Здоровье

Праздничный бьюти-план: как привести себя в форму за неделю

Праздничный бьюти-план: как привести себя в форму за неделю

Отсчет начался: до главного женского праздника – всего неделя. Но даже этого небольшого срока достаточно для того, чтобы снизить лишний вес и улучшить цвет кожи. Диетологи и бьюти-специалисты рекомендуют действенные и щадящие методы для эффективного результата.

Праздничный бьюти-план: как привести себя в форму за неделю

Скорректируйте режим сна и питания. Полноценный восьмичасовой отдых и дробный рацион – залог волшебных изменений. Постарайтесь исключить из меню перекусы и ложиться до полуночи – эти привычки устранят фоновую усталость, снизят напряжение и восстановят запас энергии, необходимой для похудения. Не забывайте о питьевой норме: полтора литра чистой воды в день – необходимый резерв для правильной работы всех систем организма.

Праздничный бьюти-план: как привести себя в форму за неделю

Пересмотрите привычный рацион. Радикально менять пищевые пристрастия не стоит – такая резкая «встряска» может спровоцировать обратный эффект: скачок веса, обострение хронических заболеваний, головную боль. Просто увеличьте количество белка, снизив потребление быстрых углеводов, а также уменьшите привычные порции. Яблоки, шпинат, зеленый чай, цельнозерновые хлебцы, тушеное мясо птицы, рыба на гриле – те продукты, которым следует отдавать предпочтение. А вот фаст-фуд, белый сахар и кондитерские изделия должны оказаться в «черном» списке.

Праздничный бьюти-план: как привести себя в форму за неделю

Не забывайте о физической активности и процедурах ухода. Нет, речь не идет об изнурительных тренировках и сложных спа-манипуляциях. Даже получасовая ежедневная ходьба позволит за неделю улучшить тонус тела. Используйте ледяные кубики с травяными отварами в качестве тонизирующего лосьона для лица и домашний массаж жесткой мочалкой – результаты вас приятно удивят.

Праздничный бьюти-план: как привести себя в форму за неделю

Оцените статью
К весне готова!: три правила красоты и молодости Весеннее пробуждение: три правила для стройной фигуры Головная боль: виды, причины и способы борьбы Быстрее, выше, нервознее: три способа быстро расслабиться Утро добрым – бывает: четыре способа подарить себе бодрость духа и тела Грипп 2016-2017: прогнозы вирусологов, какой вирус ожидается этой зимой. Симптомы и лечение гриппа у взрослых и детей Лечение гриппа и ОРВИ у взрослых в домашних условиях: недорогие препараты и народные средства. Советы доктора Комаровского, как лечить грипп у детей Лекарства для профилактики гриппа 2016-2017 и ОРВИ. Как проводить профилактику гриппа для беременных и в ДОУ Секс − лучшее лекарство от осенней хандры О возможности истинного омоложения организма Препараты железа Молоко после родов Витамины для роста волос и ногтей Роды в 35-36 недель Головные боли в 3 триместре – причины и способы лечения Подтекание околоплодных вод: тест Амнишур
Читайте также
Комментарии
7
  1. Ольга

    Ох, лучше бы о своей форме думать всегда, а не только за неделю перед праздниками ;) А так советы отличные и кому-то, действительно, помогут привести себя в порядок к 8 марта, а кому-то… к лету )) Это зависит от того, кто как провел зиму )

    1. Марина

      Действительно, советы неплохие, но если всю зиму пролежать на диване с калорийным бутербродом в обнимку, то неделей похудения тут не отделаешься. Если только к купальному сезону формы появятся. Хотя свежесть лицу вернуть возможно.

  2. Анна

    В таком режиме необходимо жить. Хотя даже за неделю можно стать свежее, конечно, особых результатов вы не увидите за столько короткое время, но все же почувствовать на себе легость может и получится.

  3. Светлана

    Отличные рекомендации в преддверии праздника, но помогут они только тем, кто задолго до этого не налегал на фаст-фуды предпочитая им шпинат и яблоки. Но вот, что я заметила, после поедания пирожков с мясом лица у людей гораздо счастливее, чем после самой вкусной морковки.

  4. DrWatson

    Статья хороша для тех, кто и так находится в прекрасной форме. Но не стоит отчаиваться! Остальным помогут обаяние, косметика, приглушённый свет и вкусно приготовленный стол с удачным подбором освежающих напитков.

  5. Карина

    Я когда-то перед свадьбой подруги потеряла из-за стресса почти 10 кг и влезла любимое платье. Использовала книгу про 10 минут в день. Очень жаль что потерянный вес вскоре вернулся.

  6. Вера

    Я не верю в такого вида преобразования, всего за неделю. Считаю что это не более чем красивая игра слов. Если девушка уже давно себя запустила, то потребуется намного больший срок.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector