Лицо

Самый крутой макияж для блондинок: 4 важных правила

Самый крутой макияж для блондинок: 4 важных правила

Дневной мейкап

Повседневный макияж должен подчеркивать хрупкое очарование светлых волос и кожи – именно поэтому стоит отдать предпочтение мягкой серо-бежевой палитре. Если ваша кожа имеет фарфоровый тон, обратите внимание на холодные оттенки жемчужно-серого, кораллового, лилового или нейтрального нюда, розовый подтон требует более теплых переливов – персиковых, кремовых или кофейных. Используйте золотистый или перламутровый шиммер для того, чтобы «распахнуть» взгляд и добавить ему выразительности.

Самый крутой макияж для блондинок: 4 важных правила Самый крутой макияж для блондинок: 4 важных правила

Дымчатый макияж

Если на лице видны следы усталости, а цвет кожи оставляет желать лучшего – отложите в сторону черную подводку и тушь. Для освежающего макияжа подойдут мягкий кайал, тушь и тени для бровей в оттенке тауп. Тщательно растушуйте пигменты, добиваясь легкой дымки, а для лица используйте жидкий полупрозрачный флюид. Для получения деликатного эффекта макияжа «нюд» проработайте все границы цвета влажным спонжем.

Самый крутой макияж для блондинок: 4 важных правила

Румяна для блондинок

Будьте аккуратны с румянами. Ваш выбор – нейтральные персиковые или холодные коричневые вуали: такие оттенки искусно подчеркнут скулы и при этом не будут выглядеть нарочито. Более интенсивные пигменты – розовые, коралловые, бронзовые – стоит наносить перед тональным покрытием: так вы точно не промахнетесь с контурингом.

Самый крутой макияж для блондинок: 4 важных правила

Натуральный макияж

Старайтесь избегать тяжелых и плотных текстур – классические тональные основы, консилеры и скульпторы могут создать эффект «маски» на лице, а также подчеркнуть воспаления и покраснения. Обратите внимание на кремовые корректоры, а также жидкие оттеночные базы и кушоны с растительными экстрактами и SPF-защитой – они увлажняют и смягчают кожу, одновременно выравнивая рельеф.

Самый крутой макияж для блондинок: 4 важных правила

Оцените статью
Что такое карбоновый пилинг, как делают процедуру (фото до и после) Как накраситься на свидание: 3 секрета идеального макияжа Как краситься после 50: 3 правила, которые вы должны знать Так я делаю нюдовый макияж, который прячет усталость и убирает несовершенства Эти недорогие ВВ-кремы делают мою кожу идеальной за 5 минут Этот голливудский макияж превращает меня в королеву Такой макияж выйдет из моды в 2018-м: Будьте осторожны, не повторяйте его! Эти 3 средства для макияжа помогают мне выглядеть моложе Как я заставляю кожу сиять: 4 секрета утренней свежести Инъекции красоты: Что такое биоревитализация и какой препарат для нее лучше выбрать Что это такое биоревитализация Аквашайн (Aquashine): Фото до и после применения препарата Как добавить губам естественный объем: 5 мейкап-трюков, которые вы должны знать! Домашние маски и скрабы с лимоном: лучшие рецепты для красивой кожи! Как сделать новогодний макияж за 10 минут: эти секреты помогут вам выглядеть идеально! Как сделать макияж праздничным: узнайте 3 секрета визажистов! 4 идеи для новогоднего макияжа 2018: они сделают вас красавицей!
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector