателя бедой. Так работает сила тех, в чьем роду были практикующие черную магию. Случается, что сбываются и хорошие пожелания. Если ваши добрые напутствия материализуются с необычайной точностью, вы с большой вероятностью являетесь носителем светлого дара.

5 признаков, что у человека злая душа

Даже поведение и поступки не позволяют в полной мере оценить чей-то внутренний мир.  Определенный уровень отношений позволяет заглянуть несколько глубже, но все равно не гарантирует доскональную расшифровку личности. Понять, от кого нужно держаться подальше, помогут пять определяющих признаков. Читать далее

Комментарии: 12
  1. Ирина

    Прям про меня)))

  2. Vedma

    Посаны в моём роду ведьмы xDDDDD :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

  3. Ди

    Если вам кажется, что в вашем роду были ведьмы, и вы тщательно выискиваете признаки этого, то у вас один выход. Найти работу и заниматься всякой ерундой. Ну может ещё таблетки какие-нибудь попить стоит.

  4. vlad

    все кто мне сделал плохо получили независимо от меня ответ

  5. zaKa

    :o я думаю,если бы и правда были ведьмы…то эту бы инфо, передали как то предки… :!:

  6. Ван Хельсинг

    Потомственный инквизитор пять раз был женат хорошо разбираюсь в ведьмах :twisted:

  7. Владимир

    У меня прробабушка была тоже из таких.я тоже могу видеть сны которые на яву потом сбываются могу снимать руками головную боль и всё .но порой чувствую такую силу что ах а сделать больше не чего не могу не получается.

  8. Вера

    Я вижу человека и говорю что он умрёт в аварии, он умирает при аварии. Кого убьют тоже вижу. Только мужчин. Женщин не вижу. Или это просто совпадение?

  9. Ната Коотик

    Часто вижу цветные сны иногда вещие

  10. Анна

    У меня сон один раз сбылся.Что моё место займёт тот кого я ненавижу.(В смысле мою парту.Я тогда в 4 классе была.)И правда.Я пришла в школу а за моей пате сидел мальчик которого я ненавидела.Я подумала что это совпадение. :roll:А может в моём роду маги? :smile: :?:

  11. Ташка

    ;-)Снимаю сглаз. Дорого.

  12. Dmitry

    У меня часто и даже слишком часто сбываются дежавю и сны, а также тут правильно сказали тяжёлый взгляд. В автобусе как-то ехал и встретился взглядом с женщиной и говорит:мальчик у тебя взгляд такой тяжёлый, что мне аж не по себе. И такое много кто говорит мне.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector