Красота и мода

ТОП-3 классных пудр с SPF, которые защитят кожу летом

ТОП-3 классных пудр с SPF, которые защитят кожу летом

Тональная пудра с минералами или UV-фильтрами – идеальный выбор для естественного летнего макияжа. Она выравнивает тон лица, придает коже сияние и бархатистость, и к тому же – защищает ее от агрессивного солнечного излучения. На какие пудры стоит обратить внимание?

ТОП-3 классных пудр с SPF, которые защитят кожу летом

Лучшие пудры с SPF для лета

Пудра Missha

Пудра с невесомой текстурой от корейской марки Missha – находка для любительниц мейкапа «нюд». Кремовая пудра Misa Geum Sul Vitalizing BB Cake позволяет создать безупречно равномерное и гладкое покрытие с нежным сатиновым финишем – кожа выглядит здоровой и сияющей. Фильтр SPF 40 обеспечит надежную защиту от опасного солнечного излучения, а растительные экстракты – увлажнят и смягчат эпидермис. В линейке три оттенка – для светлой, натуральной и загорелой кожи. Лайфхак: наносите пудру-санскрин на привычное средство ухода – крем, тоник либо сыворотку, такой косметический тандем улучшит состояние кожи.

ТОП-3 классных пудр с SPF, которые защитят кожу летом

Missha Misa Geum Sul Vitalizing BB Cake SPF 40: 1930 рублей на missha-shop.ru

Пудра NYX

Минеральную пудру-вуаль от NYX можно использовать как для создания невесомого покрытия, так и в качестве фиксатора для тональной основы. Нежная вуаль обволакивает кожу, создавая изысканный эффект дымки, матирует и выравнивает рельеф. Минералы в составе продукта являются отличным защитным фильтром от агрессивных лучей солнца.

ТОП-3 классных пудр с SPF, которые защитят кожу летом

NYX Mineral Matte Finishing Powder: 800 рублей на nyxcosmetic.ru

Пудра Pupa

Компактная пудра Pupa подойдет тем, кто борется с сальным блеском. Вуаль Extreme Matt SPF 20 с минералами защищает, отлично матирует и смягчает кожу, придавая ей ухоженный вид. Вы можете наносить ее тончайшим слоем на увлажненную кремом кожу либо закреплять ею готовый макияж.

ТОП-3 классных пудр с SPF, которые защитят кожу летом

Pupa Extreme Matt SPF 20:1240 рублей на pudra.ru

Как сделать красивый макияж губ: ТОП-3 лучших помад-тинтов для лета

Эффект «зацелованных» губ – модный летний тренд 2018. Как создать такой макияж? Визажисты рекомендуют использовать помады-тинты: именно они способны подчеркнуть красоту ваших губ. Предлагаем 3 лучших недорогих средства: они сумеют вас приятно удивить!.. Читать далее

Оцените статью
Как сделать красивый макияж губ: ТОП-3 лучших помад-тинтов для лета ТОП-3 классных кремовых румян для универсального макияжа (не дороже 565 рублей) ТОП-3 классных недорогих подводок для идеальных стрелок Это лучшие недорогие румяна для свежего макияжа, которые подойдут каждой Секрет здоровой и бархатистой кожи: тональные кремы с SPF-защитой для лета Тональные кремы с эффектом фотошопа для безупречной кожи Эти тоналки моментально делают кожу ухоженной и бархатистой Так я придаю тусклой коже сияние и свежесть Эти минеральные пудры сделают проблемную кожу красивой Что выдает возраст женщины после 30 Лучшие тени Maybelline для весеннего макияжа Красивые купальники-2018 для женщин с проблемными животом и боками Эти средства легко и незаметно скроют любые дефекты кожи (не дороже 657 рублей) Эти яркие помады я считаю лучшими для весеннего макияжа Так я быстро придаю идеальную форму бровям Эти недорогие тональные кремы советуем для зрелой кожи 40+
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector