Лицо

Эти 3 средства для макияжа помогают мне выглядеть моложе

Эти 3 средства для макияжа помогают мне выглядеть моложе

Нужен ли вам хайлайтер? Да, если вы хотите сгладить возрастные изменения, приглушить следы усталости и добавить коже юного сияния. Хайлайтер, в отличие от консилера, не маскирует изъяны – но зато он способен искусно освежить лицо за считанные минуты. В нашем списке – 3 средства, на которые стоит обратить внимание.

Эти 3 средства для макияжа помогают мне выглядеть моложе

Лучшие хайлайтеры: бьюти-ТОП

Стик-хайлайтер Catrice

Компактный хайлайтер Strobe To Glow от немецкой марки Catrice можно назвать фаворитом бюджетного рейтинга. Кремовый продукт помещен в небольшой стик-футляр, поэтому наносится и растушевывается без проблем, создавая на коже нежную мерцающую вуаль. Всего в серии три оттенка – шампань с золотистым шиммером White Gold, молочно-розовый Silver Rose и перламутрово-золотистый Ultra Golden Galaxy: подобрать нужный для своего оттенка кожи не составит труда.

Эти 3 средства для макияжа помогают мне выглядеть моложе

Catrice Strobe To Glow Highlighter: 335 рублей на pudra.ru

Жидкий хайлайтер L’Oreal

Жидкий «жемчужный» хайлайтер L’Oreal из популярной линейки Alliance Perfect – находка для поклонниц естественного макияжа. Невесомая текстура эмульсии с перламутровыми микрочастицами придает коже то самое здоровое сияние, которое позволяет выглядеть молодо и свежо. Заметить наличие хайлайтера на лице почти невозможно – для этого достаточно лишь растушевать его тонким слоем на нужных участках с помощью спонжа или кисти.

Эти 3 средства для макияжа помогают мне выглядеть моложе

L’Oreal Alliance Perfect Highlighter «Естественное Сияние»: 855 рублей в Рив Гош

Жидкий люминайзер Gosh

Хайлайтер-люминайзер Lumi Drops от Gosh напоминает своего коллегу из L’Oreal – с той лишь разницей, что оттенков в серии три. Все они дают теплый сатиновый финиш, позволяя подсвечивать кожу, делать легкий стробинг и даже добиваться натурального мерцания, смешивая хайлайтер с тональной основой.

Эти 3 средства для макияжа помогают мне выглядеть моложе

Gosh Lumi Drops: 645 рублей в Рив Гош

Оцените статью
Как я заставляю кожу сиять: 4 секрета утренней свежести Инъекции красоты: Что такое биоревитализация и какой препарат для нее лучше выбрать Что это такое биоревитализация Аквашайн (Aquashine): Фото до и после применения препарата Как добавить губам естественный объем: 5 мейкап-трюков, которые вы должны знать! Домашние маски и скрабы с лимоном: лучшие рецепты для красивой кожи! Как сделать новогодний макияж за 10 минут: эти секреты помогут вам выглядеть идеально! Как сделать макияж праздничным: узнайте 3 секрета визажистов! 4 идеи для новогоднего макияжа 2018: они сделают вас красавицей! Очень стильный макияж с блестками: 3 лучших идеи для вечеринки! Как сделать макияж, который понравится мужчинам: 4 важных правила! ТОП-4 отличных румян до 650 рублей: какие выберешь ты? Как правильно использовать красную помаду: Не допускайте ошибок большинства! Все, что стоит знать о туши для бровей: 4 честных ответа! 4 бесполезных совета по уходу за кожей лица: знайте – они не работают! Что такое ламинирование ресниц: Отзывы, фото до и после процедуры Как сделать профессиональный макияж самостоятельно: визажисты раскрыли 5 простых секретов!
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector