Лицо

Так я быстро делаю жирную кожу ухоженной и сияющей

Так я быстро делаю жирную кожу ухоженной и сияющей

Обладательницам жирной и комбинированной кожи приходится непросто – все усилия направлены на поиск матирующих средств. Шиммеры, бронзеры, сияющие румяна – непозволительная роскошь. Так ли это? Конечно, нет. Визажисты предлагают использовать пудровые хайлайтеры – именно они сообщают проблемной коже изысканное деликатное мерцание, которое не выглядит неуместно.

Так я быстро делаю жирную кожу ухоженной и сияющей

Пудровые хайлайтеры – секрет эффектного макияжа

Хайлайтер Manly Pro

Молодой, но перспективный отечественный бренд Manly Pro создает достойную косметику, которой с удовольствием пользуются эксперты. Среди бестселлеров – хайлайтер-пудра в трех оттенках: золотисто-розовом, золотистом и шампань. Мельчайший шиммер в составе продукта обеспечивает коже нежное сияние, придавая ей холеный здоровый вид. Нюанс: наносите хайлайтер на матирующую пудру – этот прием обеспечит повышенную стойкость макияжу.

Так я быстро делаю жирную кожу ухоженной и сияющей

Хайлайтер Manly Pro на manlycosmetics.ru: 800 рублей (рефилл)

Хайлайтер Divage

Если вы обожаете натуральный мейкап и хотите просто «подсветить» кожу – обратите внимание на палетку для стробинга Divage. Сет Face Strobing состоит из пудрового жемчужного хайлайтера и прозрачной матирующей вуали. Первое средство позволяет выделить скулы и придать коже искусное мерцание, второе – фиксирует макияж и устраняет сальный блеск. Пигменты без крупного шиммера – отличный вариант для дневного образа.

Так я быстро делаю жирную кожу ухоженной и сияющей

Divage Face Strobing: 399 рублей на официальном сайте марки

Хайлайтер Maybelline

Еще один бюджетный бестселлер – набор для скульптурирования от Maybelline. В палетке Master Sculpt дуэт двух пудровых пигментов: темная пудра-контур с матирующим эффектом и нежный сатиновый хайлайтер для создания аккуратных акцентов. К набору прилагается кисть для растушевки: выполнить стробинг-макияж не составит труда даже новичку.

Так я быстро делаю жирную кожу ухоженной и сияющей

Maybelline Master Sculpt: 489 рублей в Л’Этуаль

Оцените статью
Как сделать макияж со стрелками на 8 марта: красивые варианты Так я прячу мешки под глазами с помощью макияжа Самый крутой макияж для блондинок: 4 важных правила Что такое карбоновый пилинг, как делают процедуру (фото до и после) Как накраситься на свидание: 3 секрета идеального макияжа Как краситься после 50: 3 правила, которые вы должны знать Так я делаю нюдовый макияж, который прячет усталость и убирает несовершенства Эти недорогие ВВ-кремы делают мою кожу идеальной за 5 минут Этот голливудский макияж превращает меня в королеву Такой макияж выйдет из моды в 2018-м: Будьте осторожны, не повторяйте его! Эти 3 средства для макияжа помогают мне выглядеть моложе Как я заставляю кожу сиять: 4 секрета утренней свежести Инъекции красоты: Что такое биоревитализация и какой препарат для нее лучше выбрать Что это такое биоревитализация Аквашайн (Aquashine): Фото до и после применения препарата Как добавить губам естественный объем: 5 мейкап-трюков, которые вы должны знать! Домашние маски и скрабы с лимоном: лучшие рецепты для красивой кожи!
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector